• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как криптуется малварь без правки исходников?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А кого из современников порекомендуете
Сложно кого-то одного порекомендовать, мне нравятся Hexacorn, Modexp, Enigma0x3, Outflank, Specterops и другие. Нужно будет как-нить тут тему создать для обмена RSS'ками всяких добротных технических околохацкерских блогов.

Та я понял. Но я не могу понять что это. Что подразумеватся под словом "приват"? :) Заказы для серьёзных контор/дядей или что-то другое?
Ну когда объеденяются дядечки и работают над одним проектом. Например, в команде криптор, малварщик и т.д. Они все работают над одной идеей. Бабки рубят пополам. Они не тусуются на наших форумах (а может и да). Например, криптора нанимают и говорят, чтоб он только им криптовал и всё. Работа в тени одним словом. (обычно такие люди просто в жабе общаются и работают при этом не афиширую себя в тематических бордах, а если например инфу или что-то продать надо, то они заводят новый акк, продают, а после удаляются). В этом и есть свои плюсы. Почему? Во-первых тебя мало кто знает, но таким образом репу набрать сложно. Вот и выбор, о тебе говорят последующее поколение, ты в почете, ты с репой или ты приват. И тебя знают от силы 1-2 человека. Я выбрал второй вариант. Безопасно жить)
А кого из современников порекомендуете? :) Какие-то блоги, например
Да почти никого. Пока годноты не было. Мало кто щас малварь обсуждает по-взрослому. У всех щас только стилеры и лохеры в голове. И все пытаются по быстрее бабки срубить, а желаение учиться нету ни у кого (даже у меня кстати:D). Тут на форуме можешь почитать последний конкурс статей. Классная затея кстати. + переводы от яшечки и табака. На всем ру инете про малварь обсуждают только тут и на экспе (имхо). Васм уже чет не актив, какие там новости Рел?)

Васм уже чет не актив, какие там новости Рел?)
Да особо нихера. Все в основном либо с Индием ругаются, либо тролят того клоуна, который на просторах интернетов венду хр продвигает. Но да, там захаживают технические специалисты, если я сталкиваюсь с какой-то проблемой, которую не могу нагуглить или сам придумать решение, то надежда у меня только на людей с васма остается обычно.

Да особо нихера. Все в основном либо с Индием ругаются
ахахах, классика по жанру епта
либо тролят того клоуна, который на просторах интернетов венду хр продвигает.
А почему?
Но да, там захаживают технические специалисты, если я сталкиваюсь с какой-то проблемой, которую не могу нагуглить или сам придумать решение, то надежда у меня только на людей с васма остается обычно.
Ну Васм всегда славился низкоуровневым программированием, асмом и всей этой тусой. Прост слышал, там что в аверы подались, актива нету, полудохлый форум. Но то, что там спецы есть - это однозначно да.
Скрытый контент для пользователей: .

А почему?
Ну как почему? На самом деле смущает канеш мотивация этого человека. Использовать хр сейчас как минимум небезопасно. Но никаких дельных аргументов он не воспринимает, может тоже с головой не в порядке, как у Инде. Поэтому остается только тролить.

Прост слышал, там что в аверы подались, актива нету, полудохлый форум. Но то, что там спецы есть - это однозначно да.
Ну в аверы переметнулся только Инде, ну как минимум из того, что я знаю.

Прост ща пойду и меня изобьют за мои нищенские знания)))
Да не, в основном нубасам я там отвечаю, если знаю ответ. Главное разрулить проблему до того, как в тему придет Индий и начнет срать туда своими визорами и анклавами. Остальные там нормально относятся к персонажам любого уровня.

Да не, в основном нубасам я там отвечаю, если знаю ответ. Главное разрулить проблему до того, как в тему придет Индий и начнет срать туда своими визорами и анклавами. Остальные там нормально относятся к персонажам любого уровня.
С Инде общался один раз, совет спрашивал. Он какие-то термины начал говорить, не нагуглил. Потом думал, что я тупой и не хера не шарю в программировании. А потом понял, что таких терминов и не существует :D
Помню тогда самооценка упала...

А смысл от того, что вы моетесь, если все равно грязные?
Ну ты слона с мышью еще сравни

Смысл от криптования в том, что файл не палится в статике. Т.е. просто на диске, в письме, телеге, етц. А палево в динамике - уже забота кодера.

А смысл от криптования если файл все равно палится то?
Ну чтоб хотя бы запустился

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх