• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срок жизни Windows

Сколько времени живёт ваша винда без переустановки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все зависит частоты юзанья.
У меня комп врублен часов по 16 в день. При этом постоянно что-то качается/удаляется/ставится и больше чем пол-года не живет. Появляется море "удобных" програмок, которые любят посидеть в трее, ставятся поверх обновления дров(особенно напряжно с ati дровами) и т.д.
Лучше провести опрос типа "сколько винда живет без перезагрузки"
Вар ответа "1 день (24 часа)
"2 дня
"3 дня
"неделю
"я наглый врун - месяц:)

poisons
У меня тоже врублен и живет... просто надо смотреть, что ставишь - а не вставить вообще все...
Без перезагрузки можне долго вполне жить, если ничего не делать необычного, вроде установки софта, дров...

Стоит уже долго. Обе долго. Та что на ноуте сам я ее смертельно ранел.
А так давно стоит. Месцев 6. Раньше када винт паршывый переставлял раз в неделю точно. Именно тогда и по этой причине стал юзать nix. хотя без windows я не выжыву.

Так сходу и не скажешь.
Прошлый раз простояла 1год!!
А, теперь, когда без True Image (от Асроникс) никуда, думаю будет жить вечно!
Просто перед рисковыми работами делаю образ, и вперед. Потом выбираешь что восстанавливать.
Правда перешел на 2003. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Даааа.... 7 лет конечно рекорд !!!!
Вот у меня любая винда больше трех месяцев не держалась: наблюдался летальный исход!!! :diablo: :swoon2:

Невольно возникает вопрос "Что вы с компом делаете, что винду приходится менять через несколько месяцев?"...
Я один раз настрою и на долго уже 3 года не меняю, а если что случится, то есть программы которые делают образы винды...
На работе сервак стоит на нем винда 2003, 2 года назад настроил, теперь только обновляю, а не перезагружался он аж 7 месяцев 12 дней и 21 час. Вот так вот.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх