Если посмотреть как дела обстоят с ВНЦ под окна, ты прав ! Сейчас в паблике для винды то несколько продуктов, да и то сырые они....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙдержи, не благодари.
![]()
TeamViewer Host - Apps on Google Play
Unattended remote control of your Android devices.play.google.com
И как сказал Coharan, внц аля виндовс, на ведре априори невозможно. Да, есть внц на ведре, но в ближайшие лет 10 х#й кто выложит их в продажу или аренду.![]()
TeamViewer QuickSupport - Apps on Google Play
Get instant remote assistance for your deviceplay.google.com
вот именно что существует данное в привате...уже реализовано....Если посмотреть как дела обстоят с ВНЦ под окна, ты прав ! Сейчас в паблике для винды то несколько продуктов, да и то сырые они....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ
А тут сразу для ведра
Так с рутом можно и хидден приложение запустить легко будет и его рисовать, без рута я не знаю какое именно внц хочет автор, мне бы вот интересно было такое реализовать, но автор так и не написал че именно он хочетНа ведре думаю x11 forwarding можно реализовать, но нужен root.
я хз как реалезовали рат с пхп панелью и с хвнц...и на русском броде где то есть...друг енг сказал...вот ищу...думаю этот брод все смотрят...Так с рутом можно и хидден приложение запустить легко будет и его рисовать, без рута я не знаю какое именно внц хочет автор, мне бы вот интересно было такое реализовать, но автор так и не написал че именно он хочет
Так ты и пиши что ты ищешь ХВНЦ, а не внц, внц это teamviewer и все действия холдеру будут видны. А вот как без рута делать хвнц хоть какое-либо, не представляю, было бы интересно тоже достать apk данного софта где-нибудь для реверсая хз как реалезовали рат с пхп панелью и с хвнц...и на русском броде где то есть...друг енг сказал...вот ищу...думаю этот брод все смотрят...
Приватный софт он на то и приватный, но бывают времена и авторы открывют двери для новых парнёров. Предлагали взять в аренду подобный софт, но по ценнику я не вытянул. Точнее купить бы его то я смог, но кто знает тот знает сколько такие монстры кеша едят, и брать такие продукты нужно уже с готовой темой, а не так - сейчас модуль внц будет и я с каждого кх выжму всё до копейки. Такого не будет, но в умелых руках иструмент действительно хоршийвот именно что существует данное в привате...уже реализовано....
ищу контакт... в ПМ
не надо набивать посты и рассуждать об извилинах....
банить за вопрос...)))) проверку...)))
....слышал ещё в привате есть софт у которого прикручен внц модуль....но ценник там мягко сказать СТРОГИЙ....
в каком именно?