Маркетолог/таргетолог ищет работу

axaxax51

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
Чем хочу заниматься: Маркетинг/настройка рекламы/SERM/SERP
Времени готов уделять: 8 часов в день
Мои умения: Умею работать с антидетект-браузерами, настраивать клоакинг, аналитику, рекламу (даже в Weibo или корейском kakaotalk), SEO.
В том числе, могу удалять сайты конкурентов из поисковой выдачи через SERM/ORM-техники или абюзить эти сайты до получения ими бана от ICANN/регистратора. Долгое время работал в crypto-related проектах, развивал ICO и геймблинг проекты в Азии. Знаю от и до Google Adwords, Facebook Ads. Довелось даже настраивать рекламу через парсинг данных с MAC Address сниффера сразу в MyTarget. С контентом проблем не возникало никогда - креативы под рекламу сделаю, текста тоже напишу. Работал с бюджетом на Adwords размером 1 500 000 рублей в месяц и выше.
Мои недостатки: Не разбираюсь детально в кардинге, свифтах, сепах и прочих темах. В основном, занимался только "белыми" или "серыми" стартапами и ICO.
Хочу заработать: Главное, чтобы были интересные задачи, а между нами были доверительные отношения. В идеале выйти тысяч на 100 в месяц. Процент тоже устроит. Обещаю работать хорошо :)

Последнее редактирование:
+ Знаю большинство (если не все) лайфхаки в Adwords. Например, про купоны, позволяющие удваивать внесенную на рекламный счет сумму. Как вот тут. Буду рад применить на практике все, что я знаю, включая приемы SEO/SERM. :cool:

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх