• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Планирование дня

Как показывает практика, ничего не сдвигается, пока не появляется реальная необходимость, например в деньгах. Поэтому решение - это лишать себя их периодически - на сытый желудок ни фига не работается.

Учить программирование имхо лучше всего по учебной программе, а не от балды книжку читать - там люди уже продумали весь план за тебя. Теория-практика-лабы, всё просто.

Стоит ли планировать самообучение, записывать время (дело) и так каждый раз. В 18 00 я буду учить программирование, в 19:20 буду читать книгу
Планировать однозначно стоит
Могу порекомендовать эту статью по теме планирования дел

Что ты подразумевал под этим, хотел разделить мотивацию к действию? Не одно программирование имел. Программирование,саморазвитие,книги и всякое такое из интернета полезное. Когда мотивация на уровне '\выживай\

Планировать стоит большинство дел. Так ты постепенно станешь ближе к реальности - сможешь предсказывать сколько ты реально способен выполнить и ставить реалистичные задачи и сроки.
А то часто люди витают в облаках, не обладают достоверной оценкой своих ресурсов и возможностей, сложностей задач.
Как итог - попадают в затруднительные жизненные ситуации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх