• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Розыск Андройд Бота с ВНЦ

А должны понять, что либо по странице авторизации? Так, имхо, такую прикрутить и просто к сайту можно. Есть более подходящие вводные?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да шутники...так и не нашел....
ребята кидки прохадите мимо.....

возабнавляю
Розыск Андройд Бота с ВНЦ

судя по правописанию, дате реги и понимаю предметной области, ты ничего не найдешь, ибо не понимаешь что такое ВНЦ, твоя прямая извилина связала две несвязуемые вещи из двух разных паралельных плоскостей.
ВНЦ в твоем понимании не существует на андроиде, это асинхронная работа А11 и сриншотов либо текстовых логов представленных в админке в удобочитаемой виде. Вот такие разработки есть на рынке у некоторых людей, ну одноизвилинным никогда не представиться возможности работать с этим. Потому, что это очень сложно, нужно стоять у истоков разработки, что бы понимать как работать, это тебе не ткнуть кнопку и залив случился.
Банить бы такие посты на корню, пока кто-то не пройдет проверку у администрации и не предложит на рынке продукт, что очень маловероятно - такие золотые яйца никто в здравом уме да и в больном тоже не выложит.

держи, не благодари.
И как сказал Coharan, внц аля виндовс, на ведре априори невозможно. Да, есть внц на ведре, но в ближайшие лет 10 х#й кто выложит их в продажу или аренду.

держи, не благодари.
И как сказал Coharan, внц аля виндовс, на ведре априори невозможно. Да, есть внц на ведре, но в ближайшие лет 10 х#й кто выложит их в продажу или аренду.
Если посмотреть как дела обстоят с ВНЦ под окна, ты прав ! Сейчас в паблике для винды то несколько продуктов, да и то сырые они....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ
А тут сразу для ведра

Так а что именно подразумевают под внц на андроиде? Такой же функционал как и у teamviewer на ведре или что-то другое? Такой же функционал как у teamviewer через accessibility service вполне себе возможно же сделать, но холдеру же все действия видны будут, ну и он телефон вырубит сразу же как вы зайдете в приложение банка. Ну а если человек под внц подразумевают хвнц и скрытую сессию - то на ведре без рута впринципе нереально такое реализовать.

Или чет другое подразумевается? Распишите кто вкурсе, интересно что хотят

Если посмотреть как дела обстоят с ВНЦ под окна, ты прав ! Сейчас в паблике для винды то несколько продуктов, да и то сырые они....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ
А тут сразу для ведра
вот именно что существует данное в привате...уже реализовано....
ищу контакт... в ПМ
не надо набивать посты и рассуждать об извилинах....
банить за вопрос...)))) проверку...)))
....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ....
в каком именно?

На ведре думаю x11 forwarding можно реализовать, но нужен root.
Так с рутом можно и хидден приложение запустить легко будет и его рисовать, без рута я не знаю какое именно внц хочет автор, мне бы вот интересно было такое реализовать, но автор так и не написал че именно он хочет

Так с рутом можно и хидден приложение запустить легко будет и его рисовать, без рута я не знаю какое именно внц хочет автор, мне бы вот интересно было такое реализовать, но автор так и не написал че именно он хочет
я хз как реалезовали рат с пхп панелью и с хвнц...и на русском броде где то есть...друг енг сказал...вот ищу...думаю этот брод все смотрят...

я хз как реалезовали рат с пхп панелью и с хвнц...и на русском броде где то есть...друг енг сказал...вот ищу...думаю этот брод все смотрят...
Так ты и пиши что ты ищешь ХВНЦ, а не внц, внц это teamviewer и все действия холдеру будут видны. А вот как без рута делать хвнц хоть какое-либо, не представляю, было бы интересно тоже достать apk данного софта где-нибудь для реверса

вот именно что существует данное в привате...уже реализовано....
ищу контакт... в ПМ
не надо набивать посты и рассуждать об извилинах....
банить за вопрос...)))) проверку...)))
....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ....
в каком именно?
Приватный софт он на то и приватный, но бывают времена и авторы открывют двери для новых парнёров. Предлагали взять в аренду подобный софт, но по ценнику я не вытянул. Точнее купить бы его то я смог, но кто знает тот знает сколько такие монстры кеша едят, и брать такие продукты нужно уже с готовой темой, а не так - сейчас модуль внц будет и я с каждого кх выжму всё до копейки. Такого не будет, но в умелых руках иструмент действительно хорший

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх