• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимно звоним любому абоненту

WGS

HDD-drive
Пользователь
Реакции
21
Звоним анонимно любому абоненту

Использование SIM карты идентифицирует вас c ближайшей к вам сотовой вышкой.

Xочу рассказать вам о нескольких сервисах для звонков, у которых весь трафик проходит через сеть TOR или просто имеет очень высокую степень шифрования в сети.

Список сайтов:

https://tox.chat/
https://www.linphone.org/
https://jitsi.org/
https://www.ringcentral.com/
https://www.mumble.com/

Окей, ждём.
жди дальше Валер

Не статья а хз что. При чём тут ТОР и SIP? смешал всё вмсте и накидал линков с гугла и статья типа готова?
Сайты пускают твой звонок через сеть TOR и то есть шифруют твой звонок. А какой префикс надо было ставить, как не статья? Ничего не смешивал, накидал линков с телеги, удивлять я никого не хотел, просто решил оставить это здесь, вдруг кому пригодиться. И вместо того что бы критиковать, мог бы просто сказать где я возможно допустил ошибки, и помочь мне их исправить, а если каждого так критиковать, то тут делать никто ничего не будет.

Статья 9 строк)
А какой ты префикс предлагаешь поставить?

Напиши как позвонить через один хотя бы сервис на любую сим карту. Как анонимизировать при оплате услуг. Речь если о звонке через сервис на сервис, а не на сим карту, то открой раздел im соц сети, там достаточно всего подобного. Может опишешь как анонимизировать свой голос, чтобы его не пробили. Голосовые звонки и анонимность несовместимы.

К сожалению, мало просто звонить хрен пойми откуда, уже давно вступил в силу закон "Яровой" и все звонки по умолчанию записываются на неизвестный срок (неофициально), снимается слепок голоса и деанон происходит на изи независимо откуда ты звонишь. Поэтому необходимо как минимум - использовать скрамблер (искажение голоса, но это искажение можно откатить на реальный голос), а как максимум - никогда не использовать свой голос в звонках, а использовать либо робота произносящего текст, либо актера с фриланса, который зачитает нужный текст или пообщается на нужную тему.

К сожалению, мало просто звонить хрен пойми откуда, уже давно вступил в силу закон "Яровой" и все звонки по умолчанию записываются на неизвестный срок (неофициально), снимается слепок голоса и деанон происходит на изи независимо откуда ты звонишь. Поэтому необходимо как минимум - использовать скрамблер (искажение голоса, но это искажение можно откатить на реальный голос), а как максимум - никогда не использовать свой голос в звонках, а использовать либо робота произносящего текст, либо актера с фриланса, который зачитает нужный текст или пообщается на нужную тему.
Про сорм я думаю знаешь, а вообще от 3-х лет опсос хранит и сразу льёт куда нужно, вкл imei/imsi и.т.д
Актеру нужно платить, тут тоже нужно вариант с оплатой продумать, как и первый твой заход на площадку где ты будешь его искать.

Про сорм я думаю знаешь, а вообще от 3-х лет опсос хранит и сразу льёт куда нужно, вкл imei/imsi и.т.д
Актеру нужно платить, тут тоже нужно вариант с оплатой продумать, как и первый твой заход на площадку где ты будешь его искать.
Ну через тор например зашел на площадку и нашел актера, платить криптой через обменники на киви ему или на карту)

Ну через тор например зашел на площадку и нашел актера, платить криптой через обменники на киви ему или на карту)
А про выходную ноду в торе подумал?) крипта? Онли монеро.
Да и врятли какого ^актера^ не смутит предложение об оплате криптой.

А про выходную ноду в торе подумал?) крипта? Онли монеро.
Да и врятли какого ^актера^ не смутит предложение об оплате криптой.
А чего тебе выходная нода тора? ну и что что трафик снифят? то что ты просто телегу фрилансера через тор нашел ничего не даст мусорам. Оплату криптой я имею ввиду через обменник сразу на карту или киви актеру (он не будет знать что ты ему криптой платишь, так как ему придут деньги обычные от хз кого)

А чего тебе выходная нода тора? ну и что что трафик снифят? то что ты просто телегу фрилансера через тор нашел ничего не даст мусорам. Оплату криптой я имею ввиду через обменник сразу на карту или киви актеру (он не будет знать что ты ему криптой платишь, так как ему придут деньги обычные от хз кого)
Дружище, я не спорю с тобой если что, а то мне кажется что ты думаешь будто я умничаю или быкую) я же по доброму подсказать хочу, вдруг чего не знаешь.
Скажу в завершение чтобы не флудить тут больше , не забывай про тайминг атаки- их очень любят ребята из контор и отделов ( думаю понял о чем я ) ну и не стоит верить в то , что никто не сольёт твои логи при первом запросе. Тут вопрос лишь в том, насколько ты им нужен. Вообще, чаще ловят на выводе в фиат. Так что если хочешь работать по взрослому , всегда разовое железо (сделал дело, сломал/выкинул) и думай над каждым шагом тщательно. Удачи)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще бы токс допилили до ума, вообще бы цены не было) Хотя в тему зашел почитать вообще про звонки с трубки, ну и заголовки.

Сайты пускают твой звонок через сеть TOR и то есть шифруют твой звонок.
Что ты мелишь? Какой к черту TOR и звоники по SIP? Вот к примеру как linphone ты заставишь звонить через TOR?!?! Как RTP (REAL TIME PROTOCOL ) пакеты будут работать через TOR без delay в 3-5 секунд? Ты просто не понимаешь о чём ты говоришь...

Спасибо за статью. Установил себе програмки с сайта на мобилу, звонил ночью Трампу, все проходит, звонок полностью анонимен. Автор пиши ещё.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх