- Автор темы
- Добавить закладку
Так себе у тебя с логикой, да?Давай еще раз повторим.
У персонажа художественного производения якобы есть тема, которая приносит в среднем 20 штук баксов в месяц. Уже принесла 83к. И было долгов на 4 миллиона рублей, что по нынешнему курс 53к баксов. Сводим дебит с кредитом и получаем, что у персонажа сейчас на кармане 30 штук баксов примерно.
При этом персонаж вместо того, чтобы в очередной раз проматывать деньги, а 30 штук, судя по вводным данным, ему хватит чуть ли не на несколько лет, не то, что месяцев, строчит темы на форуме и стоит в начале какого-то пути.
Крайне нелогичный персонаж получается, ему стоило бы или идти 30 штук свои проматывать, или сидеть молча долбить дальше тему, которая в месяц по 20к профита дает.
Тема, которая мне 83к принесла, требует огромного количества времени и тонну терпения. Причем автоматизировать ее особо не получится, работа ручная в основном. Я на ней сделал денег, и вернулся к тому, чем занимался раньше. Без особой нужды заниматься по 12 часов в день одним и тем же мне не хватает упорства. ,Но у человека в моей ситуации выбора зачастую просто нет, потому я ее и выложил тут, возможно комуто пригодится.
Хз по каким вводным даным ты определил что для меня 30к чуть ли не на несколько лет. Но это пофиг, подтверждать или опровергать твои домыслы я не буду.
И всетки тебя очевидно что то бомбит в этой теме, не похоже, что просто мимо проходил. Ну да это не моя проблема.