• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C# Как заполучить из лисы куки и пасы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотри реализацию в StormKitty.

В общем то вопрос в шапке, надеюсь тут найдется человек который подскажет ответ
Куки хранятся в cookies.sqlite в таблице - moz_cookies, пароли - logins.json

Куки хранятся в cookies.sqlite в таблице - moz_cookies, пароли - logins.json
+ signos.sqlite пассы если мне память не изменяет

это старый файрфокс. 2012 года вроде
*да. Вроде щас там ничего нету. Из ласт тестов, все сохраненные пасс были только в logins.json

Чуть точнее signons.sqlite использовался до 20 версии файрфокса, которая была выпущена 2 апреля 2013 года
Актуальная реализация без подгрузки длл вроде была с Lazagne, но она на Питоне написана и алгоритм теперь не особо тривиальный, чтобы его с пол пинка портировать.

алгоритм теперь не особо тривиальный
На самом деле всё не так сложно, изменился лишь алгоритм шифрования privatKey, который используется в 3DES.

Актуальная реализация без подгрузки длл вроде была с Lazagne, но она на Питоне написана и алгоритм теперь не особо тривиальный, чтобы его с пол пинка портировать.
Однажды с лазаньи пытался переписать. На сижку. Было сложно, норм получалось, но руки не дошли до конца довести. А так, если посидеть, то вполне реализуемо. Но оно надо ли? Когда можно без гемора на гейте.

Но оно надо ли? Когда можно без гемора на гейте
Да не надо в общем случае.

У меня складывается такое мнение что можно забить на всё что не хромиум
по своей стате, около 60-80% логов это хромиум (1. Хром, 2. Опера, 3. Эдж на хроме), а после около 20-30% (это только ff. Я еще не встречал другой браузер в логах на геко. Онли ff). А после 10-20% (эксплорер, эдж).

Кажется, что даже юзая хромиум можно норм логи собирать. Но селлеры стилеров для красоты делают +100500 браузеров, про которых узнаешь читая описание стилера.

Кажется, что даже юзая хромиум можно норм логи собирать. Но селлеры стилеров для красоты делают +100500 браузеров, про которых узнаешь читая описание стилера.
Ну там много ума не надо, из хромовских браузеров разве что у яндекса был какой-то модифицированный алгоритм хранения паролей (если мне память не изменяет), для остальных: сделал хромиум и все оперы, брейвы, вивальди и тд автоматом работают. Только надо пути хранения профилей забить, как это например в лазанье сделано. В принципе тоже справедливо для браузеров на базе лисы, но их существенно меньше.

Но селлеры стилеров для красоты делают +100500 браузеров, про которых узнаешь читая описание стилера.
Все эти паблик стилеры херня для бирж и другому низшему виду трафа. Когда начинаешь копать дальше чем скрипт-кидс узнаешь очень много подводных камней на которых несешь убытки

Ну там много ума не надо, из хромовских браузеров разве что у яндекса был какой-то модифицированный алгоритм хранения паролей (если мне память не изменяет), для остальных: сделал хромиум и все оперы, брейвы, вивальди и тд автоматом работают. Только надо пути хранения профилей забить, как это например в лазанье сделано. В принципе тоже справедливо для браузеров на базе лисы, но их существенно меньше.
согласен. У яндекса хрень какая-то. Нужно что-то доставать. Ключ, хеш. Помню копался, после забил. Т.к. в снг работа не одобряется, а за бугором яндекса нету вообще.
С путями хромиума согласен. Есть одно но.
В опере сейчас (в новой версии, где по идеи должна быть поддержка aes), пассы dpapi, куки (в старом dpapi) в новом aes. И еще в опере ключ к aes в файле Local State хранится немного в другом json ключе. Из-за этого у меня был херовый отстук.
На базе лисы только ff попадался. И то не часто) Смотря какая страна)

Все эти паблик стилеры херня для бирж и другому низшему виду трафа. Когда начинаешь копать дальше чем скрипт-кидс узнаешь очень много подводных камней на которых несешь убытки
я не понял тебя. Какие подовдные камни? Проблемы с софтом или отстуком?
Умные люди не покупают задроченный паб стиллер за 100$ и не льют за 50$ микс мира 1к инсталов (это же смешно:D)

я не понял тебя. Какие подовдные камни? Проблемы с софтом или отстуком?
Умные люди не покупают задроченный паб стиллер за 100$ и не льют за 50$ микс мира 1к инсталов (это же смешно:D)
Проблему можно отнести к отстуку так-как все люди у кого имеется хороший ав просто не могут его запустить (под криптом)
Лично я заметил то что во всех логах нет ав вообще. Потом я решил проверить нескольких крипторов, протестить на вм: Вывод почти всегда если есть ав палит на рантайме

И про умных людей: Почти всех кого я знаю и кто лил траф юзали всякий шлак. Умные это наверное те кто сам их пишет :D

Проблему можно отнести к отстуку так-как все люди у кого имеется хороший ав просто не могут его запустить (под криптом)
Лично я заметил то что во всех логах нет ав вообще. Потом я решил проверить нескольких крипторов, протестить на вм: Вывод почти всегда если есть ав палит на рантайме

И про умных людей: Почти всех кого я знаю и кто лил траф юзали всякий шлак. Умные это наверное те кто сам их пишет :D
Крипт убирает только сигнаутрый детект. При запуске, его спалит сразу же. Крипторы сейчас не особо эффективны. Т.к. рескан памяти криптора покажет нашу малварь в чистом виде. Тем более мас малварь, которую юзает около 500 чел в день это пиздец одним словом.
Я тоже замечал то, что в логах аверов не было (были лишь дефендеры и все). Это когда я с товарищем юзал паблик стилеры. Когда юзали приват, то в логах смотрели установленные проги и были мощные аверы (каспер, веб ect), но за счет малой известности малвари детекты медленно набирались.

Вывод почти всегда если есть ав палит на рантайме
Всегда)

Да, инсталы идут в овер дохера руки. Логи бывают отработанными. Инсталы с биржи. А те, кто в инсталах шарят и делают норм инсталы - люди на вес золота)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх