Блин, у меня-то есть, вот только я не кодер. У pinch 2 pro есть привязка к железу, повторяю я не кодер и взломать её не могу, а давать pinch 2 pro кому-то для изготовления кряка я не хочу, только если знакомому человеку, вкотором я уверен, который не станет его продавать. Билдер у меня не просите, я его никому не дам, вопервых я знаю авторов и не хочу чтоб меня щитали сукой !!!
Сорри за мат
XeOn так я ж говорю уменчя билдер есть, но там привязка к машине, тоесть он работает только на компе того, кто его купил (damrai кажется сам ключ вводит, там при запуске требуют ключ).
Я не смогу никому скомпиллить, даже если очень захочу, и даже если я или мой друг, который живёт напротив сломем зачиту pinch 2 pro, то не обижайтесь уж, я его никому продавать не стану, т.к. знаю его создателя и общаюсь с ним!!!
Kiryan
Я тоже не могу. Мне дали 1. сказали чистячок, а он вовсе не чистяк. Проверено.
Вообще я ща открыл папку с хак софтом - там штук 8 вариаций пинча. А еще так много нет((
Дорогие друзья! Кароче. кто сможет мне скомпилить пинча непалящегося и чтоб работал стучите мне в асю,буду очень рад! Награждение возможно! Заранее спасибо!