При любом крипте виндеф не палит, даже с криптом от cryptor biz, довольно долго держится от виндефаЭто далеко не сигнатурный детект.
При любом крипте виндеф не палит, даже с криптом от cryptor biz, довольно долго держится от виндефаЭто далеко не сигнатурный детект.
Возможно проактивка или что? Прост я не мог разобарться в виндефе вообще. Бывало тестил виртуалке 7 с включенным дефом билд без крипта - не детектил. То же самое на 8 (не сработал), но на 10 сработал. Но детекты самые дешманские крипторы за 12$ детект убирают. Или я что-то не понимаю. Подправь меня еслчо)Это далеко не сигнатурный детект.
Я вот застрохвался, беру язык ОС по дефолту, после раскалдки (не текущую, а все), и главная проверка - это по IP. Раньше тоже проверял либо по языку ОС, либо раскладка. РУ логи прилетали. Ну, сам знаешь. Это я практиктой прост хотел поделиться...В обзоре все ясно написано, что с СНГ раскладкой не отрабатывает
Видать, время диктует свои условия, а рынок потребности.
Сам ответил на свой вопрос.Ну что Крутые парни. С прошлого обзора я получил 0 доната. Посмотрим побью ли я рекорд в этот раз: BTC 1KujvCXi5XWn4hiJPWE5DzPukEvRHFsnSm или ДРУГИЕ способы.
3 месяца назад создал профиль и вот ты решил написать второе сообщение в этой теме о том какой классный стиллер. рофлОтличный стиллер, на экспе меня нету. Брал на месяц под пару проливов остался в восторге. Многие селлеры траффа сейчас рекомендуют именно его. Легкая админка, минимум возни с настройками установка через setup.sh идеальна. Отстук с ботов до 90%, снг логи никогда не прилетали, если прилетят отрабатывать их не собираюсь, лучшее решение на рынке по моему мнению на данный момент
Что за бред? Я реверсил этот продукт, и в тех билдах была проверка локали на 15 (или сколько там в экс-СНГ) языков , при обнаружении которых софт сразу завершался.4. РАБОТАЕТ ПО СНГ, считаю что за такое нужно не хвалить продукт, а запрещать.
С фейков отзывы очевидно пишу) За отзыв кстати спасибо, хоть эта тема и не для отзывов. Прикреплю еще отзывы с экспы. На самом деле конечно выглядит намного "рофляней" сообщение человека выше с претензией ко мне о том, что билд работает по СНГ, у которого 0 сообщений и рега еще свежее3 месяца назад создал профиль и вот ты решил написать второе сообщение в этой теме о том какой классный стиллер. рофл
У меня на руках есть лог, он чистый и не тронутый. Могу предоставить вам его на проверку.Что за бред? Я реверсил этот продукт, и в тех билдах была проверка локали на 15 (или сколько там в экс-СНГ) языков , при обнаружении которых софт сразу завершался.
По раскладке , как раз таки, нет смысла детектить, ибо пендосы и китайцы давно научились добавлять ру-раскладку для защиты от разных лохеров. Ну или аверы/реверсеры патчат, я так делаю к примеру, когда нет английской вм, а реверсить бота надо, перехватил функцию и поехал дальше.
Я конечно все понимаю, но разрешите поинтересоваться, чем мои два обзора были не объективны? Вроде писал все как есть. Даже старался не сильно свое мнение вкорячивать. После обзора крота я понял, что это уже не особо уместно. Тенденции изменились. А вот фраза "перечитайте и вы все поймете" поставила меня в тупик. Даже повторно обзоры перечитал. Не понимаю, что вы имели ввиду.Обзоры Ареса, касательно двух последних стиллеров, считаю необъективными. Доказательства этому приплетать не надо, перечитайте и вы все поймете.
Зачем мне лог, вы мне билд предоставьте, причем не патченный , а именно где изначально проверок нет.Могу предоставить вам его на проверку
Аргументируйте, иначе это вброс для создания срача.Krown stealer лучше
Блин, согласен на 100%, ведь это революяция в мире стилеров на C# с дотнетом, где в рантайме нужно подгружать 3.5 или 4.0 версию определнно лучше, чем малварь, которая написана на rust и с llvm морфером, и каждому клиенту зашифрованные строки, что снимает как и скантайм, так и рантайм.Krown stealer лучше
Шифрую строки чтобы убрать рантайм, а вы что делаете?)Блин, согласен на 100%, ведь это революяция в мире стилеров на C# с дотнетом, где в рантайме нужно подгружать 3.5 или 4.0 версию определнно лучше, чем малварь, которая написана на rust и с llvm морфером, и каждому клиенту зашифрованные строки, что снимает как и скантайм, так и рантайм.
сложная дешифровка с "долгим" алгоритмом так и отсеивало когда-то аверы лично у меня.Шифрую строки чтобы убрать рантайм, а вы что делаете?)
Что за софт имеет ввиду Hipytrek говоря о Чикагской чупокабре?Есть деньги, возьмите Чикагскую чупокабру.
От Фликера ждем обновлений и исправления ошибок.