• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

У друга сперли деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trinux

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Мля такая ситуация , (я знаю что это ваще ни к форуму ни чё не относиться ну лана) у моего друга были девки в гостях и одна девка стырила у него 1000 деревянных и они быстро смылись и у этого перца мамани нет 4 дня и чё делать можете подсказать плизз тока побыстрее

/admin формулируй название темы правильно!

Денег заработать. А что ты хотел услышать? Девок наверняка знает, телефон, адрес.
Проблема в чем:
-стырили маманины деньги и она будет недовольна?
-ему пожить не на что стало?

Учитывая то как ты о нем заботишься - дай взаймы.

вся проблема в этом и есь денег и у меня нет былибы помог бы но.....
а девки то знакомые с ними раньше у чились так вот видима не до конца узнали :angry:
стырили маманины деньги и она будет недовольна!!

Я плакаю... :D Ипать меня, это что ж за девки-то и сколько вам лет ребята? Он чё не может пойти к нейи навязать сам, ###### ты на весь форум трезвонишь? Ёпт... ну вы лоханулись пацаны...

Я не понял смысла темы... Видимо ты хочешь, чтобы мы всем форумом скинулись? =)
Какой смысл создавать тему, заранее зная что там будет один флейм? Кроме совета "пойди заработай" на ум больше ничего не приходит.

Пусть не водит не знакомых девок домой и не кладет деньги на видном месте

А если незнакомая, но красивая и к тебе домой просится... а там деньги на видном месте... вот дилема: баба или деньги... ЛОЛ

да вот вот они теперь и угрожают, мы им говарим "вы спи.дили бабы"они"ты чё нас за крыс считаеш?"мы"не знаею" они "у вас будут большие неприятности"
А ХОТЯ ДЕНЬГИ СПЁРЛИ ОНИ 100 ПЕДОВА!!!

Короче, судя по всему забейте на деньги, вы ни###### сделать не можете, даже баб напугать, поговорить с ними как они того заслуживают....

Мне s3po и c31337 уже говорили, что Тринукс часто в такой жопе оказывается. Если его послать в магазин, то его обязательно разведут или быки нападут и на бабки поставят. Видимо и друзья у него не лучше.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх