• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да
Ну во-первых мог бы просто показать что и где, вместо голословных утверждений. Во-вторых, я понимаю логику скрипткидиссов, мол собрать или просто экзешник скачать и не разбираясь его пихать всюду. Но человек как бы учится просит, в этом проекте есть реализация всех алгоритмов, которые ему нужны - бери и учись, какая проблема?

Ну во-первых мог бы просто показать что и где, вместо голословных утверждений. Во-вторых, я понимаю логику скрипткидиссов, мол собрать или просто экзешник скачать и не разбираясь его пихать всюду. Но человек как бы учится просит, в этом проекте есть реализация всех алгоритмов, которые ему нужны - бери и учись, какая проблема?
Полагаю что он имеет в виду что в папке где лежат все исходники и в нём есть скомпилированный файл .exe в папке: bin\Release вшитый вирус ( не по исходникам, а видоизменённый.

Полагаю что он имеет в виду что в папке где лежат все исходники и в нём есть скомпилированный файл .exe в папке: bin\Release вшитый вирус ( не по исходникам, а видоизменённый.
Нет, ну я помню была веселая тема с тем, что Visual Studio при открытии определенных солющенов/проектов с особым образом сформированными тайплибами выполняла произвольный код. Но очень вряд ли, что кто-то с будет заливать на гитхаб сорсы с подобной уязвимостью. Щас попробую отыскать эту презентацию, вроде на васме сбрасывал местным господам поугорать.

Голословные утверждения? Я могу пруфануть, но какой мне толк? Можешь посмотреть все дллки в проекте. Может у тебя получится что-то найти. Но я очень в тебе не уверен...

Голословные утверждения? Я могу пруфануть, но какой мне толк?
Ну на голословные утверждения у тебя хватило толка.

Можешь посмотреть все дллки в проекте.
Ты в своем уме? Какие дллки? Ты сказал, что там сорсы с малварью, покажи мне исходник с малварью. Человек пришел за тем, чтобы учится, он может учится по этим исходникам. Свои сврипткидисские замашки оставляй при себе.

Но я очень в тебе не уверен...
Ой, братан, я то тут шарю побольше многих. Я бы на твоем месте не переходил на личности.

Голословные утверждения? Я могу пруфануть, но какой мне толк? Можешь посмотреть все дллки в проекте. Может у тебя получится что-то найти. Но я очень в тебе не уверен...
чувак там исходный код. Какой малварь внутри малвари? Если сомневаешься, нужно посмотреть. Но вот сколько я вижу сорцов, сколько видел код малвари мало встречал, чтоб туда бекдор зашили (именно сорцы). Тут минимум 10к строк нужно написать, чтоб "замоскировать", но опытный чел бегло поймет подвох. Если ты сомневаешься, что в скомпелированном бинаре вшит троян, то что мешает переконпелировать код? Или запустить бинарь из виртуалки? проанализровать снифером?
Но я очень в тебе не уверен...
Ахахахаххаха) бля, угарнул)))
Ой, братан, я то тут шарю побольше многих. Я бы на твоем месте не переходил на личности.
Рел, поздравляю, ты зря сидишь на форумах с 2005 года (вроде бы), зря учил асм, плюсы, си, зря писал код)))
Не понимаюUseExploit , зачем так говорить, если ты не шаришь в коде)

Рел, поздравляю, ты зря сидишь на форумах с 2005 года (вроде бы), зря учил асм, плюсы, си, зря писал код)))
Да, вот так вот программируешь 20 с лишним лет, работаешь в сфере компьютерной безопасности 15 из них, а тут на тебе, он во мне не уверен. Придется мне обнулиться и начать жизнь с чистого листа. Ну чтож таксовать пойду, или кассиром в пятерочку.

Да, вот так вот программируешь 20 с лишним лет, работаешь в сфере компьютерной безопасности 15 из них, а тут на тебе, он во мне не уверен. Придется мне обнулиться и начать жизнь с чистого листа. Ну чтож таксовать пойду, или кассиром в пятерочку.
я бы после такого удалил все аки с форумов, извинился бы перед Инде за то что тролил, порвал бы свзяь с заказчиками, выбросил бы все деньги с балкона, предварительно взяв мальборо и джек дениелс, после спился бы...

Переходим сюда и скачиваем длл

смотри dll-ку в die
1601480475710.png

Все же нормально, все накрывают дллки вмп
Продолжаем дальше
1601480561125.png

Ой, как так. Склейка
Думаю продолжать смысле нет

Последнее редактирование:
Ну на голословные утверждения у тебя хватило толка.

Ты в своем уме? Какие дллки? Ты сказал, что там сорсы с малварью, покажи мне исходник с малварью. Человек пришел за тем, чтобы учится, он может учится по этим исходникам. Свои сврипткидисские замашки оставляй при себе.

Ор, можешь посмотреть код, и там есть запуск функции для запуска склееного ПО с дллкой

Переходим сюда и скачиваем длл
Если ты сомневаешься, что в скомпелированном бинаре вшит троян, то что мешает переконпелировать код? Или запустить бинарь из виртуалки? проанализровать снифером?

Анти вм не слышал?
да, слышал. Но многие херово реализуют анти вм. Бывает иногда работает, иногда нет (но это не точно). Я лучше всего сорцы посмотрел бы и сам скомпелировал.
А так, ты же шаришь дружище) зачем зная все это писать банальные вещи?)

да, слышал. Но многие херово реализуют анти вм. Бывает иногда работает, иногда нет (но это не точно). Я лучше всего сорцы посмотрел бы и сам скомпелировал.
А так, ты же шаришь дружище) зачем зная все это писать банальные вещи?)
Ты хочешь сказать, ты бы посмотрел каждый класс? Метод? Думаю на это часа 1-3 уйдёт

Ты хочешь сказать, ты бы посмотрел каждый класс? Метод? Думаю на это часа 1-3 уйдёт
в метро боишься опоздать?)
Ну, я всегда изучаю чужой код. Я мало компилю. Если мне интересна малварь, тогда только могу протестить. А так, мне чисто для изучения сорцов.
В чем проблема посидеть 1-3 часа?

в метро боишься опоздать?)
Ну, я всегда изучаю чужой код. Я мало компилю. Если мне интересна малварь, тогда только могу протестить. А так, мне чисто для изучения сорцов.
В чем проблема посидеть 1-3 часа?
Время, вижу ты не занятой человек;)

Думаю продолжать смысле нет
Конечно нет смысла продолжать потому, что это не сорсы. Я как бы так и думал, тут кроме скрипткидского отношения ко всему мало, что можно увидеть. Особенно от человека, который на ровном месте пытается кого-то оскорблять. Еще раз, если ты не понимаешь, человек пришел учится. В сорсах есть все, чтобы человек учился. Если тебе плевать там на свои знания и тд, ты просто готов собирать любой код с интернетов в надежде, что это заработает и ты сможешь поднять баблица - это твоя проблема. Не зачем было придераться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх