Услуги кодера.

autumn

RAM
Пользователь
Реакции
9
Депозит
0.00
Хочу предложить услуги по написанию программ под ваши нужды.
В портфолио софты разной сложности и вредности. Есть готовые наработки, которые сократят время написания.
Цены не высокие. Сроки выполнения вменяемые.
Связь в ЛС форума. В дальнейшем возможно в жабе.

Не советую данного человека , бросает на пол пути свои разработки , потом уходит либо в игнор либо ценик лупит за доработку , либо просто пропадает мол болел и прочее - хотя в ето время вел неплохую активность на данном борде .. Как софт предоставил , раза 3 ему платил за исправление и прочее . по финалу софт так и валяется на полке . Нашол адекватного кордера но не на етом борде . Человек непредсказуемость .. Просьба несносите ету тему , ибо старая почему то снесена

Последнее редактирование:
Не советую данного человека , бросает на пол пути свои разработки , потом уходит либо в игнор либо ценик лупит за доработку , либо просто пропадает мол болел и прочее - хотя в ето время вел неплохую активность на данном борде .. Как софт предоставил , раза 3 ему платил за исправление и прочее . по финалу софт так и валяется на полке . Нашол адекватного кордера но не на етом борде . Человек непредсказуемость .. Просьба несносите ету тему , ибо старая почему то снесена
Я не пропадаю. В личные сообщения отвечаю всегда и не игнорю. Как в джабере так и на форуме. Характер проблемы софта который я написал - остановка после чека 100к строк. Но это случается из за внешней dll. Согласен, это не оправдание. Программа не так уж проста в написании и это факт.
Я тестировал софт, но этот баг отловить пока не удалось. Периодически тестирую, когда бываю дома

Я тестировал софт, но этот баг отловить пока не удалось. Периодически тестирую, когда бываю дома

Ну неделю искать етот баг - ето невариант . У меня все

Ну неделю искать етот баг - ето невариант . У меня все
Когда закончу, скину софт, как и обещал. И дальше буду поддерживать если что случится. Бесплатно.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх