• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что думаете про Betternet

Hrush

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нормальная ли анонимность? Лучше ли норда или виндскрайба? Почему он бесплатный?
Просто для личного использования подбираю. Можете посоветовать аналог получше?

Нормальная ли анонимность? Лучше ли норда или виндскрайба? Почему он бесплатный?

По поводу БеттерНета, нашёл следующую инфу, из темы на Хабре: https://habr.com/ru/company/hidemy_name/blog/450416/#comment_20109486

Я своими руками переписывал Betternet в 2018 году и с полной ответственностью могу заявить, что как минимум версия для Windows не собирает и не собирала никакой истории браузера, как и любой другой пользовательской информации. Минимальная информация о системе собирается и хэшируется на стороне клиента — чтобы отличить устройства с премиум от free, это обычная практика для любого условно-бесплатного приложения, но это всё.

Возможно, но, например, когда разгребаю краши — максимум, что могу узнать о пользователе, это страна и версия ОС.

В политике безопасности сказано:

Мы не идентифицируем вас.
Наш продукт VPN никогда не будет хранить или регистрировать ваш IP-адрес после продолжительности сеанса VPN, и мы всегда удаляем ваш IP-адрес после того, как вы отключитесь от VPN.
Мы не храним журналы вашей онлайн-активности и никогда не связываем какие-либо домены или приложения, к которым вы обращаетесь, когда Betternet VPN подключен к вам, вашему устройству или вашей электронной почте.
Создание учетной записи всегда необязательно - мы никогда не требуем, чтобы вы регистрировались или иным образом предоставляли нам любую контактную информацию для загрузки или использования наших продуктов.
https://www.betternet.co/privacy-policy/

Для личного использования смотри в сторону платных, оплата BTC и поищи пройденные аудиты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх