• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Инструменты для заражения Android

PROVODA

RAID-массив
Пользователь
Реакции
43
Всем привет,хорошего просмотра статьи. В поисках взлома Android и Ios я наткнулся на очень много всего интересного, но начну по порядку.
взлом Android: тут в принципе тут есть два варианта, удаленный или на месте. начну с удаленного, существует много софта, но я советую использовать например как: Anubis,Cerberus,AhMyth, AndroRat, Reptilicus, spy Note, Droid Jack. Их существует очень много но давайте все по порядку. Думаю обьяснять что такое Anubis, Cerberus не надо, но мой jabber всегда открыт,продолжим (все ссылки приложу). AhMyth- Andriod Rat (простыми словами стиллер) с графическим дизайном и простым интерфейсом, на гитхабе все подробно изложено и описано. AndroRat- (оставил ссылку на скачивание) программа для онлайн слежения за устройством. Его возможности на по ссылке выше. Reptilicus- нельзя сказать что это вредоносное по т.к эта программа была создана для слежения за устройством,если им пользовался ребенок,но его так же можно использовать и в вредоносных целях лицензия стоит 6$. Spy Note- ссылка на скачивание в низу . По моему его можно сравнить даже с anubis и cerberus'ом ведь функционал абсолютно тот же, но с какой то стороны даже не уступает анубису. DroidJack-статья для ознакомление. В интернете можно найти кряк и скачать его так как лиценизия стоит 210$
Теперь возникает вопрос... А как сделать чтобы вирус не спалили новые Android. искренне мой совет-ПОКУПАЙТЕ ИЛИ ПИШИТЕ ЧАСТНЫЕ КРИПТЕРЫ!!!!! ЛЧШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТЕ. Ну а если у вас нету денег на криптер или не хватает мозгов. то читай дальше). на мой взгялд существуют два ЛУЧШИХ,БЕСПЛАТНЫХ протектора. AVPass- ссылка на гит хаб а вот статья как криптовать файл. функционал AVPass-
– Обфускация APK с более чем 10 модулями
– Вывод признаков для системы обнаружения с помощью индивидуальной обфускации
– Вывод правила системы обнаружения с помощью факторного эксперимента 2k
– Целенаправленная обфускация для обхода конкретной системы обнаружения
– Безопасная поддержка запросов с помощью режима имитации

и конечно же DEXprotector- ссылка на гит хаб. что лучше решать уже вам!

способ 2

способ на месте или же когда у вы нашли чей то телефон или намеренно его взяли. тут НАМНОГО все проще.
достаточно иметь два приложения: dr.phone wondershare(этой программой можно так же взломать ios), andriller-гит хаб, я скачивал здесь. ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, но чтобы полностью отвязать apple от icloud надо перегнать 4 чипа а это затратно либо я где то на просторах инета видел частные софты для взлома но стоит они так же не мало) хочу посоветовать сайт там очень много интересного софта в том числе и для взлома телефонов.Про взлом ios я рассказал очень мало но из доступных способов остасля который выше и конечно же jailbreak,но новые ios уже СОВСЕМ не легко ломать. Напишу потом мануал по взлому с одним из выше перечисленных софтом.

p.s писал час оцените лайком пожалуйста,мне будет очень приятно :)

Последнее редактирование:
за час можно оформить и добавить скринов там и тд.
когда свяжешь свою речь то напиши мне, я все подробно написал и оставил ссылку на все тулзы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
когда свяжешь свою речь то напиши мне, я все подробно написал и оставил ссылку на все тулзы.
Моя речь прекрасно связана, а говорю я о том, что за час можно было не Бабкин текст написать, а оформить с теми же скринами, если это еще кончено твое.
Так что в следующий раз подумай, прежде чем попытаться блеснуть "умом".

Моя речь прекрасно связана, а говорю я о том, что за час можно было не Бабкин текст написать, а оформить с теми же скринами, если это еще кончено твое.
Так что в следующий раз подумай, прежде чем попытаться блеснуть "умом".
ну ну ты сначало докажи что это ,,не мой'' текст а потом уже что-то говори если тебе нужны картинки то у меня тогда один вывод. ты не умеешь читать, как маленький ребенок которому 2 года исполнилось.
чего то не устраивает можешь идти на другой форум

ну ну ты сначало докажи что это ,,не мой'' текст а потом уже что-то говори если тебе нужны картинки то у меня тогда один вывод. ты не умеешь читать, как маленький ребенок которому 2 года исполнилось.
чего то не устраивает можешь идти на другой форум
Я написал "если это твое"
А не утвердил это
Я прекрасно читаю и пишу, как бы я тогда понимал что ты пишешь? Тут получается что ты лукавишь.

Я написал "если это твое"
А не утвердил это
Я прекрасно читаю и пишу, как бы я тогда понимал что ты пишешь? Тут получается что ты лукавишь.
Ты сделал намек, назвал текст бабкиным, обосрал за ,, оформления" и как бы ну я не хочу дальше продолжать.

Ты сделал намек, назвал текст бабкиным, обосрал за ,, оформления" и как бы ну я не хочу дальше продолжать.
так не продолжай)

PROVODA если для тебя взлом и заражение одно и тоже это печально. Взлом это когда используют уязвимости. Много слов по android, а по iOS ничего не написано. Название топика изменил, на более осмысленный!!!

Не вижу вариантов заражения, вижу - инструменты.
Так у него статья называлась "Взлом Android,iOS" переименовал на "Варианты заражения Android", по той причине, что тут много ссылок на различные инструменты, а так же упомянут Анубис, Цербер. AhMyth итд. Все эти проекты это варианты заражения, т.е. чем мы заражаем? Используем мы либо этот инструмент как вариант либо же нам нужен другой инструмент как вариант. Изменил на "Инструменты".

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх