-SMith- нах так. Просто чтоб один юзер мог сделать только одну благодарность за один пост. И все. Вот вам и защита от накруток.
Я практически это имел ввидуПросто чтоб один юзер мог сделать только одну благодарность за один пост. И все. Вот вам и защита от накруток.
ИМХО + не к чему, есть ведь http://xss.pro/style_images/2/p_thanks.gifБлагодарности: 12 +
РазберемсяА почему Белый список и Черный список - Закрытые форумы?
Это аналог кнопки, она также привязана к посту. Просто Гриту неудобно кнопку искать было.ИМХО + не к чему
исправилА почему Белый список и Черный список - Закрытые форумы?
Добавил еще и фейковый минусИМХО + не к чему, есть ведь user posted image
Да и без минуса плюс не смотрится =)
Полоску, чтоб выглядело как благодарностиРейтинг: < -5 ( 1 ) 5 >
href='#'
так исторически сложилось в форуме IPB. Глянь, где ты модератор, и увидишь -Не на оборот должно быть? =)
угуока я б добавил пробел между user posted image и <, как тут:
Там просто такое дело в стандартном IPB НЕТ рейтинга, там Предупреждения, следовательно, уменьшить предупр. (зел) а красный наоборотКстати, почему красная кнопка - плюс, а зеленая - минус?
Не на оборот должно быть? =)
Я б те минус влепил бы))) Про модеров забыл блин) Давай модерам хотя бы 10 плюсов возможность ставить)))/ Поставьте мне плюсик А лучше 2 Или три
Теперь модеры могут ставить до +5, если у них репа до 50. Если после 50, то как обычно - больше 5 балловЯ думаю модерам можно привилегию на 5 плюсов дать.