• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

akloskol

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добый день , обитатели форума!
Я тут новичок и многое еще не знаю, надеюсь пишу куда надо.

Я только начал изучать C# и не знаю что делать после изучения синтаксиса и основ этого яп.
И поэтому мне показалось что хорошим опытом было бы разобрать какой-то небезысвестный троян.

Не могли бы вы подкинуть пару-тройку нормальных , без каких-то майнеров , исходников?
Так же не могли бы подсказать в каком направлении двигаться?
И есть ли вообще смысл продолжать изучать данный яп? Не заменит ли его какой-то питон?

Простите за возможные ошибки , я украинец)
Заранее спасибо!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
StormKitty более менее не плохой стиллер на С#, сорсы на гитхабе.

Я только начал изучать C# и не знаю что делать после изучения синтаксиса и основ этого яп.
И поэтому мне показалось что хорошим опытом было бы разобрать какой-то небезысвестный троян.

Не могли бы вы подкинуть пару-тройку нормальных , без каких-то майнеров , исходников?
И есть ли вообще смысл продолжать изучать данный яп? Не заменит ли его какой-то питон?

Заранее спасибо!
Echelon stealer норм, там простой код

https://lolz[.]guru/threads/1403501/ там и стиллеры и клиперы и кейлогеры и обффукаторы

Последнее редактирование:

Спасибо за ответ)
Я совсем зеленый , не могли бы вы подсказть как установить файлы именно на виндовс?
Где вообще найти нужные мне файлы и как их открыть?

На "простом" коде ща всякие Avalona и т.д. бабки подымают. А ты все еще не можешь дописать несчастный стилер на с++)

Ахахахах, только с малварью внутри

Заранее спасибо!
Смотри на гитхабе сорсы, их очень много разных тем более на шарпе.

Смотри на гитхабе сорсы, их очень много разных тем более на шарпе.

Вот взять в пример тот же Stormkitty. Я нашел основной код (program.cs , 90 строк) , конфиг и две папки , в которых еще много фалов. Короче я запутался. Скорее всего из-за отсутствия опыта. Не могли бы вы вкратце объяснить как устроен этот стиллер и зачем столько файлов?

Вот взять в пример тот же Stormkitty. Я нашел основной код (program.cs , 90 строк) , конфиг и две папки , в которых еще много фалов. Короче я запутался. Скорее всего из-за отсутствия опыта. Не могли бы вы вкратце объяснить как устроен этот стиллер и зачем столько файлов?
Каждый файл отвечает за определенный цикл действий. Чтобы разобраться в самом коде и понять какая связь между проектами, тебе сначала нужна подучить шарп.

На "простом" коде ща всякие Avalona и т.д. бабки подымают. А ты все еще не можешь дописать несчастный стилер на с++)
Ага, только те , кто пишет качественный софт на этом ЯП, косят тысячи вечнозеленых, пока ты продаёшь свой псевдо-хороший продукт, на шарпике за 100 у.е.

пишет качественный софт на этом ЯП
Хотелось бы мне увидеть на этом форуме хотя бы десяток людей, кто способен качественный софт на плюсах писать.

Не могли бы вы вкратце объяснить как устроен этот стиллер и зачем столько файлов?
Наверное тебе стоит учится программированию на С# сначала, если ты не в состоянии читать такие весьма простые сорсы.

Я совсем зеленый , не могли бы вы подсказть как установить файлы именно на виндовс?
Где вообще найти нужные мне файлы и как их открыть?
Так, короче, забудь пока про то что выше тебе написали, никакие стиллеры, и прочее...
Раз уж не знаешь как и что открывать, нужно начинать с самых низов.
Есть студия Microsoft Visual Studio ( советую 2019 ) ставишь её, ставишь на ней нужный тебе язык - C# после установки у тебя можно будет возможность открывать файлы .cs в студии для удобной работы ( редактор, все дела ).
Изучаешь основы языка, после изучения тупые вопросы пропадут)
Изучаешь работу с Windows
Учишь WinAPI.
После приобретения этих знаний можешь начинать заниматься вирусами.
Если писать вирусы то начинай что-нибудь с простого, например как заблокировать/разблокировать какой-нибудь функционал в Windows.
Постепенно двигаясь в этом направление, будешь уже понимать как и что работает.
Учись изучать код (сторонний) смотри какой участок кода за что отвечает - что делает функционал.

Правильно же?))

Хотелось бы мне увидеть на этом форуме хотя бы десяток людей, кто способен качественный софт на плюсах писать.

Наверное тебе стоит учится программированию на С# сначала, если ты не в состоянии читать такие весьма простые сорсы.
Каждый файл отвечает за определенный цикл действий. Чтобы разобраться в самом коде и понять какая связь между проектами, тебе сначала нужна подучить шарп.
Так, короче, забудь пока про то что выше тебе написали, никакие стиллеры, и прочее...
Раз уж не знаешь как и что открывать, нужно начинать с самых низов.
Есть студия Microsoft Visual Studio ( советую 2019 ) ставишь её, ставишь на ней нужный тебе язык - C# после установки у тебя можно будет возможность открывать файлы .cs в студии для удобной работы ( редактор, все дела ).
Изучаешь основы языка, после изучения тупые вопросы пропадут)
Изучаешь работу с Windows
Учишь WinAPI.
После приобретения этих знаний можешь начинать заниматься вирусами.
Если писать вирусы то начинай что-нибудь с простого, например как заблокировать/разблокировать какой-нибудь функционал в Windows.
Постепенно двигаясь в этом направление, будешь уже понимать как и что работает.
Учись изучать код (сторонний) смотри какой участок кода за что отвечает - что делает функционал.

Правильно же?))

Спасибо Вам всем)
Я очень благодарен за предоставленое всеми вами внимание и за дельные советы и замечания)

Можно с этого момента поподробнее
Штудируй код и найдёшь все;) Если людям будет интересно-напишу статью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх