• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-Хостинг

itiothes

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте.. Совсем недавно для теста зарегестрировал аккаут в 000webhost.com, и залил на него сайт на котором присутствовал фишинг (Instagram).
[P.s: Сам сайт представляет из себя не только одну страничку аутентификации]
Как только я успел исправить все ошибки в коде, попытался обновить страничку, и тут оказывается что сайт и аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта. Но прошло всего-то 20 минут от силы. Это из-за того что я использовал фишинг из паблика? Или они реально всё настолько быстро проверяют?
Этот хостинг я выбрал потому что он в первую очередь бесплатный. Можете ли вы посоветовать какой-либо другой, тоже бесплатный, но в котором такой фигни с практически моментальной блокировкой сайта нарушающего правила хостинга нет?

Бесплатный бывает только сыр в мышиловке и то условно. А так есть хостинги по 5-10$ и норм, сам тесчу так сайты перед выкладкой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ботом анализируют контент.
Либо делай защиту от ботов, либо ищи абузоустойчивый хостинг, кто закроет на это глаза.

Можете ли вы посоветовать какой-либо другой, тоже бесплатный, но в котором такой фигни с практически моментальной блокировкой сайта нарушающего правила хостинга нет?
попробуй Джино, там 10 дней бесплатно, да и банов не припомню

а beget вам как? Использую его для белых дел ну а если понадобится вдруг еще что-то?
Если будет "вдруг еще что-то", то при жалобах любой снесут, так что где удобней тебе там и делай. Всю так называемую абузоустойчивую хрень тоже сносят.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх