• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее [TXT] DomainCounter byGuron [DEMO version]

Guron_18

floppy-диск
Пользователь
Решения
2
Реакции
2 325
4ibbMTz.png
DomainCounter - Очередной сортировщик доменов)
+Быстрый.
+Работает с любым количеством файлов.
+Работает с файлами любого размера.
+Максимально простой интерфейс.
+Фильтр результатов. Например если вы хотите, что бы в статистике отобразились только домены кол-во которых будет выше N числа.

-DEMO версия ОЧЕНЬ медленно сортирует базу на файлики.

vCHz9HO.gif
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Хмм, в отличии от другого аналога, ваша утилита не рубится с ошибкой на доменах "?????.ru, \.ru и т.д".
Но куда она девает строки с подобными косячными записями? Может стоило бы такие записи в отдельный файл записывать, чтоб не терять?

Последнее редактирование:
Хмм, в отличии от другого аналога, ваша утилита не рубится с ошибкой на доменах "?????.ru, \.ru и т.д".
Но куда она девает строки с подобными косячными записями? Может стоило бы такие записи в отдельный файл записывать, чтоб не терять?
Домены выдираються по регулярке, потом переводяться в нижн. регистр. (Если ничего ненайдено то строка просто игнорируеться в результатах и дальнейшей обработке)

P.s. Софт не запакован, можете открыть в dnSpy глянуть исходы.
P.p.s Софт изначально был задуман для анализа баз. Потом уже для удобства (по просьбе на соседнем борде) сортировке в файлы.

Домены выдираються по регулярке, потом переводяться в нижн. регистр. (Если ничего ненайдено то строка просто игнорируеться в результатах и дальнейшей обработке)

P.p.s Софт изначально был задуман для анализа баз. Потом уже для удобства (по просьбе на соседнем борде) сортировке в файлы.

Лично для меня ценность этой утили - именно сортировка по файлам. Так как не встречал нормальной проги для этого. Есть одна Domain Mail Sort.exe, но она косячная и медленная. Самый главный косяк - это то, что она, встретив неприятный для себя домен, просто рубится с ошибкой и всё. И пока эту строку не уберешь или не исправишь, она файл не обработает до конца. Короче, жопа полная )

В идеале, прикрутили бы вы фичу, чтобы всё, что ваша прога игнорирует, она скидывала в отдельный файл... и цены бы ей тогда не было бы. Хоть один безглючный инструмент был бы, чтобы базу по косточкам разобрать, ничего не потеряв, и ошибки исправить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
прикрутили бы вы фичу

Будешь допиливать что человек выше просит ? Просто если нет то я могу заняться (скучно) :)

Будешь допиливать что человек выше просит ? Просто если нет то я могу заняться (скучно) :)
да делай, что хочешь мне пофиг) Пока каточку в дотке ждал кодировал. Скорее всего к этому проекту не вернусь больше.
С твоим стажем и уровнем разработки текстовых утилит, давно бы уже комбайн замутил. Ты в этой теме давно и прекрасно знаешь, что людям нужно)

да делай, что хочешь мне пофиг) Пока каточку в дотке ждал кодировал. Скорее всего к этому проекту не вернусь больше.
С твоим стажем и уровнем разработки текстовых утилит, давно бы уже комбайн замутил. Ты в этой теме давно и прекрасно знаешь, что людям нужно)
Ок , вечером займусь )

Ок , вечером займусь )

Если у вас есть свободное время, не могли бы вы написать простенькую утилиту для выгрузки из текстовой базы/баз всех строк с определенным словом? Мне кажется, она была бы весьма полезной...

Есть bat для этого "%windir%\system32\FINDSTR /L "запрос" base.txt > rezult.txt", но... он вообще с кириллицей не работает никак ((( Ну и не хватает таких функций, как "указать сразу несколько разных поисковых запросов", и "указать несколько файлов баз, откуда вытягивать".

Есть, конечно, программы, с помощью которых можно искать по многим файлам, но все они создают индексы... А место на диске не резиновое, так как баз много и все они весят овердохера, а еще и под индексы уйдет...

утилиту для выгрузки из текстовой базы/баз всех строк с определенным словом?
?

Есть bat для этого "%windir%\system32\FINDSTR /L "запрос" base.txt > rezult.txt", но... он вообще с кириллицей не работает никак ((( Ну и не хватает таких функций, как "указать сразу несколько разных поисковых запросов", и "указать несколько файлов баз, откуда вытягивать".
ок , возможно тоже добавлю

"создание выборки"

Эх, жалко лайк поставить не могу - лимит. Спасибо большое за наводку! Да, KeyWordKeeper - это идеальный вариант для выборки. Нормально отработал на больших базах. И как я мог, блин, пропустить у него это.

Эх, жалко лайк поставить не могу - лимит. Спасибо большое за наводку! Да, KeyWordKeeper - это идеальный вариант для выборки. Нормально отработал на больших базах. И как я мог, блин, пропустить у него это.
Объём берёт вообще любой, прогонял 90гб 1 файлом и 100+ нескольким - ни каких проблем, как и с количеством файлов, делал выборки из 3000-4000-5000 тысяч - всё хавает. А по поводу "как можно было пропустить", то я не знаю. Я у него только этой опцией и пользуюсь :D

Объём берёт вообще любой, прогонял 90гб 1 файлом и 100+ нескольким - ни каких проблем. А по поводу "как можно было пропустить", то я не знаю. Я у него только этой опцией и пользуюсь :D

Я уже понял, почему пропустил. У него там на какие-то фичи, которыми я хотел воспользоваться, стоит ограничение, что не работает с большими файлами (ограничение на кол-во строк), и это въелось в мозги и возникла ассоциация, что он не подходит для работы с большими файлами ))) Просто так мало толковых утилит, которые не жрут оперативку и одновременно работают с файлами без ограничений по объему....

Просто так мало толковых утилит, которые не жрут оперативку и одновременно работают с файлами без ограничений по объему....
https://xss.pro/threads/27481/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх