Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят , как можно бороться с красной табличкой на сайте ? Последний раз даже не пустил трафик а табличку уже получил . Клоаку ставлю .
Возможно , вот и спрашиваю как с этим бороться )Я думаю уже давно юзают методы сверки контента и домена с оригиналом сайтом, хоть он там и не копия но отлететь может спокойно
Возможно процесс сбора сс занесен в черный лист
СамДа,еще,сайт сам креативил или купил готовый?
Трафик с смс спамаНу тут задача состоит из того какой у тебя траф
Если это траф на покупку а не на бренд, то не делать копию какого то сайта тем более популярного в той или иной стране. Создай что нибудь для пенсионеров или постарше там можно узко лить траф и иметь больше конверсий
Скрипт cc это обычная вёрстка и с помощью php запись формы в текстовый файл , не болееЯ думаю всё из за скрипта сс
клоаку юзаю hide click или как-то так . Ты предлогаешь прогревать домен так сказать ? Можно попробовать ...Побробуй так,пошагово:
1.Хостер лояльный+ ssl
2..Домен хороший(com,net,org)
3..Привязка к cloudflare(на этом этапе ничего не делаешь с сайтом несколько дней,переодически заглядываешь с разных ip)
4.В это время готовишь клоакинг tds
5. Пускаешь траф
А вирус это легитимное ПО только для другого))Скрипт cc это обычная вёрстка и с помощью php запись формы в текстовый файл , не более
насколько я знаю боты не могут видеть бекенд )А вирус это легитимное ПО только для другого))
Существуют боты и специалисты для пресечения данного рода сайтов
Именно. Боты из вне. Утечка есть всегда. Нужно свести к минимуму. Начни с того,что я написал тебе перед этим.Хостинг, прогрев домена,cloudflare,....насколько я знаю боты не могут видеть бекенд )
(разве что боты не хостинга)
ок , может тогда подскажешь хостинг более лояльный ?)Именно. Боты из вне. Утечка есть всегда. Нужно свести к минимуму. Начни с того,что я написал тебе перед этим.Хостинг, прогрев домена,cloudflare,....
ок , может тогда подскажешь хостинг более лояльный ?)