• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Если вы попали в сложнцую ситуацию

Давай еще раз повторим.
У персонажа художественного производения якобы есть тема, которая приносит в среднем 20 штук баксов в месяц. Уже принесла 83к. И было долгов на 4 миллиона рублей, что по нынешнему курс 53к баксов. Сводим дебит с кредитом и получаем, что у персонажа сейчас на кармане 30 штук баксов примерно.
При этом персонаж вместо того, чтобы в очередной раз проматывать деньги, а 30 штук, судя по вводным данным, ему хватит чуть ли не на несколько лет, не то, что месяцев, строчит темы на форуме и стоит в начале какого-то пути.
Крайне нелогичный персонаж получается, ему стоило бы или идти 30 штук свои проматывать, или сидеть молча долбить дальше тему, которая в месяц по 20к профита дает.
Так себе у тебя с логикой, да?
Тема, которая мне 83к принесла, требует огромного количества времени и тонну терпения. Причем автоматизировать ее особо не получится, работа ручная в основном. Я на ней сделал денег, и вернулся к тому, чем занимался раньше. Без особой нужды заниматься по 12 часов в день одним и тем же мне не хватает упорства. ,Но у человека в моей ситуации выбора зачастую просто нет, потому я ее и выложил тут, возможно комуто пригодится.
Хз по каким вводным даным ты определил что для меня 30к чуть ли не на несколько лет. Но это пофиг, подтверждать или опровергать твои домыслы я не буду.
И всетки тебя очевидно что то бомбит в этой теме, не похоже, что просто мимо проходил. Ну да это не моя проблема.

Хороший пост. Только в чем его смысл, автор?
Я же вроде пытался объяснить. или нет. Забыл уже.
Я находился в крайне тяжелой ситуации, и для себя нашел из нее выход, который не потребовал от меня больших вложений кроме времени и терпения. Уверен, есть еще люди находящиеся в подобном, и не понимающие что делать дальше. Не просят о помощи на форуме, потому что знают, что в ответ получат только насмешки. Для них и писал.

В том, что есть фортуна и тебе повезло? Не вижу такого между строк. Легких денег не бывает.
Фортуна причем? Я днями шерстил акки и рассылал письма. Какие нахрен легкие деньги? я по твоему этим перестал заниматься потому что там деньги слишком легкие и я побоялся что они меня испортят?

И что? В карму ты не веришь? В высшие силы? Веришь еще как, просто это отрицаешь, пытаешься от этого убежать.
В действительности же, все совсем иначе. Если судить именно по тексту повествования, разумеется.

Какие советы я могу тебе дать?

Старый Гуру, мудрый Гуру правду сказал
Десять нашел, больше украл — сто потерял
Если успел — денег нажил, помни о том
Ты не один живешь, так поделись своим пирогом...

В остальном не обманывай себя и тем более других. Твою историю нельзя назвать счастьем, уж не знаю, сознаешь ли ты это сам, или все еще впереди. :)
Мы с тобой походу разные топики читали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Фортуна причем? Я днями шерстил акки и рассылал письма.
Ещё как причём. На все твои письма могли попросту забивать болт и игнорить их, но тебе очень повезло, что игнорили не все.

Ещё как причём. На все твои письма могли попросту забивать болт и игнорить их, но тебе очень повезло, что игнорили не все.
Это всего лишь теория вероятностей. Я старался сделать как можно больше попыток, что бы вероятность удачного исхода увеличилась. На большой дистанции значение удачи уменьшается.

На самом деле, вообще ничего особенного в этой истории нет.
Таких людей и таких исходов - тысячи, один в один ситуации, просто никто не пишет об этом на форумах, т.к. это личное.
Я всю сознательную жизнь прожил достаточно комфортно, и даже предположить не мог, что в такой замес когда то попаду. Хотя должен был, от сумы и от тьрюмы зарекаться никому нельзя. Особенно при том образе жизни что я вел.
И я до сих пор прекрасно помню контраст между комфортом и беспомощностью, состояние крайне негативное. Если есть тема, которой я больше не пользуюсь, стоит ли молчать о ней, если она кому-то еще может помочь?

При том, что ты пытаешься изобразить одну картинку, а судя по твоему тексту у тебя всё по другому.
Я не буду с тобой спорить. Просто написал, что увидел в твоем же тексте.
"я, я, я". У тебя вообще слишком много "я". Но проблема не в этом. Ну да ладно. Ты сейчас начнешь себя само-позиционировать, что всё так, а не так и т.п.. Мне это уже не интересно :)
Я же вроде пытался объяснить. или нет. Забыл уже.
Я находился в крайне тяжелой ситуации, и для себя нашел из нее выход, который не потребовал от меня больших вложений кроме времени и терпения. Уверен, есть еще люди находящиеся в подобном, и не понимающие что делать дальше. Не просят о помощи на форуме, потому что знают, что в ответ получат только насмешки. Для них и писал.

Фортуна причем? Я днями шерстил акки и рассылал письма. Какие нахрен легкие деньги? я по твоему этим перестал заниматься потому что там деньги слишком легкие и я побоялся что они меня испортят?

Старый Гуру, мудрый Гуру правду сказал
Десять нашел, больше украл — сто потерял
Если успел — денег нажил, помни о том
Ты не один живешь, так поделись своим пирогом...

Мы с тобой походу разные топики читали.

"я, я, я". У тебя вообще слишком много "я".
Да, ты прав. Без иронии. Я иногда даже тексты редактирую, что бы лишние я поубирать. Даже мне глаз режет.

Дело не в "я", а в том почему так. Подумай над этим. Что ты от себя скрываешь и не слишком ли твоя картина мира, которую ты излагаешь диссонирует с действительностью
Да, ты прав. Без иронии. Я иногда даже тексты редактирую, что бы лишние я поубирать. Даже мне глаз режет.

Так себе у тебя с логикой, да?
Тема, которая мне 83к принесла, требует огромного количества времени и тонну терпения. Причем автоматизировать ее особо не получится, работа ручная в основном. Я на ней сделал денег, и вернулся к тому, чем занимался раньше. Без особой нужды заниматься по 12 часов в день одним и тем же мне не хватает упорства. ,Но у человека в моей ситуации выбора зачастую просто нет, потому я ее и выложил тут, возможно комуто пригодится.
Хз по каким вводным даным ты определил что для меня 30к чуть ли не на несколько лет. Но это пофиг, подтверждать или опровергать твои домыслы я не буду.
И всетки тебя очевидно что то бомбит в этой теме, не похоже, что просто мимо проходил. Ну да это не моя проблема.
Занимайся по 3 часа в день и будет не 20к в месяц, а 5к. На бухло более чем хватит. ?

Занимайся по 3 часа в день и будет не 20к в месяц, а 5к. На бухло более чем хватит. ?
Не помню, что бы я нанимал тебя фин консультантом. Боюсь на такого специалиста у меня просто не хватит денег, никогда.

Да нормальная история, но согласен с одним из коментаторов выше "Таких людей и таких исходов - тысячи, один в один ситуации, просто никто не пишет об этом на форумах, т.к. это личное."(с)...но если кто-то решил озвучить, поделиться, то почему бы и нет....я хз че накинулись на афтора

Дело не в "я", а в том почему так. Подумай над этим. Что ты от себя скрываешь и не слишком ли твоя картина мира, которую ты излагаешь диссонирует с действительностью
Общаться с такими людьми как ты всеравно что крутить воду в мясорубке. Какойто ветер, намеки, утверждения, которые ничем нельзя обосновать. Мне кажется, вам просто комфортнее жить в мире высших сил и смыслов. Я живу в другом мире.

Общаться с такими людьми как ты всеравно что крутить воду в мясорубке. Какойто ветер, намеки, утверждения, которые ничем нельзя обосновать. Мне кажется, вам просто комфортнее жить в мире высших сил и смыслов. Я живу в другом мире.
Как говорится - я в этом мире преисполнился)

Да нормальная история, но согласен с одним из коментаторов выше "Таких людей и таких исходов - тысячи, один в один ситуации, просто никто не пишет об этом на форумах, т.к. это личное."(с)...но если кто-то решил озвучить, поделиться, то почему бы и нет....я хз че накинулись на афтора
Наверное я сделал слишком длинное вступление, и все подумали, что моя история не о том, о чем она на самом деле. Я просто хотел дать идею людям, которые находятся в сложном положении и не видят из него выходов. Такой объем монотонной рутинной работы, который пришлось проделать за 4 месяца я не выполнял никогда и не находясь в критической ситуации повторить не смогу. Сильно надеюсь что мне это больше не понадобится, а кому то может пригодиться. За это я не ищу почитания поклонения и даже благодарности. Неужели у вас не было ситуаций когда помогали человеку просто потому что он нуждается в помощи?

Четыре "я" в шести предложениях. Это уже прогресс ?
Наверное я сделал слишком длинное вступление, и все подумали, что моя история не о том, о чем она на самом деле. Я просто хотел дать идею людям, которые находятся в сложном положении и не видят из него выходов. Такой объем монотонной рутинной работы, который пришлось проделать за 4 месяца я не выполнял никогда и не находясь в критической ситуации повторить не смогу. Сильно надеюсь что мне это больше не понадобится, а кому то может пригодиться. За это я не ищу почитания поклонения и даже благодарности. Неужели у вас не было ситуаций когда помогали человеку просто потому что он нуждается в помощи?
Ну поскольку ты не понимаешь, что тебе пишут, точнее понимать не хочешь, то какой смысл продолжать диалог?
У тебя даже с чувством юмора и то не слава Богу.
Успехов

Ну почему же...помогал в свое время и много кому, но потом когда оказался у разбитого корыта ни кого не оказалось рядом, в общем всё как у всех, ни чего нового... Но ни на кого не обижаюсь, да и в конце концов мне тоже помогли, при чем можно сказать незнакомые люди, с которыми общаюсь только в инете.

Ну почему же...помогал в свое время и много кому, но потом когда оказался у разбитого корыта ни кого не оказалось рядом, в общем всё как у всех, ни чего нового...
Как я писал, у меня все точно так же. От кого ждал помощи и кто легко мог помочь те отвернулись, а откуда не ждал пришло. Ну и от меня какойнибудь парнишка для которого 700р это деньги и телефон в авия стоит уже год тоже помощи не ждет.
Хотя это конечно таксебе помощь пахать придется очень много, но это направление движения которого у него до этого не было. И уже от его упорства зависит дойдет ли он до конца

Не помню, что бы я нанимал тебя фин консультантом. Боюсь на такого специалиста у меня просто не хватит денег, никогда.
Теперь я понял, почему ты про бомбежку несколько раз написал.
Просто нужно было уточнить в предисловии, что критика не принимается, только восторженные отзывы, похвала, пожалейки и донаты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх