• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операторы REvil внесли депозит на $1 млн на хакерском форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне под утренний кофе подумалось, что ревилы то партнерка. То есть они берут 30% себе. Сколько же там бля сами адверты зарабатывают? :D
Эй, подопльные миллиардеры, напишите пару статей плиз :)

Это не наш путь, форум восстанавливался не для этого. Так что замечание не катит =)
Молодец, на позитиве, язык ток помой ? хах)

Молодец, на позитиве, язык ток помой ? хах)
На этой хамской ноте, думаю, общение и закончим. Бан.
Не путайте демократию и дружелюбие со вседозволенностью и хамством.

На этой хамской ноте, думаю, общение и закончим. Бан.
Не путайте демократию и дружелюбие со вседозволенностью и хамством.
Завесть порождает таких желчных людей.
Лишь бы теорию заговора придумать...

Можно в доказательство продемонстрировать адрес с указанной суммой. Дата, когда сумма была переведена на адрес, должна соответсововать дате депозита на форуме.....
Ради чего?
admin но про Лас Вегас все таки подумай ;):cool:
Думаю у администратора стоят другие приоритеты нежели скататься отдохнуть.

офигеть, вот это сумма !)) подавляющее большинство (99%) такие деньги за всю жизнь не зарабатывают , а тут лишь на депозит закинули просто как купить чашечку кофе ) наверное у этой компашки миллиарды на счетах
точнее не наверное , а точно . Если просто на депо закинули по сути 1/10 миллиарда )
ты немного ошибся.

это 1/1000 миллиарда )

ни коим образом не нравятся лохеры. Но они вполне адекватные люди. Это бизнес. Каждый живет так, как хочет. Между прочем, они проводили реально интересные конкурсы и люди писали статьи после брали честно заработанные бабки.

Не, ну про монеро интересно почитать, но реально FAQ по анонимности куда более интересен. Как ребята сохраняют анонимность в своей работе. Думаю для ребят ноут, как одноразовая посуда

У меня стойкое ощущение что у большинства сложилось неверное впечатление о рансоме, многие думают наверное о чем - то вроде пети, он был локером, как и старые винлокеры по сути. Но это не имеет никакого отношения к рансому. Рансом не равно локер.

Эй, подопльные миллиардеры, напишите пару статей плиз
пару статей о том, сколько зарабатывают адверты? В новостях всё есть вроде
А почему Вы не допускаете что владельцы xss и господин Unknown одно лицо или два, но хорошо знакомых и нарисовать депозит могли любой.
если не доверяешь форуму и его администрации, то зачем сидеть тут?)
Ну так бань всех этих локеров, никто их тут не любит, пусть валят, пользы никакой
а от тех, кто бьет палку или занимается впринципе любыми темами "польза" есть как будто?)

пару статей о том, сколько зарабатывают адверты? В новостях всё есть вроде
Да про заработок то понятно, что там суммы огромные.
Мне допустим было бы интересно почитать именно про выбор цели, какие средства применялись, какие-нибудь приколы, что нашли интересного на серваках.
Допустим за прошлый год, когда компания уже выплатила, или уязвимость залатали.
Понятно, что это им нах не надо по большому счету, ну а вдруг?

Да про заработок то понятно, что там суммы огромные.
Мне допустим было бы интересно почитать именно про выбор цели, какие средства применялись, какие-нибудь приколы, что нашли интересного на серваках.
Допустим за прошлый год, когда компания уже выплатила, или уязвимость залатали.
Понятно, что это им нах не надо по большому счету, ну а вдруг?
смотри, отвечу на всё что ты хочешь, гуглится правда изи, ну да похуй
1. какая цель получилась, ту и ебут
2. коба, мсф, две руки, одна голова, пол ящика редбула
3.неделю ебался а сессия отвалислась - вот это прикол
4. на серваках нашли данные компании, тот ещё ништяк, лучше чем ничего

смотри, отвечу на всё что ты хочешь, гуглится правда изи, ну да похуй
1. какая цель получилась, ту и ебут
2. коба, мсф, две руки, одна голова, пол ящика редбула
3.неделю ебался а сессия отвалислась - вот это прикол
4. на серваках нашли данные компании, тот ещё ништяк, лучше чем ничего
1. Я понимаю, что зачастую так. Но все же, неужели никто не атакует именно определенные цели? Думаю такие есть.
2. Я наверное больше про СИ, про какие-то старые уязвимости в каких-то сервисах, о которых компания забыла.
А может имело место внедрение?
3. Ну это скорее рабочий момент :)
4. Не, я именно про какие-то темные делишки, либо список клиентов-долбоебов компания вела, и т.д. :)

1. Я понимаю, что зачастую так. Но все же, неужели никто не атакует именно определенные цели? Думаю такие есть.
2. Я наверное больше про СИ, про какие-то старые уязвимости в каких-то сервисах, о которых компания забыла.
А может имело место внедрение?
3. Ну это скорее рабочий момент :)
4. Не, я именно про какие-то темные делишки, либо список клиентов-долбоебов компания вела, и т.д. :)
Всё что имело место внедрения - вон почитай заголовки, парни успешно внедрились в тюрьму.

Всё что имело место внедрения - вон почитай заголовки, парни успешно внедрились в тюрьму.
Да я читаю такие статьи. Хотелось бы почитать статью, вот как Кроба пишет, из первых рук так скажем :)

Можно в доказательство продемонстрировать адрес с указанной суммой. Дата, когда сумма была переведена на адрес, должна соответсововать дате депозита на форуме

А что, кто-то сомневается? Они и 10 миллионов могут залить, только зачем? 1 млн это уже тоже пиар акция скорее.
На самом деле 1 миллион долларов в 2020 это не так много, как кажется. Остров не купишь, даже самолеты за лям - говно унылое.
Тут на самом деле все просто, проснулись утром, лень и не хочется работать - открыли быстро сайт журнала Форбс, нашли свою фамилию? Нет? Пиздуй работать.

А что, кто-то сомневается? Они и 10 миллионов могут залить, только зачем? 1 млн это уже тоже пиар акция скорее.
На самом деле 1 миллион долларов в 2020 это не так много, как кажется. Остров не купишь, даже самолеты за лям - говно унылое.
Тут на самом деле все просто, проснулись утром, лень и не хочется работать - открыли быстро сайт журнала Форбс, нашли свою фамилию? Нет? Пиздуй работать.
Я сомневаюсь. Но проблема в другом. Что вы называете работой? Пиздить бабки у богатых людей/компаний. Это для тебя работа?
А что касается ляма $ для тебя это сумма не такая уж и большая да? Попробуй заработать его честным трудом с 0. Сразу поймёшь что это огромная сумма.

Попробуй заработать его честным трудом с 0

Честным трудом, с нуля, без мозгов и с одной ногой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх