• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Пишем ратник с нуля и навека

Давай пруфы! сопли что там чего то не хватает и что чего там нельзя сделать не канают
Ок. Банально, попробуй поюзать апи для работы с токенами доступа. Упс, тебя будет ожидать облом из-за нехватки нужных функций и системных структур.
Оправдания, аля "можно же самому обьявить" можешь оставить при себе)

Ок. Банально, попробуй поюзать апи для работы с токенами доступа. Упс, тебя будет ожидать облом из-за нехватки нужных функций и системных структур.
Оправдания, аля "можно же самому обьявить" можешь оставить при себе)
Я не ищу работу на Дельфи и мне плевать на рынок труда.
Когда я пишут Зло я все структуры и апи сам определяю, потому что подключаю АПИ в динамике, а статику оставляю для нубов. Дельфи позволяет сделать все, кроме драйверов (в последних версиях это убрали), ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ сделать не проблема. Или ты думаешь что в VC++ ВСЕ апи прописаный, не гони? Просто признайся у тебя тяму не хватает определить нужные структуры и апи.

Я не ищу работу на Дельфи и мне плевать на рынок труда.
Когда я пишут Зло я все структуры и апи сам определяю, потому что подключаю АПИ в динамике, а статику оставляю для нубов. Дельфи позволяет сделать все, кроме драйверов (в последних версиях это убрали), ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ сделать не проблема. Или ты думаешь что в VC++ ВСЕ апи прописаный, не гони?
Зачем определять все структуры и апи? Ты ещё начни константы прописывать сам, круче выглядеть будешь. Подключение апи в динамике выпалит любой киддис, если ты считаешь это современной технологией защиты против статического анализа - мне тебя жаль. "Для нубов" - вообще убила фраза. Ты сам то не нуб часом? Распарсить таблицу экспорта загруженного модуля - 30 строк кода, если не учитывать переадрессацию. И, да. У VC++ самый обширный СДК, там есть всё что нужно и даже больше. Естественно, андок там отсутствует, но на то есть сторонние сервисы/проекты, откуда его можно стянуть.

Зачем определять все структуры и апи? Ты ещё начни константы прописывать сам, круче выглядеть будешь. Подключение апи в динамике выпалит любой киддис, если ты считаешь это современной технологией защиты против статического анализа - мне тебя жаль. "Для нубов" - вообще убила фраза. Ты сам то не нуб часом? Распарсить таблицу экспорта загруженного модуля - 30 строк кода, если не учитывать переадрессацию. И, да. У VC++ самый обширный СДК, там есть всё что нужно и даже больше. Естественно, андок там отсутствует, но на то есть сторонние сервисы/проекты, откуда его можно стянуть.
Причем тут защита от динамики, подключени АПИ в динамике нужно для безонезависимых шеллкодов к примеру. Но мы не об этом говорили, ты скулил что на дельфи чего то нельзя сделать, ГДЕ ПРУФЫ твоего умозаключения?

Причем тут защита от динамики, подключени АПИ в динамике нужно для безонезависимых шеллкодов к примеру. Но мы не об этом говорили, ты скулил что на дельфи чего нельзя сделать, ГДЕ ПРУФЫ твоего умозаключения?
Прошу читать мой текст глазами, а не задницей. Про защиту от динамики и слова небыло, была речь о противодействии статическому анализу и динамическом поиске адресов API функций. Я говорил сугубо об ограниченности и костыльности, но, например, если говорить о том, чего сделать точно нельзя - так это собирать драйвера и подсистемы ( subsystem native ). Я понимаю, что у тебя горит, но прошу, перестань позориться и топить за труп)

Прошу читать мой текст глазами, а не задницей. Про защиту от динамики и слова небыло, была речь о противодействии статическому анализу и динамическом поиске адресов API функций. Я говорил сугубо об ограниченности и костыльности, но, например, если говорить о том, чего сделать точно нельзя - так это собирать драйвера и подсистемы ( subsystem native ). Я понимаю, что у тебя горит, но прошу, перестань позориться и топить за труп)
Послушай пустозвон, что я тебе скажу, вникай внимательно и не обсирайся в будущем - НА ДЕЛЬФИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО И НА С++! Про драйвера - это я тебе подсказал, хоть чему то ты тут научился, только вот дрова никто не пишет обычно тут. А про ограниченность и костыльность забудь тоже в с++ тоже хватает медицины. У дельфи есть свои положительные стороны и у с++ -это два равноправных ЯЗЫКА, каждый выбирает для себя сам какой использовать и навязывать свою ограниченность не стоит. Я программирую больше 20 лет на с++, дельфи, асм и еще куче языков и свою глупость оставь при себе.

