• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для работы с cookies

kvartirus

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вечер добрый, ребят, подскажите чем можно работать с cookies в логах?
Банально, нужно войти в gmail аккаунт по кукам - как это сделать?
Сильно не пинайте, с логами только начинаю работать в этом направлении.

Или через DB Browser открой базу данных куков своего браузера и добавь туда столбец и ручками вставь значения кука(первый вариант легче)

Проблема в том, что 80% нужных cookies из хрома, а не из FF
Прочитай, что такое куки и как браузер передает куки в сайт

Export Cookies
нет вроде, https://anonfiles.com/Nat8p1c3pc/cookies_exportimport-1.0-fx_xpi там вроде другое расширение встроено, в этом расширении, что я скинул там есть и import cookies и export cookies(p.s можно самому скачать firefox 53 версии по моему, самому кинуть туда расширение и выключить обновления)

Если нужен браузер более новый под импорт кук - waterfox советую, туда спокойно ставится плагин по импорту кук
То есть ,я могу туда импортнуть куки с любого браузера и спокойно открывать их?

Без разницы какой браузер, если у тебя firefox будет, то он может импортировать куки с любого браузера и с хрома и с ie и с edge и т.д

да, сам плагин по импорту главное установи туда

Если нужен браузер более новый под импорт кук - waterfox советую, туда спокойно ставится плагин по импорту кук
Благодарю!
Всем большое спасибо! Я разобрался, получилось, работает :)

Или через DB Browser открой базу данных куков своего браузера и добавь туда столбец и ручками вставь значения кука(первый вариант легче)
Хреновый совет. В хроме например, куки не clear текстом лежат, а под слоем aes-gcm + сам ключ под dpapi. Заебешься руками все это делать

Идеальный вариант озвучил SingleAdwice
Его методом и воспользовался
Есть один недочет, старая лиса не поддерживает один очень нужный плагин который меняет тайм-зону и юзер-агент (из основных) в два клика. В 911 (а скорее всего ты будешь работать с ним) нету возможности сменить юзер-агент. Точнее возможность имеется но она не работает. Про тайм-зону. Думаю каждый раз менять ручками время на компьютере тебе не захочется после того как 911 сохраняет тайм-зону с пред. сессии. Так что выбирать тебе, но я бы прислушался к словам SingleAdwice и выбрал WaterFox. Там с поддержкой новых плагинов вопросов нет!

Так что выбирать тебе, но я бы прислушался к словам SingleAdwice и выбрал WaterFox. Там с поддержкой новых плагинов вопросов нет!
А я разве что-то другое сделал? Вроде и так его метод выбрал и написал об этом. Причём тут старая лиса?

А я разве что-то другое сделал? Вроде и так его метод выбрал и написал об этом. Причём тут старая лиса?
Про старую лису я написал в общем чтобы другие люди тоже увидели, больше акцент был на плагины которые помогут тебе в дальнейшем обойти защиту!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх