• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интерсно ваше мнение о Белоруских Кибер Партизанах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SistemMan

(L1) cache
Пользователь
Реакции
429
Депозит
0.00
Короче , есть челы строят из себя не пойми что, по первичным признакам пахнет клиникой , а по тому как ведут группу и что там пишут (описание и связь , а тем более площадка для их деятельности )
назрел в голове вопрос к старичкам, как вы думаете сколько правды в том что они пишут и сколько им осталось примерно до бутылки учитывая все то что "они" якобы делают или грозятся сделать ) особенно смешно выглядят почта, биток адрес и приём якобы заказов на взлом) все это выглядит так как будто кто то причесляет себе чужие заслуги)

ссылочка на их чудо группу https://t.me/cyberpartisan
ну и пару скринов в догонку)
photo_2020-10-06_20-05-18.jpg
photo_2020-10-06_20-05-24.jpg
photo_2020-10-06_20-05-15.jpg

Последнее редактирование:
Кибер партизаны, улыбнуло) вообще всегда забавят такие кадры. Да и что первое бросилось в глаза, так это явные проблемы с приватностью.
1-какая на*ой телега?
2-протон дырявое г*вно которое ещё к тому же по первому требованию выдаёт логи.
при небольшом желании сдеанонить труда не составит, ребята явно мр робота пересмотрели)
А с какой целью нужно мнение о них тут?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за политику тут в лучшем случае с вертухи прилетает. На земетку ТС.

Кибер партизаны, улыбнуло) вообще всегда забавят такие кадры. Да и что первое бросилось в глаза, так это явные проблемы с приватностью.
1-какая на*ой телега?
2-протон дырявое г*вно которое ещё к тому же по первому требованию выдаёт логи.
при небольшом желании сдеанонить труда не составит, ребята явно мр робота пересмотрели)
А с какой целью нужно мнение о них тут?
да просто я тоже самое и подумал, мало ли может я ошибаюсь и это гуру которые банковские системы ломают как орешки даже не парясь) а так, просто интересно мнение более прошареных в этих делах людей)

за политику тут в лучшем случае с вертухи прилетает. На земетку ТС.
да я не за политику, а вдруг и правда сломают банковскую систему мало ли??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, давайте без политики,иначе тема будет удалена. Политика это грязь.

да просто я тоже самое и подумал, мало ли может я ошибаюсь и это гуру которые банковские системы ломают как орешки даже не парясь) а так, просто интересно мнение более прошареных в этих делах людей)
Все верно подумал, ребята просто <очень серьезные> попробуй ради фана пообщайся, задай так сказать тематические вопросы им, вдруг годный юморок соберёшь для мемов)

Я так понимаю у ребят немного другая концепция - они сами говорят что их задача поднасрать и в принципе они это делают - сливают инфу про мусоров да и сайт ихней мусарни не открывается больше месяца. А что касается запросов по протону то вряд ли на их запросы сейчас кто-то будет отвечать - думаю будут вежливо посылать в письменной форме как KUNA). Так что до бутылки им далеко еще .... намного ближе другим ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх