• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Серый и синий цвет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

omne999666

(L3) cache
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все начиналось с паспорта среди большого количества паспортов сложенных на столе который просто взял на угадав что он на моё ИФО.
В время начала 2011 года, очень за интересовался вождение мотоцикла.
На тот момент когда прошло 3 года у меня как и 2013 году не было прав вождения никаких категорий.
Денег как таковых у меня не было, я попросил внезапный срочный перевод одного из топ пользователей партнёрской программы для получения суммы из команды как удалось мне назвать пользователей в топе и в спамеров, фишинговых, владельцев сайтов с CPA окнами в сумме пользователей партнёрски, которых удалось найти или просто с искать.
Раззадорившись потехами купил базу по выбранным ключевым словам и создав маленький бета демоверсию подредактированного дизайна ПП, подготовив заранее около 390 тезисов решил что нужно действовать, зарабатывая работая по обналу на буржуазные счета, которые тоже приобрелись умелых ребят с который тоже сам создал форум под название помощь в лечении людей с ограниченным возможностями.
Раз ехать то куда то нужно и идти к чему то.
Первых 24 обнала мне удалось за 4 дня недели, а остальные 3 дня просто мыльно игрался с пенной трезвый в ванной после без смысла с пенной от дороги на одежде эх их вид в отражении трасы катался на мотоцикле оставляя по дороге пенную колею.
Мотоцикл стоил порядка 1500$, а детали для мотоцикла которые я прятал в гараже около 15.000$ просто зарывая их между двумя листами метала в землю гаража которую тоже рассыпал случайно купив. У меня были ещё базовые классические детали для сборки старого вида двигателя и рамы мотоцикла. Отмазываться легче было.
Проехав более 100 000 миль просто обманывал в конце после сноса всех деталей что проехал всего лишь 1500 километров.
Средняя скорость передвижения за все время оказалась 139 километров в час.
Детали просто разрезанные дисковой пилой и приварены припоем с паяльника под листы метала какая разница если это все ровно можно выкинуть в виде мусорного ящика его даже никто и не заметил как будто бы ему столько лет как короткому платному номеру абонент оператора.
Мотоцикл в скором времени продал поверив на рассчитавшись в двух словах на результат таблицы возвращённых денег в блокноте бумажном в разные даты и время в течении пары лет, а с человеком отдам его буквально за 500$ и то забирая частями по 2-3-10$ чисто для пены пива в бутылках.
< "Серый и синий цвет. Вселенная простила." >

Последнее редактирование:
Вот это вперло типа, какой то мутный-мутный шизофреничный поток сознания. Причем это надо было столько текста написать еще. По диагонали прочитал 3 сообщения-аж самого торкнуло :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх