• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Grand Theft Auto

Неверю
Твои проблемы... Я не виноват что вам ее так долго везут.
Максимум ГТА Сан будет продаваться на 2-ух дисках, вот !
Тут ты неправ. Я ее видел МИНИМУМ на 2х дисках - без видеороликов. На DVD - стопудово все есть - проверено :D .
А на 3х или 4х CD я даже смотреть не стал, может чуть позже, если в DVD-версии баг будет какой...
Кстати, один уже есть, но неподтвержденный фактами - во время дождя иногда звук-музыка пропадают.

Stifler, во-первых, я не умник, кто в халву играл - тот поймёт, что такое сжатие =)
Во-вторых, да, на ДВД есть 4,7 гб после установки, сам ДВД - 4 гб, минимальная установка - 3,7. Вы тут мне впариваете, а я покупал все версии ГТА : 1-ая, 2-ая, 3-ая + Вайс на 1 ДИСКЕ !!! Вот ! <_<

Band1t
Размер ГТА 5 полной-и-неурезанной равен
4,68 ГБ (5 029 874 225 байт)
ГТА : 1-ая, 2-ая, 3-ая + Вайс на 1 ДИСКЕ !!! Вот !
ну посчитаем: на обычный 4.7Гб Двд помещается 6 отрезков по 700 мб и 1 отрезок по 500. Отрезок по 500 мы отдаем гта 1+лондон, еще останется... Далее:
700 мб - ГТА2 (остается еще.. )
700мб x 2 = GTA3 (да и то меньше выходит, обычно на одном продается).
700мб x 2 = GTA:VC (ну там как раз, хотя вайс и на одном был...).
Итого еще МИНИМУМ 700 метров остаецца. А если все это сжать...
Фуфло какоето! Пол игры отрезали ! Вся глючная и т.д....... Я лучше ДВД куплю
Я сразу говорил... Тока там глюк, при дожде ЗВУК заглушается.
Имхо версия на 4 CD лучше, но дороже в два раза (120-150 и 250-300).

никто не качал объём вдоха или как там это называется, ато щас во втором городе, и миссия за китаёзу... в ней надо чтоб плавал хорошо... подскажет кто?
З.Ы. игра супер... оч нравится, ток запоролся чутка :help:
З.Ы.Ы. игру ставил с двух ЦД но диалоги кое где не слышно, и радио не пашет... но я и без радио туда своих треков кинул, езжу под любимую музыку)

никто не качал объём вдоха или как там это называется, ато щас во втором городе, и миссия за китаёзу... в ней надо чтоб плавал хорошо... подскажет кто?
Размер дыхалки зависит от выносливости, выносливость хорошо качать на беговой дорожке, еще если бегаешь от копов =)

выносливость потрудился и прокачал до максимума, сёравно падла миссию не даёт :nono: :angry2: а вот насчёт объёма дыхалки - прибавляется когда воздух закончится и жизни снимаются, вроде так... ток ОЧ несупер так качать, уж больно долго :angry:

ну посчитаем: на обычный 4.7Гб Двд помещается 6 отрезков по 700 мб и 1 отрезок по 500. Отрезок по 500 мы отдаем гта 1+лондон, еще останется... Далее:
700 мб - ГТА2 (остается еще.. )
700мб x 2 = GTA3 (да и то меньше выходит, обычно на одном продается).
700мб x 2 = GTA:VC (ну там как раз, хотя вайс и на одном был...).
Итого еще МИНИМУМ 700 метров остаецца. А если все это сжать...

ЧОто если честно я НИФИГА не понял !!! Обясни мне Что ты считал?!?!

Я купил эту игруху, просто РУЛЕЗЗ!!!

На 1 двд, после установки заняла около 4,5 гигов. Много мата и все в стиле ГТА Вайс-сити. Добавлены возможности: кушать, качать силу, умения и многое другое, одевать одежу, делать прически. На машинах честные отражения окр. мира и многое другое...

Короче я в восторге...

честные отражения окр. мира

Сам не видел, но думаю, что это всё-таки закос под честные отражения :) В реальном времени просчитывать отражения всего вокруг на всех плоскостях машины нереально, имхо

Этот патчик активирует возможность заниматься сексом, не прошедшую цензуру и заблокированную в финальной версии игры.
Пачт работает на всех версиях игры, русских и английских, пиратских, ворованных, ломанных и лицензионных, записаных на CD и DVD, etc.

:zns5: мод Hot Coffee for GTA SA файл переименуйте в .rar СКРИНШОТЫ

Я сам модами не увлекаюсь но увидел статью на www.securitylab.ru

Вроде слышал, что при использовании этого мода надо игруху заного проходить. С сэйвами что-то происходит, но ручаться не буду.

Да есть такое но это в первой версии

А я дал ссылку на вторую версию, вот что в readme написано

SEX Activator 2 для GTA San Andreas
---------------------------------

По сравнению с первой версией патча, геймплей нисколько не страдает! Теперь ты должен проходить игру строго по сюжету, когда у тебя появится девушка, ты должен за ней ухаживать и всё такое, в конце концов она позовёт тебя на чашечку кофе - это всё знакомо, да? Но теперь после приглашения ты не будешь со стороны смотреть на качающийся домик, а примишь непосредственное участие в процессе! Ты должен её удовлетворить, для этого надо иметь неплохие выносливость и мускулы, меняй позы и интенсивность движений.

Новое! Теперь баба будет абсолютно голой, ведь заниматься сексом в трусиках и футболке не очень удобно, согласись!

Теперь не надо начинать новую игру! патч сработает в любом месте сюжетной линии!
Внимание! Если ты раньше ставил первую версию этого патча, то, к сожалению, игру придётся начать сначала, сорри, с этим ничего не поделать!

Пачт работает на всех версиях игры, русских и английских, пиратских, ворованных, ломанных и лицензионных, записаных на CD и DVD, etc.

Кто играет, подскажите: когда оказываешся во втором городе, где покупаеш гараж, есть там школа экстремального вождения. Как там пройти первый уровень? Написано в инструкции, что надо жать вперед и назад одновременно. Но машина просто буксует на месте, но не поворачивается.

Да проепалси я както с ентим патчем!!!! Проходил долго долго, потом патч надыбал, рудмю канш читать не стал!!! Поставил!!! Сейвы соттветстна не работають!!!! Воть так и не прошел я енту игру!!!! Но над пропатченой гамой постегал не слабо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх