• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»

Я не говорил только о гражданах РФ.
Ты суть дискуссии не уловил? Разговор о том, что Россия не выдаёт своих граждан, остальных может выдать, а может не выдать. Зависит от человека. Сноуден вон живёт и ничё.
Чего вы доебались в самом деле?
1601190735100.png

Я и не говорил только о выдаче граждан РФ. Хотя лично мое мнение такое, что в ряде случаев так было бы правильнее. Но РФ идет каким-то своим путем, который рано, или поздно приведет таки к революции.
Не вижу причин для гордости. Сноуден. А кто такой Сноуден? Медийная личность, агент влияния, который шхерится где-то, и кстати вопрос о его выдаче регулярно поднимается. (Не слежу за этим).
"гермашка", "юса". Откуда у вас берется это уничижение и пренебрежение?
Вам до "гермашки", как до Китая раком. Озадачились бы машиностроением, инженерией, созиданием на благо общества. Вот это был бы реальный повод гордится своей державой.
Ездят туристы в ЕС, россияне, украинцы, прочие, не суть с какими паспортами, ведут себя как свиньи, косячат на лево и на право, а потом удивляются, почему их не любят, и какие-то владельцы гостиниц, баров не хотят даже обслуживать. Странно, да? Хотя мне не мыслимо, что бы некий немец, или кто-то другой, нахамил с порогу гостю или полез с дискуссиями что рашка гавно и ничего кроме воровства и торговлей углеводородами там нет.
Это не прилично.
Ты суть дискуссии не уловил? Разговор о том, что Россия не выдаёт своих граждан, остальных может выдать, а может не выдать. Зависит от человека. Сноуден вон живёт и ничё.

Я и не говорил только о выдаче граждан РФ. Хотя лично мое мнение такое, что в ряде случаев так было бы правильнее. Но РФ идет каким-то своим путем, который рано, или поздно приведет таки к революции.
Не вижу причин для гордости. Сноуден. А кто такой Сноуден? Медийная личность, агент влияния, который шхерится где-то, и кстати вопрос о его выдаче регулярно поднимается. (Не слежу за этим).
"гермашка", "юса". Откуда у вас берется это уничижение и пренебрежение?
Вам до "гермашки", как до Китая раком. Озадачились бы машиностроением, инженерией, созиданием на благо общества. Вот это был бы реальный повод гордится своей державой.
Ездят туристы в ЕС, россияне, украинцы, прочие, не суть с какими паспортами, ведут себя как свиньи, косячат на лево и на право, а потом удивляются, почему их не любят, и какие-то владельцы гостиниц, баров не хотят даже обслуживать. Странно, да? Хотя мне не мыслимо, что бы некий немец, или кто-то другой, нахамил с порогу гостю или полез с дискуссиями что рашка гавно и ничего кроме воровства и торговлей углеводородами там нет.
Это не прилично.
Во-первых, дискуссия идёт по тематике форума, не приплетай политику. Во-вторых, не тебе нас учить что нам строить. Твоя страна была богатейшей республикой после развала совка, где вы сейчас?
На этом разговор с тобой считаю оконченным, пожалуйста, не отвечай мне.

Дискуссия идет по тематике здравого смысла вообще.
Тыкать мне статьями конституции не нужно. Тыкать вообще не прилично, мы ведь даже не знакомы, не так ли?
Ловить на полуслове, уничижать представителей других государств так же не очень корректно.
Действительно, это не политический форум, и не форум телеканала "Звезда", так что давайте не будем.
Вы же сами в политику скатываетесь ))
Что до тематики, совка, истории вообще, я вас уверяю, что для того что бы в этом разбираться, нужно изучить не один источник, версию событий, зачастую даже не две противоположные, а три.
Тогда можно поговорить об СССР, порассуждать о причине и следствии, что было так, что не так. И это будет объективный анализ, а не диспут политизированных демагогов.
Но, к сожалению, я не вижу признаков что бы мы могли с вами об этом говорить. Вы изначально настроены на то, что ваша точка зрения единственно-верная, а контраргументы не воспримите.
Так что нет смысла.
Во-первых, дискуссия идёт по тематике форума, не приплетай политику. Во-вторых, не тебе нас учить что нам строить. Твоя страна была богатейшей республикой после развала совка, где вы сейчас?
На этом разговор с тобой считаю оконченным, пожалуйста, не отвечай мне.

Такой посыл в статье типа ура ура, всix поломаем. Это же чушь. Хоть какой ты спец, но организация то круче все равно будет на порядок, причем это логически выводиться елементарно. Так как некоторые штуки допустим известны, а есть также и то, что не афишируется никогда и нигде. А если это ещё и не проверить, или проверка будет невероятно дорога, то гипотеза становиться утверждением с 99% вероятностью. Это как у манипуляторов, они с удовольствием дурака из себя изображают, чтобы подсознательное доверие вызывать.:)

Нет, меня бы там не посадили, но заставили бы работать на ЦРУ. Я б там весь в почете сидел. Меня любое государство примет с распростертыми объятиями. А наши — тупорезы знатные, денег не платят, поэтому у нас все на патриотизме. Мы (хакеры. — «Эксперт»), когда хотим им помочь, помогаем, когда не хотим, не помогаем. Но технологии и алгоритмы тотального контроля им в руки никто из профессионалов никогда не отдаст.
После этого "выражения" прекратил прочтение интервью.

После этого "выражения" прекратил прочтение интервью.
"Но технологии и алгоритмы тотального контроля им в руки никто из профессионалов никогда не отдаст".
Ну да конечно, организации по 200лет технологии разрабатывают, и втюхивают туда буджеты, а тут нарисовался молодец удалец, верхушек нахватался и усе прямо понимает и разумеет. Провокаторско как то написано, напыщенно и выспренно. Вряд ли это интервью. За 100 баксов сочинил статейку какой то школьник журналист. ИМХО.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты знаешь всех хакеров/программистов в лицо? o_O
))) Почему-то всех кого вижу в статьях, новостях и тд, карие глаза. ?

))) Почему-то всех кого вижу в статьях, новостях и тд, карие глаза. ?

Тогда карие глаза для хакера дурная примета ) Скоро окажется "в новостях" ?

Вам до "гермашки", как до Китая раком.

типичный житель окраины:

француз - у меня член 15 см.
русский - у меня член 16 см.
украинец - а у амеркианца член 25 см!

так вот посмотри ВВП ППП у германии и россии, а потом мрии свои тут изливай

Ты мне не интересен.
И твои попытки меня задеть. Посты о каких-то членах оставь для своих корешков-петушков, которым политика не дает нормально жить
типичный житель окраины:

француз - у меня член 15 см.
русский - у меня член 16 см.
украинец - а у амеркианца член 25 см!

так вот посмотри ВВП ППП у германии и россии, а потом мрии свои тут изливай

Вообще пространные рассуждения о событиях в кругах, в которые не вхож чел, можно назвать пустомельством и этому есть несколько причин. Во первых, вообще рассуждение или обоснование всегда имеет подоплеку. Далее, эта подоплека, или мотивация, она субъективна в этом случае, хотя обычно- мотивирована. Соответственно, мнение афишируемое не совпадает с мотивацией, хотя даже в этом случае сплошная субъективность выйдет. Тем более все что касается всяких там "политических" событий. Вообще пустое, если нет опыта руководства хотя бы какого то коллектива. А вообще то прикольно, статья мотивирующая, из за нее и на форум зашёл, думал тут продолжение. И таки история про улепетывание на снегоходе тоже интересная.

Ребята, уберите с форума политические разборки. Видеть, слышать и читать все это я не хочу. Категорически не желаю видеть. Форум базируется на других принципах. Мы - техническая площадка. Давайте заниматься своими делами, а не лезть во всю это мерзость.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята, уберите с форума политические разборки. Видеть, слышать и читать все это я не хочу. Категорически не желаю видеть. Форум базируется на других принципах. Мы - техническая площадка. Давайте заниматься своими делами, а не лезть во всю это мерзость.
сразу нужно закрыть такой топик. имхо.
заходишь на форум почилить, пообщаться, поделиться опытом, помочь кому-либо, попросить помощи.
А нет. На те. Политика с Игорем Прокопенко на Рен ТВ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх