• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что искать в логах?

kvartirus

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу не пинать за подобные вопросы, все с чего-то начинали.
Ситуация такая: у меня есть довольно много свежих логов, и регулярно появляются новые. Начинал я всё это ради одного человека, который выкупал свою инфу и мне этого было более чем достаточно, но потом этот человек попросту исчез, а возможность свежих проливов осталась, в связи с этим интересуюсь, а как вы обрабатываете свои логи? Какие линки есть смысл искать, и зачем? Что потом с ними делать?
Я не прошу сливать мне схемы обнала банковских акков, а хотя банальные моменты раскройте, если это не секретная инфа в наших кругах :)

ищи приватные ключи для криптокошельков
А конкретику можно? Или как их искать? В поиск вбить "ключи для криптокошельков"? ))))

ищи логи fb, палка, ебей, амазон и отдай на отработку проверенным сервисам. Если отрабатывать не умеешь. Когда у меня было дохера логов я так же сделал с юсой. Вродь мелочь например fb (стоимость лога 5$, скажем, у нас есть 2к линков пасс+куки = 10к$ )

Ты ещё продай эти логи и не факт что там всё валид будет и еще много нюансов.
я то не продаю чувак. Я комерсом не занимаюсь. Просто была аналогичная ситуация, что были свежие логи, а я нихуя не мог обработать. И прост сдал (а юсу хорошо взяли) и заработал свои шекеля. Валди оказался около 81% как я помню. Но ничего не отрабатываю лично. Я в Ваших ввх'шных хуях ничего не шарю. Я кодер и мне нахуй не нужно хуита с тем чтоб сидеть ипортировать куки и вбивать палку и смотреть личные фотки fb чела.

И да, ты меня знаешь? Ты видел, чтоб я продавал где-то логи валид/не валди? так балаболить не надо. Мне такая хрень нахуй не нужна.

я то не продаю чувак. Я комерсом не занимаюсь. Просто была аналогичная ситуация, что были свежие логи, а я нихуя не мог обработать. И прост сдал (а юсу хорошо взяли) и заработал свои шекеля. Валди оказался около 81% как я помню. Но ничего не отрабатываю лично. Я в Ваших ввх'шных хуях ничего не шарю. Я кодер и мне нахуй не нужно хуита с тем чтоб сидеть ипортировать куки и вбивать палку и смотреть личные фотки fb чела.

И да, ты меня знаешь? Ты видел, чтоб я продавал где-то логи валид/не валди? так балаболить не надо. Мне такая хрень нахуй не нужна.

По моему он тебя не оскорбил,а просто констатировал факт. А то,что ты кодер,это достойно уважения.Сам пробовал осилить,да не с моими мозгами видимо)

По моему он тебя не оскорбил,а просто констатировал факт. А то,что ты кодер,это достойно уважения.Сам пробовал осилить,да не с моими мозгами видимо)
ну, честно говоря, быканул маленько))) Я имел ввиду то, что не зная о человеке лучше не судить. И я не считаю, что его оскорбил)

Я не тебя лично имел в виду, а в целом сказал.
И почему в "в ваших ввх'шных"? На таких форумах вообще не сижу.
да) я понял)
"В Ваших ввх'шных" опять же не тебя имел ввиду, а в целом сказал. Имел ввиду, что я в кардинге нуб полный.

ищи логи fb, палка, ебей, амазон и отдай на отработку проверенным сервисам. Если отрабатывать не умеешь. Когда у меня было дохера логов я так же сделал с юсой. Вродь мелочь например fb (стоимость лога 5$, скажем, у нас есть 2к линков пасс+куки = 10к$ )
if you have good and fresh logs dont mind buying.

DM me

Please don't kick for such questions, everyone started somewhere.
The situation is this: I have quite a few fresh logs, and new ones appear regularly. I started all this for the sake of one person who redeemed his information and this was more than enough for me, but then this person simply disappeared, and the possibility of fresh straits remained, in this regard I am interested, but how do you process your logs? What links does it make sense to look for, and why? Then what to do with them?
I am not asking you to drain my bank account schemes, and although you should disclose banal moments, if this is not a secret infa in our circles :)

Sell it to me

I can help you monitise.

Ну тебе определённо нужен чекер логов, чтобы узнать каких популярных сервисов там линки и сколько их, с куками/без кук.
И с этой информацией тебе проще будет продать, ребятам с репутацией дашь на тест, если им подойдёт договоритесь о цене и заберут всё - имхо профитнее чем сдавать в шопы.
Так же можешь подключить смекалку и порыться в логах бтц тематики, которые сможешь дать на обработку под %. - Тоже круче чем если они есть и просто сдать их.
Чуть терпения и желания и всё получится. Логи вещь хорошая, это тебе не валенки летом продавать.

Вообще, можно с помощью этих логов гнать хороший траффик, куда угодно. С помощью софта (универсальный сортировщик логов, чекер, спамер, накрутчик от Mr. Hensley)

Вообще, можно с помощью этих логов гнать хороший траффик, куда угодно. С помощью софта (универсальный сортировщик логов, чекер, спамер, накрутчик от Mr. Hensley)
дай ссылочку, что то впервые слышу о таком

https://wwh-club[.]ws/index.php?thr...-logov-spamer-cheker-nakrutchik.149168/page-4
дай ссылочку, что то впервые слышу о таком
Покупал его, одним из первых) окупился в миллион раз)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх