• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для работы с cookies

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да про это забыл( да нет у хрома пасы aes-gcm, куки дпапи
после обновы куки не дпапи! А aes.
Исключение только опера, где пассы дпапи, а куки aes

Без разницы какой браузер, если у тебя firefox будет, то он может импортировать куки с любого браузера и с хрома и с ie и с edge и т.д
Херовый совет. Лучше входить через сферу потому что некоторые системы смотрят на браузер. А если жертва заходит в палку через хромец, а ты зайдешь через фф, то он нахуй пошлет тебя система.

p.s. мой товарищ по юзер агенту раньше качал именно тот браузер (имеется ввиду версию), еще был скрипт самописный, который в бразуер (будь хром, фф) импортировал куки. Если так подумать, то херня же епта. Set table'ом херачил. Все работало на ура.

p.s. мой товарищ по юзер агенту раньше качал именно тот браузер (имеется ввиду версию), еще был скрипт самописный, который в бразуер (будь хром, фф) импортировал куки. Если так подумать, то херня же епта. Set table'ом херачил. Все работало на ура.
Вот кстати именно такой метод самый лучший, сейчас в антифрод системы встроены проверки на расширения. Самое главное в обмане антифрода это сделать чтоб ваш фингерпринт был максимально популярный, уникального финпринта быть просто не может

Херовый совет. Лучше входить через сферу потому что некоторые системы смотрят на браузер. А если жертва заходит в палку через хромец, а ты зайдешь через фф, то он нахуй пошлет тебя система.
Ты про то что бы самому руками импортировать куки в базу данных какого нибудь брауезра? И это не везде работать будет?

Вот кстати именно такой метод самый лучший, сейчас в антифрод системы встроены проверки на расширения. Самое главное в обмане антифрода это сделать чтоб ваш фингерпринт был максимально популярный, уникального финпринта быть просто не может
Да, правильно мыслишь. Как ты сказал он ебашит по js расширениям. Можно это и узнать, а после у себя воспроизвести.

Ты про то что бы самому руками импортировать куки в базу данных какого нибудь брауезра? И это не везде работать будет?
Вот у тебя есть лог и есть там кукисы в нетскейп? Так вот, пишешь софт, который по нажатию извлекает эти данные и вставляет в Cookies файл хрома например. Свой ручной импортер-хуепронтер кукисов, паролей, автофила-хуитофила. И ипортишь по соотвествию браузера.

Вот у тебя есть лог и есть там кукисы в нетскейп? Так вот, пишешь софт, который по нажатию извлекает эти данные и вставляет в Cookies файл хрома например. Свой ручной импортер-хуепронтер кукисов, паролей, автофила-хуитофила. И ипортишь по соотвествию браузера.
Да я про это и имел ввиду, это не будет работать что ли? Браузер сможет распознать, что это куки не те которые он сохранял? И как это тогда он сможет так распознать? если все значения в таблице будут чисто все одинаковые, как у владельца куков

Так вот, пишешь софт, который по нажатию извлекает эти данные и вставляет в Cookies файл хрома например. Свой ручной импортер-хуепронтер кукисов, паролей, автофила-хуитофила. И ипортишь по соотвествию браузера.
Посоветуй пожалуйста куда копать

Да я про это и имел ввиду, это не будет работать что ли? Браузер сможет распознать, что это куки не те которые он сохранял? И как это тогда он сможет так распознать? если все значения в таблице будут чисто все одинаковые, как у владельца куков
Я думаю он имел ввиду что сам сервис (пп, амаз, и другие) увидит что юзер заходил из под хрома в этих сессиях(куки) а фродер зашел под ними из фф

Да это вроде не сложно, т.к либа в плюсах bcrypt есть она работает с aes-gcm(это для того что бы шифровать value, с помощью ключа в local state). Просто качаешь sqlite помощник, который импортирует данные в sqlite файл с куками, потом смотришь структуру данных sqlite файла в браузере, разбираешься какие значения и что туда вставлять нужно. Там кстати кроме тех значений которые стоят по дефолду в netspace куки, мало. Кроме тех значений полно еще всяких носит браузер, на счет этого не знаю если попробовать ставить туда рандомные данные. И кстати как написал heybabyone возможно браузеры будут распознавать, что это не его куки, из за тех рандомных значений которые ты ставиш

Да, правильно мыслишь. Как ты сказал он ебашит по js расширениям. Можно это и узнать, а после у себя воспроизвести.

Есть же конвертер нетскейп в
JSON

я глянул в базе данных хрома, всего 15 столбцов, 7 столбцов заполняешь данными куками которые уже есть, а с остальными хз, что делать

Есть же конвертер нетскейп в
JSON
Зачем тебе json? Json формат куков нужен по моему для расширения EditThisCookie в хроме

я глянул в базе данных хрома, всего 15 столбцов, 7 столбцов заполняешь данными куками которые уже есть, а с остальными хз, что делать
Это какой там формат? Я сейчас из расширения выгрузил куки в json и там 14 параметров, в обычном нетскапе 7
"Host raw": "http://.whoer.net/",
"Name raw": "asdfsadf",
"Path raw": "/",
"Content raw": "1",
"Expires": "Invalid date",
"Expires raw": "132462188270126000",
"Send for": "Any type of connection",
"Send for raw": "false",
"HTTP only raw": "false",
"SameSite raw": "no_restriction",
"This domain only": "Valid for subdomains",
"This domain only raw": "false",
"Store raw": "firefox-default",
"First Party Domain": ""

берешь у себя ключ от aes в Local Storage при помощи Openssl aes gcm криптишь кукисы (именно спец поле, где зашифрованно и кладешь). Мой кентуха делал на петоне. Но я хз что делать если dpapi. Лучше всего взять расширение хромовское. Это самый изи вариант.
Лучше расширение

Но я хз что делать если dpapi
Дпапи это по-моему и есть шифрование aes-256, мастер ключ где то в файлах лежит

берешь у себя ключ от aes в Local Storage при помощи Openssl aes gcm криптишь кукисы (именно спец поле, где зашифрованно и кладешь). Мой кентуха делал на петоне. Но я хз что делать если dpapi. Лучше всего взять расширение хромовское. Это самый изи вариант.
Да я эт знаю, но я сам хочу написать такой софт, который будет импортировать куки в нужны браузер

Дпапи это по-моему и есть шифрование aes-256, мастер ключ где то в файлах лежит
или я х#йню сказал, хз

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх