• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Клавиатура от Лебедева

Правда больше чем за 100$ не куплю из принципа

Я думаю около 200$ она будет стоить
В одном из комп. магазинов нашего города продавец сказал, что её цена вроде как (подчёркиваю: вроде как) 360$. :blink: <_< :( :cry2:

хрупкая, тяжелая будет...
Вполне возможно, но ведь её поставил на стол - а дальше какая разница? Ты ведь по клавишам не кулаком стучать будешь, а от обычных нажатий ничего с ней не произойдёт. В добавок, как видно из фото, клавиши закрыты пластиком. А если тяжеловата - тоже хорошо - ёрзать по столу не будет :)

Да ... стильно, круто. Лебедев оригинален.
а вообще, не нравится мне тут то что артлебев это все под патент положил.
Первый абзац первого поста темы про клавиатуру с LCD дисплеями в клавишах:
Автор идеи, компания United Keys, с 1998 года обладающая патентом на клавиатуру с экранами, установленными в клавишах,...
Так что Л. не оригинален (но качественно развил идею) и под патент положит максимум дизайн или какие-то доп. прибамбасы.

Да простит меня Винух
Вынух соединит 2 темы одинаковые ;)

розничная цена Optimus mini three — 100$
Класс, за такие баблы куплю 100%. Как толко так сразу.

ИМХО у такой клавы ход клавишь будет жесткий. Всетаки каждая клавиша - мини экран, еще и питание как-то подводить надо. (з.ы. имелась ввиду Optimus нормальный а не mini tree)

У такой клавы? :)

vert.jpg

JUST WHAT THE HELL IS IT??!!! :o

Я честно пытался придумать, для чего нужно это непонятное чудо, я пытался вообразить себе хоть какое-то оправдание существованию этого трёхкнопочного девайса...

WTF???!!!! :fie:

Это не клавиатура, потому что на ней всего три кнопки.
Это не мышь, потому что ею нельзя елозить по коврику (вернее, можно, но не нужно)
Это не монитор, потому что... потому что не монитор!
Это не пульт ДУ, ибо есть кабель.

ЧТО ЭТО, И ЗАЧЕМ ОНО??!!!

P.S. и почему оно стоит 100$ ?

Клавиатура от Лебедева на первый взгляд смотриться стильно, но я неуверен что она удобна в использовании так как неюзал, а платить бешанные деньги за толком непроверенную клавиатуру - имхо глюк.

east
Это не пульт ДУ, ибо есть кабель.
А это проводной пульт ДУ :) . Помнишь, ещё до появления радиоуправляемых машинок были такие с проводным пультом? Ну так вот, эту штуку суешь в USB и понтуешься :D . Наверное так...

P.S. и почему оно стоит 100$ ?

Это типа как с модингом мучаются делают самодельные экранчики и вставле.т в комп или возле компа и там плэйлисты смотрят загрузку проца памяти и т.п...
Так вот это для них в самый раз чтоб не мучались и намного лучше чем у них (У них просто экран как на не цветных мобилках и там чото написано ) А тут цветной да ещё и с кнопками......................

А клаву мы всё ждём и ждём а про неё не слуху не духу........ :huh:

Подписался как-то на рассылку ньюсов об оптимусе. Пришло с неделю назад:

Какое-то время назад вы подписались на получение новостей о клавиатуре Optimus. Спешу вам сообщить радостную новость: мы
выпускаем клавиатуру Optimus mini three.

Подробнее с картинками: http://optimus-mini.artlebedev.ru/.

Это трехкнопочная клавиатура с большими цветными OLED-дисплеями. Цена клавиатуры до 2 апреля 2006 года - 100$. Партия
готовых к отправке клавиатур поступит на наш склад 15 мая. Оформление заказов через наш интернет-магазин мы планируем
начать на этой неделе.

P. S. Что касается полноразмерной клавиатуры Optimus, то мы по-прежнему ожидаем работающие образцы к концу этого года.
Выпуск начнется в следующем году. Но до этого момента мы собираемся выпустить еще одну модель, о чем непременно вам сообщим.

Нах надо такое счастье трехкнопочный выкидыш за 100 баксов

мышка ацтой! утюг какойто :D :D наверное неудобно жуть! это как ЭТО боать надо ???? :D :D ужос! и трехкнопочный выкидыш тоже ацтой! выпустили лучше бы оригинальную вот это дело!

трехкнопочный выкидыш тоже ацтой!

Еслиб тут обсуждали не цену продукта а например посмотрите какая фигня у чувака есть я такую первый вижу ! То тогда бы ты орал ооо прикольно я тоже такую хочу !! Подскажите где купить!!!

В подарок я бы пультик принял с радостью, и даже купил бы, стой он раз в 10 дешевле.

mause
наверное неудобно жуть! это как ЭТО боать надо ????
Ну наверно как утюг и брать :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх