Написать стиллер

AlexBashirov90

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Необходимо написать стиллер для выноса данных с определенного ПК. То есть стиллер не уйдет в массы.
Функции:
+ Граббер паролей, кук, карт, autofill, истории браузеров на движке Chorimum, Egde, Chrome 80
+ Получение информации ПК: ОС, имя, видео-карта, процессор, оперативка, мак, буфер обмена
+ Получение скриншота экрана
+ Получение списка имен процессов из Task Manager
+ Граб прямых Wallets из под клиентов
+ Грабер файлов с рабочего стола
+ Получение данных почты, Outlook
+ Граббер сессий Skype, Steam, Telegram, Discord, FTP

Главное требование – чтобы не детектился антивирусами, в частности антивирус касперский интернет секьюрити.
Все подробности в телегу – @oleg_kovalev. Сроки, стоимость - пишите сразу.

Возможно не по теме скажу, но не проще взять готовый вариант LifeTime? Написать с нуля код будет намного дороже. Либо тебе впарят переделанные паблик-сурсы

Возможно не по теме скажу, но не проще взять готовый вариант LifeTime? Написать с нуля код будет намного дороже. Либо тебе впарят переделанные паблик-сурсы

Что значит готовый вариант LifeTime?

Ммм... касперский, пахнет работой по РУ...

Как понять? Если исходить из ПК жерты – да, это РУ. Но нас не интересуют банковские карты и тд, важно с помощью ПК узнать хотя-бы какие-то данные, которые помогут идентифицировать человека.

Навсегда. Ты пользуешься бессрочной лицензией.

Ну так это ж билдить надо, тестить, исправлять, а у меня нет ни времени ни желания этим заниматься)

Ну так это ж билдить надо, тестить, исправлять, а у меня нет ни времени ни желания этим заниматься)
Друг, ты меня наверное неправильно понимаешь. Я предлагаю тебе приобрести готовый продукт который имеется на рынке, заплатить за него условные $150-200 и пользоваться. Тестить, исправлять - этим занимаются создатели, а не ты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как понять? Если исходить из ПК жерты – да, это РУ. Но нас не интересуют банковские карты и тд, важно с помощью ПК узнать хотя-бы какие-то данные, которые помогут идентифицировать человека.
не одобряется работа по ру.
Но нас не интересуют банковские карты и тд,
А то, что в пассах будет лог пароль от банка? В autofill будут данные?

По ру мало кто возьмется. А бюджет-то какой?

Друг, ты меня наверное неправильно понимаешь. Я предлагаю тебе приобрести готовый продукт который имеется на рынке, заплатить за него условные $150-200 и пользоваться. Тестить, исправлять - этим занимаются создатели, а не ты.
можно даже отписать редлайну(который по ру работает), чтоб он убрал определнный детект и выдал с минимал рантаймом. Правда дорого будет, но не гемор

не одобряется работа по ру.

А то, что в пассах будет лог пароль от банка? В autofill будут данные?

По ру мало кто возьмется. А бюджет-то какой?
Функции:
+ Граббер паролей, кук, карт, autofill, истории браузеров на движке Chorimum, Egde, Chrome 80
Но нас не интересуют банковские карты
ТС запутался уже что ему нужно:)

ТС запутался уже что ему нужно:)
вангую, что будет примерно: "функционал азорульт, чтоб аверам вообще не палился, приват проект, за 1к$." Типичные заказчики кодеров, которых отшивают как лоха эскортница

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх