• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность форума.

negg

HDD-drive
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос относится к безопасности. Легко ли обвалить форум? (если и не развалить,то ослабить репутацию или контент)Путем СИ. Через алгоритм многочисленных вопросов/дискуссий ( в основном демагогия,имеющая "смысл" в "теме") от новичков и тд? Как от таких СИ защищаются крупные форумы? Средние и тд. Интересно

Последнее редактирование:
Конечно. Засрать - это легко и просто =) Внедряешься и пишешь бред =) Со временем, пользователи будут в шоке от всего происходящего вокруг.

Защита только одна - методом качественной модерации. В принципе, люди с опытом (администраторы, модераторы) это сразу быстро видят. И прибьют довольно быстро. Зачем далеко ходить, даже у нас были уже случаи, когда кидала писал сам на себя блеки (на свои мульты). Но, как для меня, я пока в этом ничего нового не встречал. Видел уже все - и блеки сам на себя, и различные фейки, и фейковые верификации в ЛС. Это из того, что поумнее, не берем во внимание "привет, я администратор, оплатите депозит ссылка". Обидно только, что не все пользователи внимательны.

То есть особо каких то социальных инженеров не замечал? Искусных,которые мощно берутся за свою работу.

То есть особо каких то социальных инженеров не замечал? Искусных,которые мощно берутся за свою работу.
Ломать там, где добываешь хлеб? мм, хуевая затея.
Если таковы навыки имеются, то лучше всего ломануть компашку, нежели форум.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх