Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В последний раз когда я хешировал все апишки, оставляя без таблицы импорта - статика прост орала на свежеприготовленную малварь. А добавив левые - уже фудПочему, не будет никаких детектов.)
Да много схем есть кста) ты прост не в курсах же)Не сложно, всё относительно легко выводится, но при условии относительно небольших сумм и редкой частоты выводов, иначе легко может обратить внимание наоговая служба, как минимум и придется объяснять от куда эти средства.)
Да лан, не сравнивай то, что в паблике и то, что в привате. Я видел неплохие боты в привате, там максимум хешируют апи. Не больше. Про сисколы вообще не видел нигде (только один раз). (мб мало че видел я своей жизни)Хрен его знает, так-то думаю большинство селлеров этого форума, даже это не юзает.)
К сожалению качество софта оставляет желать лучшего, не знаю как-там у супер-команд, но никто не заморачивается в блеке, главное продать.
Для VNC как раз и критично. Если будете использовать например rsa 2048 с ассиметричным ключом, то фпс будет у Вас максимум 10. Как вариант только симетричное шифрование.но не думаю что это критично.)