• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга [Udemy] React Native 2020. Мобильные приложения на JavaScript

lima8v4v

RAID-массив
Пользователь
Реакции
284
[Udemy] React Native 2020. Мобильные приложения на JavaScript (2020)

i

Автор: Владилен Минин
Название: React Native 2020. Мобильные приложения на JavaScript

Чему вы научитесь
  • Создавать мобильные приложения под iOS и Android на языке JavaScript
  • React Native на практике
  • Создадите несколько приложений в течении курса
  • Получите много опыта и Best Practices в React
Требования
  • Уверенное владение JavaScript + EcmaScript 6
  • Базовое понимание React JS
  • Знаний по Java или Swift НЕ нужно! Только JavaScript
Описание
Вы научитесь создавать крутые мобильные приложения для Android и iOS используя только JavaScript
Из предварительных знаний только JavaScript и React
В курсе содержится 11 блоков, 10 из которых - практические
В рамках данного курса вы создадите 2 мобильных приложения, на которых изучите функционал React Native
В курсе так же рассматривается React, React Hooks, Context API, Redux и React Best Practices

Для кого этот курс:
  • Веб-разработчики
  • Разработчики мобильных приложений
  • Фрилансеры
  • Frontend разработчики (любой уровень)
Скачать:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть отзывы тех кто уже смотрел курс, стоит тратить время или нет? Сейчас курсов много времени на все не найдёшь.

Есть отзывы тех кто уже смотрел курс, стоит тратить время или нет? Сейчас курсов много времени на все не найдёшь.
В курсе инфа только по Expo, ноль инфы про написание нативных модулей, а это на практике очень часто нужно. В expo в целом очень много ограничений и итоговый билд от 20 мб получается, как минимум, так что прохождение этого курса даст возможность только создавать чуть больше, чем hello world приложения. Так что я бы посоветовал бы вообще с expo не работать.

Вот хорошая статья - https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/447574/

Из всех курсов на Udemy, мне посоветовали этот)

Из всех курсов на Udemy, мне посоветовали этот)
Мне тоже советовали, но именно этого лектора, а курс другой "Стань Senior Frontend Разработчиком - Владилен Минин" но я его нигде найти не смог, на всех облаках ссылки битые.
Смотрел уже курс?

Мне тоже советовали, но именно этого лектора, а курс другой "Стань Senior Frontend Разработчиком - Владилен Минин" но я его нигде найти не смог, на всех облаках ссылки битые.
Смотрел уже курс?
Нет
Как попадет в руки, выложу сюда)

Смотрел уже курс?
возможно на coursehunters есть, либо складчина, за деньги естественно. Да и это абсурд сеньером от курса не станешь :)

В курсе инфа только по Expo, ноль инфы про написание нативных модулей, а это на практике очень часто нужно. В expo в целом очень много ограничений и итоговый билд от 20 мб получается, как минимум, так что прохождение этого курса даст возможность только создавать чуть больше, чем hello world приложения. Так что я бы посоветовал бы вообще с expo не работать.

Вот хорошая статья - https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/447574/
я делал на expo полноценное приложение, не очень понятно о чем речь на счет нативных модулей, вся логика приложения написанная на js переводится в нативный код

возможно на coursehunters есть, либо складчина, за деньги естественно. Да и это абсурд сеньером от курса не станешь :)
Не питаю надежд стать сеньором за один курс))) Просто советовали как "хороший" курс.

Ребята, ну уже по размеру курса (13 часов) можно понять уровень. Но с другой стороны, если до этого вообще не было опыта с мобайлом, то почему бы и нет.
а там особо понимать нечего я уверен что курс предполагает работу с react до этого курса, а значит там просто рассказывают про нативные блоки типо <Text> навигацию и тд, все остальные вещи берутся из react и js

я делал на expo полноценное приложение, не очень понятно о чем речь на счет нативных модулей, вся логика приложения написанная на js переводится в нативный код
Переводится в нативный код, то что может переводиться, это к примеру это просто фетч запросы, если что-то сложней нужно, придется искать модули, который как раз таки не все к expo подойдут, да к тому же проект сырой, слишком много ограничений и большой вес билда.

Так что бы лучше на expo не задерживался, на RN можно много чего делать на хорошем уровне

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх