• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как настроить маршрут TOR браузера?

Tiger

RAID-массив
Пользователь
Реакции
54
сейчас постоянно сталкиваюсь с такими цепочками:
сша-сша-сша
сша-канада-сша
сша-сша-канада

хочется цепочку с разными странами вида:
сша-канада-мексика

как настроить маршрут TOR браузера без повторения одинаковых стран в нодах?

Ключи ExcludeNodes, ExcludeExitNodes, MiddleNodes, EntryNodes, ExitNodes + StrictNodes в конфиге тора.

Ключи ExcludeNodes, ExcludeExitNodes, MiddleNodes, EntryNodes, ExitNodes + StrictNodes в конфиге тора.

Как я понимаю, по этой схеме можно выделить страны-исключения к которым тор никогда не будет подключатся.
Возможно есть функция исключающая повторы стран в цепочке, без ограничения по гео и сохранящая рандомность подключения?

Как я понимаю, по этой схеме можно выделить страны-исключения к которым тор никогда не будет подключатся.
Возможно есть функция исключающая повторы стран в цепочке, без ограничения по гео и сохранящая рандомность подключения?
Да не надейтесь вы так на TOR. Даже если вы исключите повторы стран в цепочке, это не особо прибавит вам анонимности.

Надежды не особо возлагаю на готовые софтовые решения , пока лишь изучаю, хочу понять логику работы TOR, но до сих пор так и не разобрался как настроить разные маршруты.

Надежды не особо возлагаю на готовые софтовые решения , пока лишь изучаю, хочу понять логику работы TOR, но до сих пор так и не разобрался как настроить разные маршруты.
Думаю, что в вашем случае, было бы хорошо почитать мануалы на сайте TOR. Сам оттуда много чего черпал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх