• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

«Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»

Луку? Видал, заценил. Ну это мемный юмор, прикол в своей сути.
А Малеванный фигура. Сидел по моему в тверской ИТК, если я не путаю. Талант, природный актер, а фантазия какая. И главное, как тележит, как тележит... И тебе академик, и генерал (правда путается в показаниях относительно ведомства). Книги издает, их раскупают.
Ну, вообщем, Ситникову есть у кого поучится. А то, блядь Ирак, ЦРУ, как-то без изюминки. Надо поработать над легендой и над образом. Отверженный хакер, борец за цифровую справедливость, ну че-то такое, что бы широкие массы схавали и попросили еще...
А Луку знаешь? Смотрящего за киберпреступностью всея СНГ. Вокруг столько всяких отбитых.

Скоро все вернется на круги своя, а пока:
Код:
Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor\torrc //открываем его блокнотом и добавляем:

MapAddress www.phreaker.pro 79.143.186.116
MapAddress phreaker.pro 79.143.186.116

какой сейчас адрес у фрикера?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Они меня хотели в Америку обменять на кардера какого-то

Я на этом остановился, не стал дальше читать. Нет в РФ таких процедур, мы не выдаем своих граждан, ни в Америку, ни в Альфу-Центавра. Даже если ты черных младенцев ел в США, но ты гражданин РФ, успел добраться до Родины - будем судить тут, по законам РФ. Детей есть нельзя и у нас, кстати.
Все доказательства будут переданы по линии МИДа или напрямую, и будет открыто дело в РФ, или не открыто, как решит российская прокуратура. НЕТУ ВЫДАЧИ, НЕТУ. Родина вас защищает, блядь, хватит пороть эту чушь про выдачу. Сами напакостят пиндосам, а потом едут заграницу, дурачки. А там РФ уже не поможет, репутации у нас нет нигде в мире, кроме пожалуй Белоруси. Консул РФ в любой стране это отброс, к которому отношение никакое, грустно но это так.

Это скорее политика, возможность рассматривать тот, или иной вопрос из призмы политической оценки.
Не все упирается в договор об экстрадиции, как таковой. Есть ряд других международных актов, которые работают вполне эффективно.
На самом деле, выдача есть, по тяжким преступлениям. Потому что это так же, политика. Компьютерные статьи к этому не относятся, только тяжкие преступления.
Я на этом остановился, не стал дальше читать. Нет в РФ таких процедур, мы не выдаем своих граждан, ни в Америку, ни в Альфу-Центавра. Даже если ты черных младенцев ел в США, но ты гражданин РФ, успел добраться до Родины - будем судить тут, по законам РФ. Детей есть нельзя и у нас, кстати.
Все доказательства будут переданы по линии МИДа или напрямую, и будет открыто дело в РФ, или не открыто, как решит российская прокуратура. НЕТУ ВЫДАЧИ, НЕТУ. Родина вас защищает, блядь, хватит пороть эту чушь про выдачу. Сами напакостят пиндосам, а потом едут заграницу, дурачки. А там РФ уже не поможет, репутации у нас нет нигде в мире, кроме пожалуй Белоруси. Консул РФ в любой стране это отброс, к которому отношение никакое, грустно но это так.

Детей есть нельзя и у нас, кстати.
Вот здесь как раз и нюанс. Если в Калифорнии возраст согласия 18 лет, а в России 16, то трахнув 16летнюю в Калифорнии и успешно свалив оттуда никакого наказания в РФ не будет. Хоть по линии МИДа, хоть лично Путину звони.

Начнем с того, что вряд ли ты свалишь из USA после такого.
Что до выдачи, если бы у тебя было двойное убийство, к примеру, то тебя бы выдали, поверь.
У вас какие-то странные иллюзии.
Вам примеры привести международного сотрудничества по выдаче преступников совершивших тяжкие преступления?
Вот здесь как раз и нюанс. Если в Калифорнии возраст согласия 18 лет, а в России 16, то трахнув 16летнюю в Калифорнии и успешно свалив оттуда никакого наказания в РФ не будет. Хоть по линии МИДа, хоть лично Путину звони.

Вам примеры привести международного сотрудничества по выдаче преступников совершивших тяжкие преступления?
Будет штук 5, где РФ выдало США своих граждан? Именно граждан РФ.
Приведи пожалуйста.

Я не говорил только о гражданах РФ. Но выдача и их возможна, периодически это происходит, просто потому что РФ не хочет делить пальму где-то рядом с Буркина-Фасо.
Это происходит в рамках полицейского сотрудничества по тяжким преступлениям, как-то двойное убийство и т.п.. В рамках такого сотрудничества, за невыполнение соглашений РФ исключили бы из этих миссий.
Примеры постараюсь завтра найти. В интернете это попросту не гуглится.
Могу привести примеры не-россиян, серба выдают Украине, через Украину в Сербию, точно так же как Украина выдала кавказца (бойца добробата) в РФ, подозревавшегося в тяжких преступлениях. На уровне генеральных прокуратур это согласовали.
Завтра поищу примеры и РФ. Они есть, не переживайте, иначе бы РФ давно оказалась рядом с Сомали, хотя если бы не углеводороды, активы и ядерное оружие, она бы и так была там.

Будет штук 5, где РФ выдало США своих граждан? Именно граждан РФ.
Приведи пожалуйста.

Ну граждан чужой страны выдавать - это нормальная практика. Отдавать своих граждан из РФ в ЮСУ, это уже за гранью добра и зла.

Я поищу примеры, они есть. Загвоздка в экстрадиции. Но дело в том, что по тяжким и особо тяжким преступлениям этот договор не правило выдачи. Не суть гражданин чего это.
Разумеется, это чистая политика.
Но чем здесь гордится? Я не вижу для этого причин.
Впрочем, о вкусах не спорят.
Вы о гражданах РФ беспокоитесь? А в какой валюте и где хранят все активы ваши православные правители? Об этом не принято говорить почему-то. О той самой грани добра и зла. :)
Ну граждан чужой страны выдавать - это нормальная практика. Отдавать своих граждан из РФ в ЮСУ, это уже за гранью добра и зла.

Вы о гражданах РФ беспокоитесь? А в какой валюте и где хранят все активы ваши православные правители? Об этом не принято говорить почему-то. О той самой грани добра и зла. :)
Нет, я в первую очередь, как и любой нормальный человек, беспокоюсь о себе.
Я очень люблю Россию, и даже имя возможность поменять российское гражданство на гражданство ЕС не спешу этого делать. Мне нравится тут, нравится Камчатка, Байкал.
Да, проблем хватает. Но как элемента из киберкрайма меня действительно волнует вопрос выдачи. Если таковое имеет место быть, я серьезно задумаюсь. Честно, особо не углублялся в этот вопрос, так как оборот пока к этому не подталкивает. Но на будущее хотелось бы знать в какую сторону смотреть.

Ну вот я уже забыл. Случаи точно были, но там особо тяжкие, года не помню. Но граждан РФ выдавали. Сейчас не знаю. Попробую завтра навести примеры. Допускаю что с года 2013 эта практика прекратилась.
Байкал офигенен, на Камчатке не был, но думаю там так же прекрасно. Желаю России чуть лучшей судьбы, чем то что есть сейчас, то что ей диктуют, скажем так. :)
Менять гражданство точно не стоит. Поживи где-нибудь, хотя бы год. Я не знаю твоего возраста, но года тебе хватит. Понять, как ты в этой стране хочешь жить. Ты вообще хочешь жить? Или в гостях лучше.
Я бы так действовал. После 35 это еще тяжелее. Легализоваться в новой стране. Если молодой, то проще...
Нет, я в первую очередь, как и любой нормальный человек, беспокоюсь о себе.
Я очень люблю Россию, и даже имя возможность поменять российское гражданство на гражданство ЕС не спешу этого делать. Мне нравится тут, нравится Камчатка, Байкал.
Да, проблем хватает. Но как элемента из киберкрайма меня действительно волнует вопрос выдачи. Если таковое имеет место быть, я серьезно задумаюсь. Честно, особо не углублялся в этот вопрос, так как оборот пока к этому не подталкивает. Но на будущее хотелось бы знать в какую сторону смотреть.

Ну вот я уже забыл. Случаи точно были, но там особо тяжкие, года не помню. Но граждан РФ выдавали. Сейчас не знаю. Попробую завтра навести примеры. Допускаю что с года 2013 эта практика прекратилась.
Байкал офигенен, на Камчатке не был, но думаю там так же прекрасно. Желаю России чуть лучшей судьбы, чем то что есть сейчас, то что ей диктуют, скажем так. :)
Менять гражданство точно не стоит. Поживи где-нибудь, хотя бы год. Я не знаю твоего возраста, но года тебе хватит. Понять, как ты в этой стране хочешь жить. Ты вообще хочешь жить? Или в гостях лучше.
Я бы так действовал. После 35 это еще тяжелее. Легализоваться в новой стране. Если молодой, то проще...
Жил в 2 странах ЕС, и в Азии. Но везде не более 5-9 месяцев. Да, легализоваться и ассимилироваться будет крайне не просто. Это я понимаю. Но если растить детей, то хотелось бы им скажем так "гарантии" будущего. А не участь на рудниках.
Экономические преступления не думаю, что являются совсем уж тяжкими. А у нас по таким все статьи в принципе лояльные. Особенно если это не гос. бабки.

Зашёл на этот форум как раз после прочтения статьи из заголовка. Скажем так, написаны в статье странные и выспренные вещи. Пока читал чуть лимонадом не подавился от смеха.

Начнем с того, что вряд ли ты свалишь из USA после такого.
Что до выдачи, если бы у тебя было двойное убийство, к примеру, то тебя бы выдали, поверь.
У вас какие-то странные иллюзии.
У нас нет иллюзий, мы, в отличие от, не 51 штат. Сначала ознакомься со статьёй 61 нашей конституции, а потом приведи пример когда гражданина РФ экстрадировали из РФ за криминал.

Но как элемента из киберкрайма меня действительно волнует вопрос выдачи. Если таковое имеет место быть, я серьезно задумаюсь. Честно, особо не углублялся в этот вопрос, так как оборот пока к этому не подталкивает. Но на будущее хотелось бы знать в какую сторону смотреть.
Приобретёшь гражданство ЕС и тебя не экстрадируют в юсу, тебе навалят срок прямо в гермашке.

Я не говорил только о гражданах РФ.
Граждан РФ успешно принимают и в третьих странах.
"Экстрадировать" не могли априори, т.к. договора об экстрадиции не подписано.
Чего вы доебались в самом деле? Это что-то меняет в истинном смысле? Например, договора об экстрадиции нет между Украиной и США. Потому что США он не нужен. Что это меняет, если и без него есть сотрудничество между странами и возможно что угодно?
Конституция вас не защитит. Кроме как от процедуры экстрадиции. Если для вас это повод гордится, то ОК
У нас нет иллюзий, мы, в отличие от, не 51 штат. Сначала ознакомься со статьёй 61 нашей конституции, а потом приведи пример когда гражданина РФ экстрадировали из РФ за криминал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх