Вот почему когда спрашивают о мопеде, найдутся те, кто про промидоры разговор начинает.Из личного опыта покупки доменов в зоне .pro достаточно загрузить скан любого официально выглядщего документа, например аттестата или диплома, без перевода.
Привет всем! кто скажет можно ли купить доменное имя .no без ".no Applicant's declaration"
все сделаю, но в конце хочет это: Посмотреть вложение 15030 как это обойти, легально лил есть способ ?
Да ты очень помогло! дорого но эффективно!onlydomains.com
Так потому он и скрыл, чтобы это рекламой не выглядело.Для начала покажи всем пользователям свои, безусловно, гениальные советы, зачем скрыл?
даДля начала покажи всем пользователям свои, безусловно, гениальные советы, зачем скрыл?
Я поделился своим похожим опытом и из основного сообщения, как я понял, регистратору достаточно предоставить собственноручно подписанное соглашение.
Ну вот не надо умничать. Ну писал же выше.Для начала покажи всем пользователям свои, безусловно, гениальные советы, зачем скрыл?
Я поделился своим похожим опытом и из основного сообщения, как я понял, регистратору достаточно предоставить собственноручно подписанное соглашение.
Меньше знают, дольше живёт.Так потому он и скрыл, чтобы это рекламой не выглядело.
Да ты очень помогло! дорого но эффективно!
P.S. Tiger - не надо указывать что и как мне делать, дабы не нарываться на более жесткую грубость. Сам отец, писюном пользоваться умею, не надо меня учить что и как мне делать.
Хочешь узнать сам спроси, тибе тоже отправить!Cavalliere, такой тон общения задан не мною. Вот к чему продолжение высокомерных понтов и оскорблений? Смешно читать.
P.S. открытая информация помогла бы форумчпанам и, вероятно, собрала бы тебе еще больше репы и лично от меня благодарность. Ну а если инфа такая секретная можно было просто отправить Fireman112 в личные.
Вы сами говорите о репе и помощи, ваш флуд (как и мой в данном случае) только мешает форумчанам, а не помогает.Cavalliere, такой тон общения задан не мною. Вот к чему продолжение высокомерных понтов и оскорблений? Смешно читать.
P.S. открытая информация помогла бы форумчпанам и, вероятно, собрала бы тебе еще больше репы и лично от меня благодарность. Ну а если инфа такая секретная можно было просто отправить Fireman112 в личные.