Послушай пустозвон, что я тебе скажу, вникай внимательно и не обсирайся в будущем - НА ДЕЛЬФИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО И НА С++! Про драйвера - это я тебе подсказал, хоть чему то ты тут научился, только вот дрова никто не пишет обычно тут. А про ограниченность и костыльность забудь тоже в с++ тоже хватает медицины. У дельфи есть свои положительные стороны и у с++ -это два равноправных ЯЗЫКА, каждый выбирает для себя сам какой использовать и навязывать свою ограниченность не стоит. Я программирую больше 20 лет на с++, дельфи, асм и еще куче языков и свою глупость оставь при себе.
Напиши мне на делфи подсистему. Ты уже на этом этапе обосрался. Пруфани про ограниченность и костыльность в С++, я ничего не увидел от тебя кроме пустых высеров. Это ни капли не два равноправных языка. Паскаль - пережиток прошлого, а С++ - всеми признанный инструмент для выполнения задач. Ограниченность навязываю не я, а задачи и мировое сообщество. Я тебе искренне сожалею, свою неполноценность можешь оставить при себе.

Напиши мне на делфи подсистему. Ты уже на этом этапе обосрался. Пруфани про ограниченность и костыльность в С++, я ничего не увидел от тебя кроме пустых высеров. Это ни капли не два равноправных языка. Паскаль - пережиток прошлого, а С++ - всеми признанный инструмент для выполнения задач. Ограниченность навязываю не я, а задачи и мировое сообщество. Я тебе искренне сожалею, свою неполноценность можешь оставить при себе.
Мировое сообщество? Оно тут причем? Я и есть мировое сообщество. Открой гугл и поищи подсистемы на дельфи если тебя это интересует, они есть. Пруфануть тебе, вот держи пилюлю: в vс++ нельзя делать вставки в код на асме, надеюст ты будешь умнее. Сожаления себе в зад запихай. А от тебя убого я так пруфов мы так и не дождемся.

Мировое сообщество? Оно тут причем? Я и есть мировое сообщество. Открой гугл и поищи подсистемы на дельфи если тебя это интересует, они есть. Пруфануть тебе, вот держи пилюлю: в vс++ нельзя делать вставки в код на асме, надеюст ты будешь умнее. Сожаления себе в зад запихай. А от тебя убого я так пруфов мы так и не дождемся.
Ты это ты. А мировое сообщество есть мировым сообществом. Не сьезжай, плз. Какие подсистемы на делфи? Их нету. Есть - дай линк, иначе останешься со статусом пустозвона. Сам и подкрепил этот факт. Что ты имеешь ввиду под "вставками в код на асме"? Все пруфы я изложил выше. Ты можешь сам открыть IDE и лично в этом убедиться.

Ты это ты. А мировое сообщество есть мировым сообществом. Не сьезжай, плз. Какие подсистемы на делфи? Их нету. Есть - дай линк, иначе останешься со статусом пустозвона. Сам и подкрепил этот факт. Что ты имеешь ввиду под "вставками в код на асме"? Все пруфы я изложил выше. Ты можешь сам открыть IDE и лично в этом убедиться.
Нонейм я тебе все выше сказал, пруфы дал, гуглом научить тебя пользоваться времени нет, от тебя кроме скуляжа на тему толпа же не может ошибаться я не дождался. А теперь как ты говоришь я съеду, потому что мне спать больше хочется чем тебе задницу подтирать. Пока.

Нонейм я тебе все выше сказал, пруфы дал, гуглом научить тебя пользоваться времени нет, от тебя кроме скуляжа на тебя толпа же не может ошибаться я не дождался. А тебе как ты говоришь я съеду, потому что мне спать больше хочется чем тебе задницу подтирать. Пока.
Ко-ко-ко, но ты только что опять сьехал с темы. Никаких пруфов кроме твоей агрессии я не увидел. Дай пруф на подсистему. Я офигеваю с таких людей, как ты. Несёшь бред, а потом сливаешься)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спор из разряда "А зачем мне ленд для инсталлов, если у меня есть RCE", обожаю вот такие вот холивары, но вы главное ребята не ссорьтесь.
Каждый кодит, как он хочет, я кодирую, как я хочу (с)

А чем плох Делфи ?

Вообще как по мне, кто на чем умеет, тот на том и кодит.)

Хорошая статья.
Тем, что если я не умею на нем писать, то изучение его, для понимания статьи, мне кроме понимания статьи - больше ничего не даст. Да он есть, мб он и работает, но он просто не нужен, его вытеснили другие языки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня канеш от Паскалевского синтаксиса глаза кровоточат ппц, особенно когда индентация блоков поехала.

Да дело вкуса вообщем-то, главное что не шарп, ибо накинулись на автора из-за делфи что-то сильно слишком, в прошлом конкурсе малварь была и на питоне/шарпе/го, и негатива такого не было, а тут вообщем-то делфи, вполне себе нормальный язык, я на нем в жизни конечно ничего не кодил, но знаю, что можно делать вполне себе достойные вещи

С вакансиями на дельфи и актуальностью дельфи в реал ворлде - конечно большой вопрос, но это никоим образом к контенту статьи не относится

У меня канеш от Паскалевского синтаксиса глаза кровоточат ппц, особенно когда индентация блоков поехала.

Просто автор накопипастил и даже не задумался о форматировании, хз насчет этой функции в Дельфи ИДЕ, в студии такая штука есть, вполне себе норм.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх