Изменения на портале

Вот, эскиз.
Есть некоторые недочеты и небрежности, но это - жест доброй воли, так что - простительно

Логотип
Хотелось бы улучшить этот вариант- но я почти не работаю в 3D

[mod][Одинокий Волк:] Убрал ссылку.[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я в шоке... лого просто ахуенное (все меня поймут и простят за мат, остальным нельзя :Р)
Сам дизайн как наброски идей больше, так то прорисовывать надо и продумывать.

[mod][Одинокий Волк:] lisa99 тебе открыл доступ в дл тим, продолжение темы тут /index.php?showtopic=17870
Всем остальным приношу извинения но как бы всему своё время, для большего кайфа :)[/mod]

Ааа... блин... не успел :(
Видать там что то хорошее раз спрятали... уу.. беспредел ^_^

Да там всё понятно и очевидно, что лого явно будет как сделала Лиса, остальные элементы сам стиль очень не плохо, надо только сделать это что бы было удобно и юзабильно, ну и там на скорую руку, надо косяки всякие прорисовать :)
Да и советчиков в ДЛ Тим достаточно много, а для всех остальных интереснее будет сюрприз.

ну и там на скорую руку, надо косяки всякие прорисовать
именно так. грохнулся вариант диза, над которым сидела пару дней - неожиданный ребут в процессе редактирования файла. потом второй вариант накрылся сам собой - в файле оказался пустой заголовок.
в общем, третий я уже сделала наспех, ибо побоялась, что придется переустанавливать срочно систему, это будет надолго.
А я же обещала дизайн...

По поводу юзабилити - дело серьезное :)
В целом предлагаю не спешить. Обычно редизайн за неделю на порталах не делается, да еще и своими силами..

Добавлены два новых раздела:
1. программное обеспечение => mobile os (Обсуждается мобильное программное обеспечение. Полезный софт, твики.)
2. программирование => android (Программирование под android-based системы.)

Это не флуд, так чисто своё мнение выскажу.
Ну наконец то, а то уже второй год пошёл, как по сети хожу, ищу где бы можно было спокойно залезть под корягу и развиваться в этом направлении :)

Ещё могу порекомендовать сделать раздел там же, игры. Отдельно приложения google play и игры. Недавно окунулся в эту тему, думаю там будующее. Оказывается полно всевозможных игр, при чём практически даром и абсолютно бесплатные даже, конструкторы игр и всевозможные платформы. Целые сообщества игроделов и рынки. Ссылки не дам )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх