• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операторы REvil внесли депозит на $1 млн на хакерском форуме

Можно в доказательство продемонстрировать адрес с указанной суммой. Дата, когда сумма была переведена на адрес, должна соответсововать дате депозита на форуме..... но кому это нужно проверять.... все просто хотят написать желтую новость в прессе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А почему Вы не допускаете что владельцы xss и господин Unknown одно лицо или два, но хорошо знакомых и нарисовать депозит могли любой.
Вероятней всего так и есть, все это пузырь, пипл текст почитает, схавает, новости уже пестрят, чего и ожидали.
А на деле барыжеть форком паблика да еще и брать процент какойто с него это бред сивой кобылы, что касаемо анка, это вообще нуб, одни понты...
Расходимся пацаны, вас разводят.

Любой локер с более менее норм кодером (а таких не мало) на этих таргетах сделает тот же результат. Понтоваться тут нечем. Вообщем тема в слив.

Последнее редактирование:
На самом деле я не сомневаюсь в том что это вполне доступная для операторов криптолокеров сумма. Ничего сверъестественного тут нет. Просто заслуга тут не в квалификации атакующих, а в рукожопстве защищающихся.
Благодаря и тем и тем у нас, пентестеров, есть работа, так что как бы странно это не звучало - спасибо вам.

Это очень круто для развития форума, но лишнее внимание - не есть "zer good".
"sehr gut"* раз на то пошло. С немецким дружил, поэтому поправлю. Если по теме, то по моему это рекордный деп на форумах как забугор, так и по СНГ

"sehr gut"* раз на то пошло. С немецким дружил, поэтому поправлю. Если по теме, то по моему это рекордный деп на форумах как забугор, так и по СНГ

Если он был, так как из сообщений выще, понимаю, что люди в это не верят.

А почему Вы не допускаете что владельцы xss и господин Unknown одно лицо или два, но хорошо знакомых и нарисовать депозит могли любой.
Эй, потише, ребята, спокойно. Меня там упоминать не нужно. Я не занимаюсь коммерцией и тем более, не имел, не имею и никогда не буду иметь отношения к локерам. А то сейчас вкинете повод фейковым недожурналистам. Ни мне, ни форуму это ни к чему. Вообще считаю, что локеры развращают общественность. Дяди в костюмах списывают на локеры собственное воровство в корпорациях (смотрим wirecard), а в нашей сфере люди, вместо того, чтобы креативить, писать классный код, бегут сразу кодить локеры, часть из которых оказывается низкокачественными поделками школьников, чисто насмотревшись новостей. Но это лично мое мнение, в данном случае, оно мало кому интересно.
Депозит был внесен автоматически, как и любым другим пользователем. Я ни сном, ни духом. Доказывать никто ничего не будет, не верите - не работайте с ними. Единственная просьба - не аттачьте меня к локерам.

Так понимаю в блеки на адо тоже никто не верит, там же страшные суммы. целых 200к! 0_о
Обьективно, всем должно, быть все равно.

Эй, потише, ребята, спокойно. Меня там упоминать не нужно. Я не занимаюсь коммерцией и тем более, не имел, не имею и никогда не буду иметь отношения к локерам. А то сейчас вкинете повод фейковым недожурналистам. Ни мне, ни форуму это ни к чему. Вообще считаю, что локеры развращают общественность. Дяди в костюмах списывают на локеры собственное воровство в корпорациях (смотрим wirecard), а в нашей сфере люди, вместо того, чтобы креативить, писать классный код, бегут сразу кодить локеры, часть из которых оказывается низкокачественными поделками школьников, чисто насмотревшись новостей. Но это лично мое мнение, в данном случае, оно мало кому интересно.
Депозит был внесен автоматически, как и любым другим пользователем. Я ни сном, ни духом. Доказывать никто ничего не будет, не верите - не работайте с ними. Единственная просьба - не аттачьте меня к локерам.
Думаю, что было бы логично вообще прикрыть эту тему, а то один флуд. А то такими темпами и до конспирологии дойти можно=))

Эй, потише, ребята, спокойно. Меня там упоминать не нужно. Я не занимаюсь коммерцией и тем более, не имел, не имею и никогда не буду иметь отношения к локерам. А то сейчас вкинете повод фейковым недожурналистам. Ни мне, ни форуму это ни к чему. Вообще считаю, что локеры развращают общественность.
Ну так бань всех этих локеров, никто их тут не любит, пусть валят, пользы никакой, кипиш наводят только, работать мешают.

Ну так бань всех этих локеров, никто их тут не любит, пусть валят, пользы никакой, кипиш наводят только, работать мешают.
Кому мешают, кто то ещё тут работает?)) Локеры приносят деньги, интересные конкурсы.

Локеры как раз тут дают работу сообществу. Кто уязвимости может продать по хорошей цене, кто статейку написать, кто доступ.
Раньше кому-нибудь были интересны сетки на 500+ компов? Нет, это был мусор по сути, если там нет трафа или банк акков, чтобы корп слить. А теперь этот мусор в цене.

Но, на самом деле, кроме грустного лишнего шума, очень приятно. Форуму доверяют, как минимум, на такую сумму депозита. Да и инструмент депозита должно популяризировать. Так что, спасибо за доверие =) Даже, если для Ревилов это вовсе не деньги или деньги, которые не жаль терять, все равно греет душу, когда работаешь честно. Рипакам на заметку. Честная работа окупается сторицей.

Подлизнули вообщем.
Невозможно не подлизнуть (в разумных пределах + это не вредит), когда тебе доверили 1 млн и нигде при этом не нарушили наши местные правила форума. Думаешь, лучше человека забанить, выкинуть с форума, а деньги распилить? =) Это не наш путь, форум восстанавливался не для этого. Так что замечание не катит =)

Невозможно не подлизнуть (в разумных пределах + это не вредит), когда тебе доверили 1 млн и нигде при этом не нарушили наши местные правила форума. Думаешь, лучше человека забанить, выкинуть с форума, а деньги распилить? =) Это не наш путь, форум восстанавливался не для этого. Так что замечание не катит =)

admin но про Лас Вегас все таки подумай ;):cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх