• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Беларуси хакеры запустили в эфир госТВ ролики об избиении протестующих

INC.

REVERSE SIDE OF THE MEDAL
Эксперт
Реакции
1 872
Интервью и.о. министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, которое показывали в онлайн-трансляции вечерних новостей на сайте Белтелерадиокомпании, было прервано роликами об избиении и задержании протестующих после президентских выборов в Беларуси.

Дмитрий Пиневич в интервью рассказывал о заболеваемости COVID-19 в Беларуси, когда трансляция на сайте Белтелерадиокомпании была прервана. Вместо этого появились ролики об избиении и задержании протестующих — кадры телеканала «Настоящее время», телеграм-канала Nexta, Onliner, TUT.BY.

В то же время в телеграм-канале Кибер-Партизаны появилось сообщение: «Если Белтелерадиокомпания не хочет показывать людям правду — ее покажем мы».

Чуть позже сайт tvr.by перестал открываться. Трансляция новостей по ТВ не прерывалась.

Такими же роликами была прервана и онлайн-трансляция на сайте телеканала ОНТ. После этого на сайте стало недоступным онлайн-вещание.

Аж за хакерское сообщество душа радуется

Какие-то у вас двойные стандарты, ребята-то по СНГ работают.
Ребята за народ, а это нормальные стандарты.
Они показывают людям у "зомбоящиков" что СМИ очень лживые в их стране (хоть это и так все знают), и отображают реальзую ситуацию.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята за народ, а это нормальные стандарты.
Те пускать локеры в гос. сети это тоже норм ? Если они передадут 70% выкупа в фонд детям к примеру ?)

Так это не работает , работа по СНГ это плохо .

Те пускать локеры в гос. сети это тоже норм ? Если они передадут 70% выкупа в фонд детям к примеру ?)

Так это не работает , работа по СНГ это плохо .
ты связь потерял.
за народ - это != ( ≠ , (не равно)) пускать локеры в гос сети...

ты связь потерял.
за народ - это != ( ≠ , (не равно)) пускать локеры в гос сети...
Почему ? Если эта контора принадлежит "плохому" правительству , ты вымогаешь у них деньги и отдаёшь их народу (фонд детям как пример)
Есть правило что по снг работать нельзя и исключений искать не нужно . Вообщем я просто оставлю своё мнение
1. Если есть правило то не нужно его нарушать .
2. Я вообще считаю что работать исключительно ради политической мотивации это бред . Пусть этим другие политики занимаются . Демократия (народ) не решает . Решают милитаристы (военные) вот пусть они и разруливают . Если это сделали ребята из подобных структур тогда всё норм /логично .
ps: предлагаю остаться каждому при своём мнение , а я дальше отвечать не буду , меня чёт уже в политику понесло xD

Почему ? Если эта контора принадлежит "плохому" правительству , ты вымогаешь у них деньги и отдаёшь их народу (фонд детям как пример)
Есть правило что по снг работать нельзя и исключений искать не нужно . Вообщем я просто оставлю своё мнение
1. Если есть правило то не нужно его нарушать .
2. Я вообще считаю что работать исключительно ради политической мотивации это бред . Пусть этим другие политики занимаются . Демократия (народ) не решает . Решают милитаристы (военные) вот пусть они и разруливают . Если это сделали ребята из подобных структур тогда всё норм /логично .
ps: предлагаю остаться каждому при своём мнение , а я дальше отвечать не буду , меня чёт уже в политику понесло xD
Ты пошифровал их данные.
@
Запустил стрим на зомбоящике

Это не одно и то же. Раздуплись.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх