• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Grand Theft Auto

TR1()N!X

RAM
Пользователь
Реакции
16
:yinyang: GTA:SanAndreas.

Скоро выйдет в свет одна из самых ожидаемых игр года GTA:SanAndreas.Как и в предыдущих частях там будет три города: Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Нью-Йорк. В игре будет в два раза больше машин, чем в Гта-Вайс Сити. Также добавиться три вида велосипедов:горный,обычный и BMX, с помощью которого вы совершите немало каскадёрских трюков. Нового главгероя зовут Си-Джей, который стал бандюгой поневоле. !!!Сенсация: наконец-то наш герой научился плавать, да и непросто как какашка в унитазе, а целыми двумя видами: брасом и дайвингом.А также Си-Джей сможет ночью грабить квартиры, выносить можно от сортира до компов, но если хозяин проснётся то вам может настать ХАНА!!!Весь товар нужно будет отвозить на рынок и перепродовать!!!Также в игре вам придётся заниматься спортом в спортзале, для того чтобы не ожиреть до размера свиньи, и накачать хоть немного мускул(от них будет зависеть ваша выносливость).
В игре будет встречаться много достопримечательностей таких как Лос-анджелесское Здание муниципалитета - Los Angeles City Hall, Китайский театр Mann`а - Mann Chinese Theater, Студия звукозаписи Capitol - Capitol Reco Небоскрёб в Даунтауне - Downtown Building rds Building, Лос-анджелесский Центр сборов - Los Angeles Convention Center, Огромная Автострада – Freeway, Мост Golden Gate - Golden Gate Bridge, Засасывающая дамба - Hoover Dam.
Одна из самых надоедливых штук в GTA:SanAndreas- это выносливость. Она влияет на то, как долго вы сможете бегать или ездить на велике с высокой скоростью. Она также повлияет на то как вы долго сможете продержаться на воде. Поднять выносливость можно занимаясь бегом, ездой на писипеде и плаванием.А также в тренажорке на велотреке и беговой дорожке.
Нашему герою надо будет жрать в закусочных таких как жырная курица,сырная пицца, и бургер отдел, но не хавайте слишкомного а то как я уже говорил выше ожирнеете до размеров СВИНЬИ!!!

Наконец стали известны точные системные требования PC версии GTA: San Andreas!
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Pentium 3/ AMD Athlon 1 Ghz
Оперативная память: 256 Mb
DVD- ROM: 8-ми скоростной
Видео: GeForce3 64 Mb с поддержкой DirectX 9.0
Звук: Direct sound и EAX 2 совместимая
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4/ AMD Athlon
Оперативная память: 384 Mb (256+128)
DVD- ROM: 16-ми скоростной
Видео: GeForce4 128 Mb с поддержкой DirectX 9.0
Звук: Direct sound и EAX 2 совместимая

статью писал TR1()N!X :pioneer: :pioneer: :pioneer:

GTA: DE LUXE.

Таже самая ГТА:ВАЙС СИТИ, только с дополнением(все тачки, вертухи, моты и лодки изменённые).Все машины стали намного быстрее. Появились несколько новых миссий.
У Томми появились 6-7 новых сканов. Появились новые оружия такие как: калаш,дезерт-игл, поменялись прицелы у снайперок и многое многое другое.

:excl: :excl: :excl: :zns3:

Даа, ГТА - моя любимая серия игр. Жду с нетерпением СанАндреаса...
Ну ты тормоз он мне сам показывал и весит она 20-гигов...
Извини, конечно, но подобной чуши я давно не читал.

Да, это уже не первый полноценный мод для вайса... на днях на савеловском видел аналогичную фигню, не помню, правда, как называлась, Long Night вроде... Так там устроили вечную ночь и модельки горожан заменили на каких-то зомби... Хотя по мне, так лучше оригинала все равно нчего быть не может.

Не знаю, что надо было сделать с новой ГТА, чтобы она стала весить в 12 раз больше старой!!!!
Во-вторых, те ж все оворят, что релиза небыло!!! Или у типа стоит эмулятор СП2 или тебя об....ли!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх