• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Rat]Здравствуйте хотел бы спросить у вас о RAT Trojan и как создать свой ботнет на базе windows

faser4

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Здравствуйте хотел бы спросить у вас о RAT Trojan и как создать свой ботнет на базе windows
1)хочу спросить у вас с чего все начать? (не предлагайте программирования)
2)Что надо изучать и как находить трафик?
3)Что надо чтобы все запустить? Нужна ли команда чтобы начать все этот движ или одному делать?
4)Что читать чтобы понять о вирусалогие и радниках и тд тп
Буду благодарен все что посоветуйте спасибо за то что уделили время прочитав мою тему)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте хотел бы спросить у вас о RAT Trojan и как создать свой ботнет на базе windows
2)Что надо изучать и как находить трафик?
3)Что надо чтобы все запустить? Нужна ли команда чтобы начать все этот движ или одному делать?
4)Что читать чтобы понять о вирусалогие и радниках и тд тп
Буду благодарен все что посоветуйте спасибо за то что уделили время прочитав мою тему)
1. Без основ понятия программрования сложно будет. Хотя бы должен знать основные термины малвари. Под типу резидент/не резидент малварь, крипт, детекты, чистка, стаб. Если нужен готовый, то ищи на экспе, там таких ботов полно. Но они будут палевными для антивирусов. Лучше нанять кодера, и он напиешт по твоему ТЗ, но хороший ратник = хорошие деньги. Минимум 50к$. Приват софта от паблика отличие в том, что чистить легче и она долго проживет.
2. Смотря какой трафик. Биржевой - не самого лугшего качества. Тут тоже свои нюансы. Лушче нанять чела и работать под %, но главное, чтоб он лил инсталы с первых рук.
3. Одному сложно будет. Нужно лазить по компам, смотреть че там, что можно стырить. Одному долго будет. А время для бота это важно. Потому что сегодня бот есть, а завтра нет. На данный момент боты быстро умирают. Особенно резидент.
4. Изучать, читать. Нету идеального мануала, чтоб прочитал и понял все термины. Тут на форуме от яши и табака есть хорошие перводы зарубежных статей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да таких как ты тут навалом, чего ты переживаешь? У них получилось и у тебя получится. Все типа кулхацкеры, а толком ничего не умеют, да и учится не хотят. Копипастят всякий говнокод из разных мест, а потом, когда это не работает, идут на форум с глупыми вопросами. А иногда вообще приходят с вопросом, откуда мол скопипастить что-то. Таких обычно скрипткидиссами называют, но они почему то на это обижаются. Загадка бытия.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх