• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйты ресурсы

Bozon

RAM
Пользователь
Реакции
60
Здравствуйте, накидайте актуальных ссылок на сливы/складчины платных курсов - сайты, telegram каналы, закрытые форумы.
Тематика - программирование.
Язык материалов значения не имеет - подойдут как английский, так и русский.

Начну, пожалуй, я:

- Почему я создал эту тему ?
У людей периодически возникает необходимость освоить новый skill(умение), а качественный материал стоит довольно дорого.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками.

Я например нигде найти не могу вот эту книжку:

Также, как на счет отдельного подфорума с запросами юзеров на книги, инфокурсы, софт (легальный) - своеобразная "складчина" ?
В фонд подфорума заносятся деньги, закупается материал - далее доступ обеспечивается либо на бесплатной основе, либо с символической платой за доступ (по усмотрению).

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогой SamGold.

Эх ты, как же ты станешь илитным хаксором, если даже книжечку в интернете сыскать не можешь :D

Цель немного иная ;) В одном из постов я писал, что этот форум может стать хорошим подспорьем для рождения спецов уровня Z0mbie.
Чтобы реализовать идею - надо начать с образования. Без практики, информации, статей, обмена опытом - мы не воспитаем новых спецов, и никаких смачных технических дискуссий рождаться не будет.
Представь, зашел новичок в подфорум "знания" - выбрал раздел, направления, потратил 1-2месяца на обучение (практика, просмотр видео, чтение статей, вопросы на форуме) и у нас возможно +1 спец, готовый предложить свои услуги на бирже, либо писать софт.

Последнее редактирование:

Искал такую тему, спасибо! Наткнулся случайно, сам создал такую тему, но думаю врядли кто ответит.
Я все пытаюсь найти этот курс. Желательно более актуальной даты обновления
Но на сайтах в которых я искал, например сливап, его нет, либо он платный(КАРЛ, кто-то берет деньги со сливов)
Помогите найти))) И очень благодарю за ссылки. Вскоре я стану спецом, и возможно вскоре буду предлагать свои услуги на бирже, либо писать софт))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх