• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whonix + Vmware?

nigger

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Задача:
Организовать получение Win10 на Vmware интернета через тор, то есть вирта не должна знать IP хоста (хост win10)

Зачем мне это нужно:
Использую просто запущенный на виртуалке опенвпн, но хулиганскому софту ака сфера/мультилогин явно на это плевать, хочется подстраховаться

Полно гайдов для виртуалбокс, но ни 1 для vmware, единственный на ютубе уже устарел и ova файлы на workstation не запускаются

Прошу помочь-направить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хоум IP > VPN (в роутере поднять) > тор прокси на основном ПК > VM (тут можно еще VPN) > Интернет.
Но зачем... легче пойти в ближайший кофетерий.

Если хочешь проще погугли Double SSH Tunnel Manager Commercial

Я не какой-то босс чтоб ходить куда-то, возможно я вообще никому и не буду нужен, балуюсь логами для стаффа(суммы 2-5к), иногда в конце стафф доходит до меня, нужна элементарная безопасность, а то по сути все что у меня есть это процесс опенвпна, который случайно выключи и реальный айпишник на блюдечке
В момент использования виртуалки я также юзаю хост для обычных дел (соц сети, ютубчик), то есть работая я паралельно деградирую на хосте, сооответственно впн на основе - не вариант

Как я понял с помощью whonix-а делается тор-адаптер, как будто бы в компьютер(вирту) воткнут кабель с тором, вот это то, что мне нужно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не какой-то босс чтоб ходить куда-то, возможно я вообще никому и не буду нужен, балуюсь логами для стаффа(суммы 2-5к), иногда в конце стафф доходит до меня, нужна элементарная безопасность, а то по сути все что у меня есть это процесс опенвпна, который случайно выключи и реальный айпишник на блюдечке
В момент использования виртуалки я также юзаю хост для обычных дел (соц сети, ютубчик), то есть работая я паралельно деградирую на хосте, сооответственно впн на основе - не вариант

Как я понял с помощью whonix-а делается тор-адаптер, как будто бы в компьютер(вирту) воткнут кабель с тором, вот это то, что мне нужно
По whonix + win + vm есть целая статья. Гугли, Видел где не помню, возможно да же на этом форуме.

возможно я вообще никому и не буду нужен
Никогда так не думай. К тебе не придет почтальон и не принесет письмо со словами "Ты в разработке, сматывай удочки". Поверь, когда дойдет до этого дня, то будет поздно. По твоим словам суммы от 2 до 5к зеленых это боловство, а для кого-то будет принципом найти тебя и посадить на бутылку Фемиды.
иногда в конце стафф доходит до меня
На освной адрес или ты более умный человек который использует дроп-сервисы?

По теме

Что не ясно пиши в топик. Поможем, что не ясно. Там то всё довольно просто. Прописать на виртуалке в настройках сети IPV4 ip и маску сети whonix. И в настройках сети WMware поставить сеть whonix. Всего навсего то. Рекомендую Whonix CLI, так как я ей выделяю 250 мб памяти, а GUI жрёт оперативку не хило

Или поднимаешь убунту как вариант, на фаерволе закрываешь ВСЕ входящие и исходящие соединения, кроме адресов ВПН сервисов. Как минимум если отвалится впн - трафик никуда не уйдет.

У меня при запуске выдаёт Line 22 Unexpected element "envelope", при этом когда использую виртуалбокс все нормально
Ты формат OVA импортируешь? Чем виртуалбокс то плох. Единественный недостаток, что через буфер обмена архивы нельзя переносить и сетевуха бывает лагает

double ssh tunnel manager
И правда все что нужно было за 15 минут сделал, но очень смущает, что на хост нужно устанавливать экзешник сомнительного происхождения, который за собой еще свору каких то программ подтягивает типо скриншотера))

Чем виртуалбокс то плох
Визуальные лаги, рваная картинка, нужное мне разрешение экрана не зафиксировать(как минимум не нашел как, в вмваре все за минуты настраивается)

Визуальные лаги, рваная картинка, нужное мне разрешение экрана не зафиксировать(как минимум не нашел как, в вмваре все за минуты настраивается)
У меня таких лагов нет. Мб мало оперативки дал или конфликты с драйверами, если рваная картинка как ты пишешь. На счёт хуникса, то как пишут на офф сайте, что на варе его на запустишь

Мб мало оперативки дал или конфликты с драйверами
Сейчас поставил вин10 на вбокс вспомнить почему я её не использую - у меня там максимальное разрешение 1600х1200 с 1 герцом, аддоны установлены, граф контроллеры все перебирал - не помогло( слишком рваная картинка короче

QyECUpV.png

Вот что я хочу наглядно)
Проблем вобще не каких, у меня очень похожая схема. Данный способ описал в статьях (https://xss.pro/threads/32471/)

1. У vmware закрытый исходный код.
2. Ты это не упомянул, но если используешь чужой впн после тора, то тор по сути бесполезен т.к. впн провайдер может составить твою виртуальную личность по трафику.
3. Qemu для виртуализации самое то, намного быстрее чем vb. Только не помню, работает на винде или нет.

P.S. А вообще переходи на основу линукс. На форуме есть топик, про хорошую ОС для начинающих.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх