• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

3D игра весит 96 килобайт

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Потрясное творение демо-сцены... Игра весом 64 Кб, по графике не уступающая современным играм. Генерирует текстуры в реальном времени.

full6_t.jpg

full10_t.jpg

Мин. требования:
- CPU 1.5GHz iP3 / athlon
- 512MB RAM.
- GeForce4Ti (и выше) или ATI Radeon8500 (и выше) с поддержкой шейдеров 1.3, со 128Мб памяти на борту.
- DirectX 9.0b.

:zns5: Скачать
:zns2: Домашняя страница

Всегда говорил, что ассемблер рулит
а разве сабж не на С++ писан? ;) ;)

кстати ничего особенного в сабже нет, он использует ресурся windoze (34 метра дайректХ весит)
imnsho 64kb+34Mb...

а разве сабж не на С++ писан?

хз... возможно...

кстати ничего особенного в сабже нет, он использует ресурся windoze (34 метра дайректХ весит)
imnsho 64kb+34Mb...

Особенность в том, что вся графика или по крайней мере большая часть генерируется программно, ведь нет никаикх текстур и т.д., всё на уровне процессора!

Особенность в том, что вся графика или по крайней мере большая часть генерируется программно, ведь нет никаикх текстур и т.д., всё на уровне процессора!

неужели в дайректХ нету семплов? :)

Stifler
Это случайно не новая версия? Ато более года назад она весила 96кб

ХЗ похоже на то... или полная версия, ведь та была beta. К сожалению линк битый мож у кого есть, вывалит, я хоть заценю... Bet'у я где-то за полчаса прошёл, нормаль, но переигрывать не хочется. Впечатляет объём... :huh:

Народ!!! Ещё раз спрошу, если у кого есть эта игра (именно 64 Kb, а не 96), выложите плз! Приаттачте к посту, вышлите мне на мылку - как угодно!

Народ!!! Ещё раз спрошу, если у кого есть эта игра (именно 64 Kb, а не 96), выложите плз! Приаттачте к посту, вышлите мне на мылку - как угодно!
как найдешь, выложи плз тут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх