Ты суть дискуссии не уловил? Разговор о том, что Россия не выдаёт своих граждан, остальных может выдать, а может не выдать. Зависит от человека. Сноуден вон живёт и ничё.Я не говорил только о гражданах РФ.
Чего вы доебались в самом деле?
Ты суть дискуссии не уловил? Разговор о том, что Россия не выдаёт своих граждан, остальных может выдать, а может не выдать. Зависит от человека. Сноуден вон живёт и ничё.Я не говорил только о гражданах РФ.
Чего вы доебались в самом деле?
Ты суть дискуссии не уловил? Разговор о том, что Россия не выдаёт своих граждан, остальных может выдать, а может не выдать. Зависит от человека. Сноуден вон живёт и ничё.
Во-первых, дискуссия идёт по тематике форума, не приплетай политику. Во-вторых, не тебе нас учить что нам строить. Твоя страна была богатейшей республикой после развала совка, где вы сейчас?Я и не говорил только о выдаче граждан РФ. Хотя лично мое мнение такое, что в ряде случаев так было бы правильнее. Но РФ идет каким-то своим путем, который рано, или поздно приведет таки к революции.
Не вижу причин для гордости. Сноуден. А кто такой Сноуден? Медийная личность, агент влияния, который шхерится где-то, и кстати вопрос о его выдаче регулярно поднимается. (Не слежу за этим).
"гермашка", "юса". Откуда у вас берется это уничижение и пренебрежение?
Вам до "гермашки", как до Китая раком. Озадачились бы машиностроением, инженерией, созиданием на благо общества. Вот это был бы реальный повод гордится своей державой.
Ездят туристы в ЕС, россияне, украинцы, прочие, не суть с какими паспортами, ведут себя как свиньи, косячат на лево и на право, а потом удивляются, почему их не любят, и какие-то владельцы гостиниц, баров не хотят даже обслуживать. Странно, да? Хотя мне не мыслимо, что бы некий немец, или кто-то другой, нахамил с порогу гостю или полез с дискуссиями что рашка гавно и ничего кроме воровства и торговлей углеводородами там нет.
Это не прилично.
Во-первых, дискуссия идёт по тематике форума, не приплетай политику. Во-вторых, не тебе нас учить что нам строить. Твоя страна была богатейшей республикой после развала совка, где вы сейчас?
На этом разговор с тобой считаю оконченным, пожалуйста, не отвечай мне.
После этого "выражения" прекратил прочтение интервью.Нет, меня бы там не посадили, но заставили бы работать на ЦРУ. Я б там весь в почете сидел. Меня любое государство примет с распростертыми объятиями. А наши — тупорезы знатные, денег не платят, поэтому у нас все на патриотизме. Мы (хакеры. — «Эксперт»), когда хотим им помочь, помогаем, когда не хотим, не помогаем. Но технологии и алгоритмы тотального контроля им в руки никто из профессионалов никогда не отдаст.
"Но технологии и алгоритмы тотального контроля им в руки никто из профессионалов никогда не отдаст".После этого "выражения" прекратил прочтение интервью.
Почему у всех хакеров/программистов карие глаза?
))) Почему-то всех кого вижу в статьях, новостях и тд, карие глаза. ?Ты знаешь всех хакеров/программистов в лицо?![]()
))) Почему-то всех кого вижу в статьях, новостях и тд, карие глаза. ?
Вам до "гермашки", как до Китая раком.
типичный житель окраины:
француз - у меня член 15 см.
русский - у меня член 16 см.
украинец - а у амеркианца член 25 см!
так вот посмотри ВВП ППП у германии и россии, а потом мрии свои тут изливай
сразу нужно закрыть такой топик. имхо.Ребята, уберите с форума политические разборки. Видеть, слышать и читать все это я не хочу. Категорически не желаю видеть. Форум базируется на других принципах. Мы - техническая площадка. Давайте заниматься своими делами, а не лезть во всю это мерзость.