А если трогать другие сайты, не правительственые то анонимности в сети достаточно чтобы за мной не пришли менты? или даже без анонимности можно обойтись?
с пачкой явок
Мсье, вы путаетесь в показаниях. Если вы так хотите дискредитировать пенитенциарную систему РФ, можно ж просто на мавзолее на Красной площади написать ACAB или, там, "Менты казлы!1". Вот каким боком тут Иркутск, например? Чай, не царские времена, по сибирям всех ссылать, в сибирях тоже люди живут.в интернете все по одиночке
Проблема
Без анонимности конечно не обойтись, но не правительственные можно трогать спокойно (большинству будет пофиг) конечно если не вымогать деньги, или вести долгую атаку. (я про DDoS сейчас)А если трогать другие сайты, не правительственые то анонимности в сети достаточно чтобы за мной не пришли менты? или даже без анонимности можно обойтись?
Да и вообще лучше не трогать никогда правительственые сайты, плохо кончитсяА если трогать другие сайты, не правительственые то анонимности в сети достаточно чтобы за мной не пришли менты? или даже без анонимности можно обойтись?
если только расшифровка, то вряд ли относится, ничего ведь не ломаетсяРасшифровка хешей это куда относица? А если еще и деньги за это брать?
Xranenie I rasprostranenie! )))))Расшифровка хешей это куда относица? А если еще и деньги за это брать?
соучастником все равно можно пройтиесли только расшифровка, то вряд ли относится, ничего ведь не ломается
ну на сизо, в какой-нибудь одиночка 6-7 месяцев сидеть не очень хочется, а так если тебя крепят по таким статьям, лучше не отнекиваться. В отделе "К" сидят те еще тугие ящеры, но если они смогли кого-то разработать доведя тебя под задержание, то все габела, лучше сразу явки выкатывать и досудебку заключатьСейчас на зоне норм! В ж#пы швабры не засовывают, обучают фене, чифир правильно варить. Для айтишников самое то сменить зону комфорта )
Уж лучше в одиночке, чем в переполненной хатеодиночка 6-7 месяцев сидеть не очень хочется,
Закатают по любому, но это не повод облегчать им работуесли они смогли кого-то разработать доведя тебя под задержание, то все габела, лучше сразу явки выкатывать и досудебку заключать