• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу помощи как слить весь сайт + личный кабинет

spectrum

Elder Legacy
Пользователь
Реакции
548
Гарант сделки
8
Депозит
0.3143 Ł и др.
Сабж, нужно скопировать весь сайт т.е фронт + личный кабинет. Сайт большой и руками очень долго будет копироваться, ищу решение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Могу не правильно понять с утреца, есть софт Teleport позволяет выгрузить весь сайт целиком.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Активация Teleport (вдруг пригодится)
Name: BRD Cult Serial: 665620944

Скрытое содержимое
Могу не правильно понять с утреца, есть софт Teleport позволяет выгрузить весь сайт целиком.
Вкурсе за телепорт, но как быть с личным кабнетом

Вкурсе за телепорт, но как быть с личным кабнетом
ЛК обычно как отдельная страница идет т.ч. тут только с нуля писать и уже после подставлять CSS (страницы ЛК) и редачить код

ЛК обычно как отдельная страница идет т.ч. тут только с нуля писать и уже после подставлять CSS (страницы ЛК) и редачить код
все под чистую надо слить, бек уже допишут. Как я предполагаю, надо как то авторизовать софт через форму, мб куки - хз

все под чистую надо слить, бек уже допишут. Как я предполагаю, надо как то авторизовать софт через форму, мб куки - хз
телепорт насколько я помню умеет работать и через куки. Единственное, это надо будет две разные задачи сделать7 Одну под скачиваение фронта, вторую под лк

Есть еще Offline Explorer со встроенным браузером и бесплатный аналог телепорта Httrack.

Есть еще Offline Explorer со встроенным браузером и бесплатный аналог телепорта Httrack.
Этот знаю и все выше юзал, вопрос как после вввода в форму данных продолжать скачивать сайт. Личяный кабинет и т.п

Этот знаю и все выше юзал, вопрос как после вввода в форму данных продолжать скачивать сайт. Личяный кабинет и т.п
Т.е подкинуть авторизованные куки телепорту не сработало?

Т.е подкинуть авторизованные куки телепорту не сработало?
Да, но думаю не так что то делал

В offline explorer при создании проекта есть пункт пароли, в котором можно начать запись проекта с любой ссылки или со страницы аутентификации, откроется внутренний браузер вводим логин пароль, настраиваем глубину скачивания и нажимаем старт.
Из возможных проблем - во вкладке интернет есть кнопка прокси, в ней есть уже настроенный пункт тор, который не всегда корректно видит куки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх