• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Джона Макафи арестовали в Испании

INC.

REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Эксперт
Реакции
1 872
Джон Макафи опять засветился в заголовках новостных изданий.

Эксцентричный глава антивирусной компании не изменяет себе — на этот раз повод тоже скандальный: Макафи задержан в Испании по подозрению в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве, сейчас он дожидается экстрадиции в Штаты.

В частности, Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняет Макафи в получении более $23,1 млн в криптовалюте за продвижение ряда ICO-токенов и сокрытии этих доходов.

Кроме того, Министерство юстиции США также имеет к Макафи претензии относительно уклонения от уплаты налогов — таких эпизодов регулятор нашёл множество.

В официальном заявлении Минюста утверждается, что все обвинения касаются исключительно Макафи (как физлица), одноимённая антивирусная компания (McAfee) никак не связана с тёмными делами своего лидера.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США на 55 страницах расписала продолжительное расследование мошеннической деятельности Джона Макафи, который якобы продвигал ряд ICO с 2017 по 2018 год. Утверждается, что предприниматель получил более $11,6 млн в биткоинах и ETH.

Телохранителю Макафи, Джимми Уотсону-младшему, также были предъявлены обвинения за обналичивание цифровых активов, полученных от рекламы ICO. За эту роль Уотсону якобы заплатили 316 000 долларов.

Дело будет рассмотрено судом Южного округа Нью-Йорка.

• Source: justice[.]gov/opa/pr/john-mcafee-indicted-tax-evasion

• Source: justice[.]gov/opa/press-release/file/1324536/download

• Source: courtlistener.com/docket/18506139/1/securities-and-exchange-commission-v-mcafee/

Джон Макафи опять засветился в заголовках новостных изданий.

Эксцентричный глава антивирусной компании не изменяет себе — на этот раз повод тоже скандальный: Макафи задержан в Испании по подозрению в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве, сейчас он дожидается экстрадиции в Штаты.

В частности, Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняет Макафи в получении более $23,1 млн в криптовалюте за продвижение ряда ICO-токенов и сокрытии этих доходов.

Кроме того, Министерство юстиции США также имеет к Макафи претензии относительно уклонения от уплаты налогов — таких эпизодов регулятор нашёл множество.

В официальном заявлении Минюста утверждается, что все обвинения касаются исключительно Макафи (как физлица), одноимённая антивирусная компания (McAfee) никак не связана с тёмными делами своего лидера.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США на 55 страницах расписала продолжительное расследование мошеннической деятельности Джона Макафи, который якобы продвигал ряд ICO с 2017 по 2018 год. Утверждается, что предприниматель получил более $11,6 млн в биткоинах и ETH.

Телохранителю Макафи, Джимми Уотсону-младшему, также были предъявлены обвинения за обналичивание цифровых активов, полученных от рекламы ICO. За эту роль Уотсону якобы заплатили 316 000 долларов.

Дело будет рассмотрено судом Южного округа Нью-Йорка.

• Source: justice[.]gov/opa/pr/john-mcafee-indicted-tax-evasion

• Source: justice[.]gov/opa/press-release/file/1324536/download

• Source: courtlistener.com/docket/18506139/1/securities-and-exchange-commission-v-mcafee/
Подумаешь получит 12кк$
это как деп 12ти партнёрок РИвла :)

Подумаешь получит 12кк$
это как деп 12ти партнёрок РИвла :)
эх вот это во истину тяжелая ситуация! вопрос почему Unkown внес такой маленький депозит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, толи наш пай мальчик - Женька Касперский, законопослушный и жену слушается.

Кстате, а есть теоретическая возможность узнать, находишься в базе интерпола или нет?
Сделай как митник - просто позвони к ним и представься каким-нибудь агентом ?

Кстате, а есть теоретическая возможность узнать, находишься в базе интерпола или нет?
если и можно, то после такого запроса, шансы услышать "да" семимильными шагами растут

Я гадаю на это, по цифровой ауре, 99% гарантия верного результата. Твоя информация личная мне даже не нужна, я ее считаю с цифрового поля сам. 500 баксов стоит услуга, займет 3 дня.

Я гадаю на это, по цифровой ауре, 99% гарантия верного результата. Твоя информация личная мне даже не нужна, я ее считаю с цифрового поля сам. 500 баксов стоит услуга, займет 3 дня.

:zns6:это ты мне всё в личку долбишься с гаданиями по фотографии руки ?

:zns6:это ты мне всё в личку долбишься с гаданиями по фотографии руки ?
Не, с гаданиями по фото - эт цыгане (ненавижу, бл#ть, цыган (с) Томми, по кличке 'Сиська'), а этот тип какой-то новый вид, киберцыган, мб, или экстраИБсенс?

Отрицательный ответ из базы ничего не значит.
Можешь оказаться под наблюдением и в базу интерпола добавят за 1 день по факту пересечения границы страны откуда смогут экстрадировать.

Да, толи наш пай мальчик - Женька Касперский, законопослушный и жену слушается.
Не, её теперь Ашманов слушается, а касперский слушается ФСБ

База интерпола есть открытая и есть закрытая. Карточки разные, разных цветов.
Тебя, или любого могут на контроль пересечки поставить, ты этого никак пробить и не сможешь. ?
Отрицательный ответ из базы ничего не значит.
Можешь оказаться под наблюдением и в базу интерпола добавят за 1 день по факту пересечения границы страны откуда смогут экстрадировать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх