Изменения на портале

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во-вторых, не знаешь в каком файле прописаны статусы при редактировании профиля, я вчера все файлы пересмотрел так и не нашёл где.
Статусы не в файлах хранятся а в базе. В админке поищи.

DeusTirael
Ты не прав, группы для редактировнаия в модераторской панели сохранены в файле - это мод который делал греат. Фал называется толи profile.php толи vievprofile.php. Точно не помню. Папка sourses вроде.

1_25.gif

У нас небольшие изменения на портале. И в связи с этим акция под дивизом: "Не будь Оленем, пройди проверку!" :)

Создана группа проверяющих селлеров на форуме, позже у них будет специальная иконка группы.
Пока что вы можете посмотреть проверяющих на странице правил раздела форума Товары и Услуги

Проверяющие форума:
По темам скриптов / сплоитов любых веб-приложений проверяет: DeusTirael
По темам трафа / загрузок / софта не требующего реверсинга проверяет: Ar3s
По темам VX / RAT / троянов требующие реверсинг проверяет: el- или SilverT
По всем спорным вопросам проверок, решается только совместно с администрацией проекта.
В особых случаях по инициативе продавца проверяет: Одинокий Волк или Winux.

Продолжаем выделять проверяющих.
На этот раз были внесены следующие изменения/дополнения в их обязаности:
- Проверяющие имеют специальный статус DL Verifier Group, определить можно по иконке статуса: http://xss.pro/style_images/2/folder_team_icons/Verifier.gif
- Чуть позже доделаем, группы юзеров прошедших проверку будут иметь 2 статуса: "Продавец" и "Сервис" с ссылками на темы и результаты проверок.
- Результаты проверок с сегодняшнего дня будут писаться строго в виде анкеты.
Пример результата проверки от проверяющего:

- Соответствует ли описание товара всем пунктам?
Пример ответа1: да, соответствует полностью.
Пример ответа2: нет, соответствует не полность, было выявлено, что нет обходов проактивки КИС2009, так же софт спалил McAfee.
Пример ответ3: да, но было установлено что данный код частично взят с "БЛАБЛА"

- Какие тесты были проведены?
Пример ответа1: Софт проверяли на виртуалке: Linux Wolf 2.6.28-11-generic #42-Ubuntu SMP Fri Apr 17 01:58:03 UTC 2009 x86_64 GNU/Linux (пример просто своей машины скопировал :))
Фаерволлы и АВ: Outpost, BitDefender, KIS2009, AWAST!, Avira
Проверка заключалась в проверки автозагрузке софта, в проверки отстука, проверки обходов фаерволлов и проактивок указанных в описание.
Проверялась работа каких-то функций и т.п. лучше подробно :)

Пример ответа2: Софт проверялся на сервере Linux Wolf 2.6.28-11-generic #42-Ubuntu SMP Fri Apr 17 01:58:03 UTC 2009 x86_64 GNU/Linux apache2, mysql5, php5
Проводился полная проверка работы функций скриптов, проверялся исходный код на шеллы и другие возможные баги.

- Ваш отзыв о селлере.
Пример ответа1: Селлер адекватный, спокойно общался, всё объяснил и предоставил.
Пример ответа2: Селлер постоянно нервничал, подгонял с проверкой, отвечал на вопросы нервно.

- Оценки софта.
Систему оценок предлагаю построить следующим образом:
Оценка за общею проделанную работу: 1-5
Оценка за уникальность идеи: 1-5
Оценка за реализацию: 1-5
Общая оценка: сумма чисел оценок выше.

Так же хотелось напомнить вам, что у нас на форуме проводиться написание обзоров на ваш софт(хочу отметить что мы единственные кто этим занимается).
Условия написания простые:
- вы должны будете предоставить полностью софт и всё что вы даёте своему клиенту
- с вами будет работать 1 человек, который пишет обзор, ему могут помогать проверяющие/участники DL Team по мере необходимости проф.знаний в той или иной области.
- хочу отметить что ваш товар дальше нашего форума не уйдёт и мы сами не будем им пользоваться, у нас свои моральные принципы
- какую с этого выгоду мы тогда получим? всё очень просто, мы получаем уникальный контент, которого нет нигде в сети, а соответственно привлекаем новых пользователей.
- так же отмечу, что обзор является независимым его нельзя купить или попросить что-то писать, а что-то нет, перед публикацией идёт только согласование с селлером и предоставление текста обзора для исправления каких-то непонятных моментов, плюсы и минусы товара остаются неизменными и публикуются.

Всем спасибо за то что вы с нами ;)
[New$paN]

Больше понра должность рецензиста, который пишет обзор на софты. Действительно такова нет нигде ни у кого. Это в своего рода уникальная услуга. В

Добавлено в [time]1245773824[/time]
Еще хотелось бы добавить сделать такой фонд на редизайн форума. Кто за отписать тут.

E.N.G.Land
Его 3 года не обновляли...

Добавлено в [time]1245774514[/time]
Да и кстати, этот дизаин насколько я помню был сделан на полном энтузиазме, хотя где-то могу и ошибаться...
Пока даже представить себе не могу насколько фонд может помочь вопросу... Время сейчас такое, у людей кроме денег в голове вопросов мало возникает...

Все мы больше любим одеваться и любим обновлять гардероб, чтобы выглядит на ура. реДизайн дает проекту больше уверенности. Проверенно лично.

Добавлено в [time]1245783235[/time]
По этому необходимо сделать не большой редиайн проекта. Посоветуюсь с админами проекта. Узнаем, что они скажут

Больше понра должность рецензиста, который пишет обзор на софты.
А я это предлагал давно, очень давно. Услуга потребительский анализ как обязательная к проверке.

Да и кстати, этот дизаин насколько я помню был сделан на полном энтузиазме, хотя где-то могу и ошибаться...
Я дизайн делал на 70%, логотип не мой и иконки статусов не мои. + базовый CSS стиль не мой.

По поводу ящиков сложный вопрос, реализовать его не сложно, но тут свои интересы у хостера должны быть, если только сделать абонентскую плату за его использования, а то как бы место не безграничное же :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх