• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Если пришли следователи.

1. Не совсем понимаю как между собой коррелируется затирание инфы мусорами и двойным дном в контейнере.
3. В чем заключается грамотный отмыв?) Конечный вывод = заработал 500кк, и выводишь каждый месяц по паре лямов, как бы ты крипту свою не мыл, тобой заинетерсуются, поэтому поиск для получения средств необходимы или знакомые готовые выдать нал или обменники с выводом бабок на карты дропов.
5. К сожалению, многих моих знакомых вязали по 272/273/273.2, статьи в УА и РБ не припомню, никто из них не встречал одного следака, разве что в глазке, то соседку с верху, которая ломится в дверь и кричит, что топит, то сотрудника жэка, который хочет проверить все ли в порядке с вентиляцией, после открытия двери влетят люди в штатском и люди в форме, а вы(не дай бог, окажетесь на полу), но это не худший исход, худщий будет, если к вам приедет собр.
1. х#йня, есть хард на 1 тб, ты даешь второй пасс, и что? 700 главных гб с харда сотруться?) Выявить, что ты дал не тот пасс дело 2 минут после его ввода. (а тут ты что имеешь ввиду?)
3. Заработал 500кк перевел в монеро и потом через обменник на карту дропа спокойно налишь.
5. Ну надеюсь нас не возьмут, а я даже соседям не открываю когда комп включен)

Со мной такого тьфу тьфу не случалось, но обрисуем ситуацию.
Вы продавец вредоносного ПО (страны постсовка), у вас делают контрольную закупку и каким то образом определяют место жительства.
Все ПО зашифровано верой.

Могут ли посадить на бутыль, если отказываешься вскрывать контейнер?
Если да, то в какой ситуации.
И если нет, то в какой ситуации?
Спасибо.
Приходят не следователи, а опера. За отказ дать пароль на тебя будут давить, рассказывать про "чистосердечное" и прочее. В крайнем случае посадят в пресс-хату.

эхх, такая полемика тут, а толку? все равно все сходятся на "зависит от страны\города\что за по" и тд. хотелось бы услышать от людей, которые реально сталкивались и как это происходило, а не предположений и теорий (знаю, я слишком много хочу)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх